1件~15件 (全 1,903件)次のページへ

5 2024-04-17

注文から配送までスムーズでした。ありがとうございました♪

タブレットスタンド スマホスタンド タブレットアーム 携帯スタンド iPadスタンド アーム 横/縱き 寝ながら アーム ベッド用 スマホ ホルダー 4つの関節を採用安定で揺れない foriPad 、Kindle Fire 、Switch、android、iPhone等対応

5 2024-04-17

丁寧に梱包されており、とても早く商品も届きました。

3 2024-04-16

六角レンチで一々合わせないといけないので結構手間がかかります
細かい位置調整も出来ないのでちょっともやもやする
ただ、耐久性については十分だと思っており、スマホの設置の垂れ下がりは問題ないと思います

3日使って見た感想です。 六角レンチで固定、調整するタイプのスマホスタンドです。これが予想以上に面倒です。計4箇所は触らないと自由な調整が出来ないので「...

タブレットスタンド アーム ホルダー 4.7〜15.6インチ対応 寝ながら タブレット アーム クランプ式 スマホ アームスタンド タブレットスタンド 折り畳み式 iPad surface switch kindle対応 モバイルモニター アーム タブレットホルダー アルミ製

5 2024-04-15

梱包も発送連絡も問題なく行ってもらえます。

触り心地は柔らかくて良いです。 通電テストもして暖かくなるのも確認しました。 バッテリが毛布に収納できるのも良いです。 容量の多いバッテリーをつなぐと、 ...

電気毛布 USB ブランケット 6つ加熱ヒーター 140x80cm 3段階温度調節 洗濯可能 電気敷毛布 USB毛布 ひざ掛け 肩掛け 膝掛け 冬用 厚手 おしゃれ キャンプ 掛け敷き兼用 暖房器具 アウトドア 車用 野球 CT209

5 2024-04-14

本日無事に受け取りました。
迅速かつ丁寧な対応に大変満足です。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• みんさん
  • みんさん

5 2024-04-13

梱包も丁寧で、商品がすぐに届きました。お値段も安く、送料込みが嬉しかったです。

ソープディスペンサー 泡 ペット用 犬 猫 お風呂用品 400ml半透明ボトル Type-C充電式 IPX6防水 低騒音 バス シャワー シャンプー節約 ペット用シャワー・バス用品 犬用 猫用 日本語説明書付き 泡タイプ CT227

5 2024-04-13

発送も大変早くて対応も良くて良かった。
梱包も丁寧で良かった。また機会があれば利用したい。

タブレットもスマホも簡単に取付出来るし、使い勝手が良かった。10.5インチのタブレット取付ても安定して撮影出来るので良かった。

三脚 3WAY雲台 3段 レバーロック式 小型 タブレット 三脚 スマホ撮影 アルミ ZenCT 軽量 コンパクト 三脚ケース付き スマホ/タブレット2in1ホルダーセット ビデオカメラ 一眼レフ プロジェクター CT039

5 2024-04-12

問い合わせしたときに丁寧な返事をすぐいただきました。
不安だったのですぐ返事してくれて嬉しかったです。
発注から発送まで早くて手元にすぐ到着しました。
梱包もしっかりされておりよかったです。

商品が到着してすぐ使ってみました。 ボタンを長押しでスイッチオンで弱、もう一回押すと中、強と吸い込んでくれます。 弱は余り吸わないので中、強がメインにな...

犬用バリカン ペット用バリカン 吸引式 コードレス USB充電式 1500mAh 3つモード 3時間連続使用 4段階刈り高さ調節 2種類ガイドコーム 電池残量ランプ 自宅トリミング ペット バリカン 犬 猫 足裏 軽量 CT230

5 2024-04-12

注文してすぐに届いて良かったです。
ありがとうございます。

5 2024-04-11

兵庫県ですが翌日に届いてすこしびっくりしましたが迅速に発送いただきありがとうございます。

3 2024-04-11

もみ洗いは必要ですがよく落ちます。においも気にならなくなり重宝しています。

4 2024-04-11

注文に対してのレスポンスが早く、商品もしっかりと梱包され、安全に届きました。

まずは、アヒル隊長の様な顔立ちが可愛い過ぎます。泡立ちは、かなりきめ細かく、長持ちする泡で皮膚まで到達し易いほどの勢いで噴出されます。シャンプーの節約...

5 2024-04-11

とても早く、丁寧な包装でした。また利用したいです。

電動エアダスター ミニ掃除機 1台2役 超強力 ハンディクリーナー USB充電式 51000RPM吹き出し力 6000PA強吸引 大容量6000mAh 3段階風量調節 7種類掃除ノズル付き キーボード掃除/パソコン掃除/車内清掃/家具掃除 収納袋/日本語取扱説明書付 CT211

5 2024-04-10

迅速な発送手続き、ありがとうございました!

5 2024-04-10

急ぎの購入だったので、初めてあす楽で購入してみました。
注文した時間もギリギリだったし、最近は配送も以前より時間がかかるので、到着するか心配だったのですが、次の日に届いて無事に使用する事ができました。

イベントの動画撮影のために購入しました。 説明書が簡単な紙切れ一枚だったので使える様になるかなと心配でしたが、三脚を初めて使う私でも楽に使う事ができま...