5 2024-04-18

到着日よりも早く対応して下さり感謝です。ありがとうございました。

犬の雑穀ごはん アニマルワン ドッグフード (ライト) チキン 1.6 ×2袋 パッケージが新しくなりました
自然食品のお店で見つけて楽天さんにあったので購入しました。ビーグル11才ですが最近フードを食べなくなってこのフードに変えたら前のように食べてくれてめっち...

5 2024-04-16

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。

ダブルエイチラボ HH LABO 30粒 レナトス 水素サプリ
リピです。生産中止になったので、いつまで購入できるかは分かりませんが、それまではうちの子にあげたいと思います。

5 2024-04-12

購入後すぐに送っていただきました。
梱包も問題なく良かったです

サンタプロン ペット用 130cc
ウサギのアレルギー改善の為に購入しました。 前回はウサギがプロポリスを飲んでくれるのかわからなかった為に30mlを購入しましたが何の抵抗もなく口にしてくれ...

サンタプロン ペット用 130cc

• so403さん
  • so403さん

5 2024-04-10

フードがなくなりそうだったので、早く届いてくれたらいいなと思っていたら、ちょうどのタイミングで届きました。ワンちゃんたちは、喜んで食べてます。ありがとうございました。

犬の雑穀ごはん 機能性プラス アニマルワン ドッグフード 選べる3袋セット 800g アクティブチキン フィッシュ セブンチキン イレブン チキン ライト 成犬 シニア犬 ドッグ...
フードがなくなりそうだったので、早く届いてくれたらいいなと思っていたら、ちょうどのタイミングで届いて助かりました。 ワンちゃんたちは、喜んで食べてます...

犬の雑穀ごはん 機能性プラス アニマルワン ドッグフード 選べる3袋セット 800g アクティブチキン フィッシュ セブンチキン イレブン チキン ライト 成犬 シニア犬 ドッグフード

5 2024-04-10

料理がとても美味しくなります!我が家は、お味噌汁やスープ、チャーハン、ハンバーグなど定番のほとんどの料理で登場します。購入きっかけは、プチペドは美肌効果があって色白になるらしいよ。という話を聞いたからでしたが、、料理のだしが一際美味しくなることや、健康に良いことがあって嬉しいです。爪が丈夫になった感じがします。育ち盛りの子供もいるので、期待以上に満足度が高い商品でした。何度かリピートしていますし、これからも取り続けたい万能健康調味料です!

5 2024-04-07

このMAX-Pは別のお店で見つけたものですが、こちらのお店ではクーポンもありお安く購入させて頂いてます!

5 2024-04-05

いつも通りで早く到着しました。又よろしくお願いします。助かってます。

5 2024-04-01

いつも迅速丁寧なご対応、ありがとうございます。

ダブルエイチラボ 90粒 HH LABO 水素 サプリ レナトスジャパン
レナトスが製造中止と聞きましたので、こちらを購入しました。少しでも長くうちの子に与えたいと思います。

5 2024-03-31

注文後、迅速に発送頂きました。ありがとうございました。

5 2024-03-27

お得なクーポンをありがとうございます。
また利用したいと思います。

マコモ (粉末) 190g 3個セット
マコモの良さをたまたま聞いて、初めは緑の若葉の方を飲んでいました。 一番最初の効果は整腸作用です。 それ以外はまだ感じるほど飲んでいないのでわからないで...

マコモ (粉末) 190g 3個セット

5 2024-03-27

素早く丁寧な配送ありがとうございます、またよろしくお願いします。

ジェルニック ナチュール ゲルホームクリームEX 専用詰替 500g
エステサロンで購入していましたがこちらの方がお安いので!肌が痒かったり敏感な時もこのクリームは刺激にならずしっとりと落ち着きます。全身に使ってます。

5 2024-03-27

すぐに対応していただき有難うございます。
無くなったらリピートします。

5 2024-03-26

いつも迅速なご対応、ありがとうございます。

リピです。Yahoo!知恵袋を読んで、シニアのうちの子に与えています。他のサプリとも合わせてますが、腎臓は現状維持のようです。 生産中止が残念です。

5 2024-03-25

注文してすぐに発送してくれました。
プロポリス1つなのにそれなりの大きさのダンボール箱に入れて送ってくれたので申し訳なかったです。

サンタプロン ペット用 30cc
うさぎが連続して何回もくしゃみをするのでスナッフルを疑い病院に行きましたがスナッフルの可能性もあるがアレルギーの可能性の方が高いと言われました とりあ...

サンタプロン ペット用 30cc

5 2024-03-25

早くて安いです。他と比べてください。断然やすい

洗濯用フィトンα エコタイプ(詰替用)720ml 3個セット
匂いも無くなり、洗濯槽も少しずつ綺麗になっている感じです。お値段も安い