総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-12

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。
また利用したいお店です。

折幸ポッポ おりがみ用 竹ヘラ
なんとなく購入しましたが、あると便利です。 特に同じものを量産する際、あってよかったと思いました。 ささくれなどもなく、すべすべして手触り良いです。 リ...

折幸ポッポ おりがみ用 竹ヘラ

• Mugiさん
  • Mugiさん

5 2023-10-01

綺麗で新品の商品を送って頂きありがとうございました。
大切に使わせて頂きました。

縁紅紙(四方紅) 24cm角
素早い対応で新品綺麗な商品を送って頂きました。 大切に使わせて頂きました。 また、機会がありましたら、取引をお願いいたします。

縁紅紙(四方紅) 24cm角

• Mona2さん
  • Mona2さん

5 2023-06-30

おまけで紙の切れ端プレゼントが同封されており、嬉しいです。良いサービスだと思います。

メタルカラー おりがみ 金黒 24cm角 (ホイル)
黒金の両面折り紙はココでしか見つからなかったため購入しました。紙に強度があり形を維持しやすく、飾り兜(考案:前川淳)に最適です。

メタルカラー おりがみ 金黒 24cm角 (ホイル)

5 2023-05-07

迅速に対応していただきありがとうございます。商品も納得のいくものでした。おまけも付けていただき、びっくりしました。またお願いしたいと思います。

日本紙 単色 黄色 18cm角 おりがみ 手染め 和紙
普通の折り紙とは違って、和紙の柔らかい感じできれいな黄色のひまわりが出来ました。大満足です。

日本紙 単色 黄色 18cm角 おりがみ 手染め 和紙

5 2023-04-21

この度は迅速なご対応ありがとうございました。
注文から確認手配、発送までの早さに驚きました。
メッセージやプレゼントまでお心遣いが嬉しいです。

5 2023-04-21

求める商品が揃っていてさすが専門店と思いました。発送も問題なく、さらにプレゼントをいただき嬉しかったです。

5 2023-04-16

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

一鶴兜 おりがみセット 端午の節句
柏餅を出す食卓の飾りとして購入しました。手先は割りと器用な方ですが、折り紙の経験は浅く(子供のころにやったくらい)、説明書を読んで理解するのは思ってい...

一鶴兜 おりがみセット 端午の節句

5 2023-04-13

この度はとてもスムーズな対応をしていただきありがとうございました。

友禅千代紙 7.5cm角 100枚入 おりがみ 柄
金額的にはお得感はあります。 ですが色柄の偏りが大きく、1枚しかない柄から5枚ある柄などもう少し均等に入っていれば良いと思います。 また硬めの和紙と柔ら...

友禅千代紙 7.5cm角 100枚入 おりがみ 柄

5 2023-03-24

早速送って頂き、開けるのが楽しみでした。出来上がりを楽しみに毎日少しずつ折っています。

5 2023-02-24

大手メーカーの千代紙とは比べものにならない品質で大変美しく、キットの説明も分かりやすいです。おまけの紙も嬉しかったです。

5 2023-01-17

とても気に入りました
又購入したいです。

金観世 おりがみ 24cm角 柄
大変満足しています またよろしくお願いします

金観世 おりがみ 24cm角 柄

5 2023-01-05

梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2022-12-25

レビュー遅くなりましたが商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら どうぞ宜しくお願いいたします

5 2022-12-23

たまに店に行った時は素敵な作品も沢山あり、触発されて作りたい作品の折り紙も買って帰る。

5 2022-12-15

自宅周辺の店舗にはどこにもなかったのに、すぐに発送して頂き助かりました。