総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-29

すぐ届いて大容量ありがとうございましたまたよろしくお願いします(>人<;)

プチギフト 結婚式 退職 産休 てまり箱 和 和風 ありがとう プチギフト 200円以下 子供 おかし お菓子 あめ 卒業 卒園 記念品 ギフト

5 2024-03-28

ギリギリの発注でしたが、納品日も間に合わせて頂けました。

プチギフト 退職 お礼 産休 敬老会 敬老の日 幸せあげ鯛(まんじゅう) おしゃれ メッセージ ありがとう 結婚式 退職 和菓子 和 プレゼント 二次会 お配り 和菓子 めでタイ 鯛 景品 販促 お菓子 300円以下 200円以下 短納期ご相談下さい

• 151122さん
  • 151122さん

5 2024-02-02

納期について、柔軟に対応いただきました。
ありがとうございました!

5 2024-01-07

着日希望の件でお手数おかけしましたが、迅速にご対応いただき感謝しております。

5 2023-10-05

いろいろと親密になってくださり、購入前のショップとのやりとりもスピーディーで安心できましts
ありがとうございました
また利用したいです

5 2023-08-21

購入前に問い合わせをしたり数量変更をしたり、
当方の要望に丁寧に答えて頂きありがとう存じました。
お祝い事でしたので、気持ちよく使えて有難かったです。

ミニ米俵のプチギフトプチギフト 結婚式 お祝い プレゼント 二次会 景品プチギフト 結婚式 福俵 ギフト 二次会 景品 お配り ギフト 米 俵 寿 食品 和ギフト かわいい プチ...
大きさも重さもまさに「プチ」なのに、縁起が良い、米俵。 飾っても手渡すときも、愛らしかったです。

5 2023-06-16

梱包が丁寧で、発送も早く申し分ないです。

• yu-babaさん
  • yu-babaさん

5 2023-04-27

お客様にお配りするのに購入させていただきました。こちらの要望に迅速且つ丁寧に対応していただき、とても感謝しております。また、「ありがとう」がとてもお客...

プチギフト お菓子 感謝のどら焼き 結婚式 退職 和菓子 お祝い プレゼント お配り 景品 お礼 産休 300円以下 販促 大口 ギフト 正月 敬老会 敬老の日 和菓子 お配り どら焼き どらやき 和柄 感謝 ありがとう 和風 和 卒業 卒園 製造者 津具屋製菓

5 2023-04-25

配送がスムーズで、梱包も丁寧に対応して届きました。また利用したいです。

結婚式のプチギフトとして利用させて頂きました。いちごのサイズ感も丁度良く、すごく可愛かったです。中のお菓子も美味しく、ゲストの方も喜んでくれました。

プチギフト かわいい お菓子 まるごと苺ピュアショコラ 1個 ※お届け期間10月から4月 結婚式 退職 いちご チョコ 子供 お菓子 販促 大口 クリスマス バレンタイン チョコレート お配り 個包装 子供 ギフト おかし 卒業 卒園 ホワイトデー

• JIMA88さん
  • JIMA88さん

5 2023-03-07

質問にも迅速かつ丁寧にお答えいただき、本当にありがたかったです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。

プチギフト 雑貨 キシリアメニティー(歯ブラシセット)結婚式 退職 かわいい 販促 ギフト お配り プレゼント 景品 歯ブラシ 歯みがき アメニティ アメニティー

• mashamomさん
  • mashamomさん

5 2023-02-24

食品で賞味期限は長かったですが、すぐに配送してくださり安心いたしました。

返礼とバレンタインギフトとして購入させていただきましたが、どなたにも見た目、お味ともに好評いただき感謝しています!その他のメッセージバージョンにも今後...

あす楽 プチギフト お菓子 感謝のどら焼き 結婚式 退職 和菓子 お祝い プレゼント お配り 景品 お礼 産休 300円以下 販促 大口 ギフト 正月 敬老会 敬老の日 和菓子 お配り どら焼き どらやき 和柄 感謝 ありがとう 和風 製造者 津具屋製菓

5 2023-02-19

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございます。

長屋のような感じの複数ある会社の中に職場があるので、そこまで親しくないけれど、うまく付き合っていく上で、このくらいのお菓子はとても喜ばれました。

あす楽 プチギフト 退職 お礼 産休 敬老の日 敬老会 幸せあげ鯛(まんじゅう) おしゃれ メッセージ ありがとう 結婚式 退職 和菓子 和 プレゼント 二次会 正月 お配り 和菓子 めでタイ 鯛 景品 販促 お菓子 300円以下 200円以下 バレンタイン 和スイーツ

5 2023-01-14

綺麗な梱包でした❗️また機会あったら頼みたいです!

プチギフト お菓子 チョコっと愛あい傘 結婚式 退職 お祝い プレゼント 和装 チョコ チョコレート 新郎新婦 和ギフト お礼

5 2022-10-24

大変満足です!
ありがとうございました!

先生へのプレゼントととして購入しました!ナッツが好きで、健康にもよく、重くない持ち帰りやすい! 便利で、喜ばれて、そしてオシャレでプレゼントにピッタリ...

プチギフト 退職 ナッツ・パーティー(ミックスナッツ25g)※賞味期限2024年8月29日 結婚式 お菓子 退職 プレゼント ギフト おしゃれ 300円以下 ホワイトデー ギフト ありがとう お菓子 つまみ ナッツ チョコ以外 200円以下 卒園 卒業 記念品

5 2022-10-22

結婚式用のプチギフトを購入しました。
急ぎの旨伝えたら最速で対応してくれました。
包装もしっかりしていました。