総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-25

分からないことはどしどし質問しよう。一部、電話サポートには消極的な様子も見られますが、いろいろ相談に乗ってもらい助かっています。閉塞する日本の水環境の諸課題を打破するために、さらに先導して頑張ってほしい会社の一つです。

サトテック データロガー多項目水質計WAC-2019SD-DEP(pH電極/導電率プローブ/溶存酸素プローブ付)
だんだん分かってきました。水質測定とその基準値の意味が! 比べてみると、あれれのれ( ..)φメモメモ 同じサンプル水でも測定値はメーカーや機種によって若干...

5 2024-01-19

迅速な対応でとても助かりました。機会があれば是非よろしくお願いします。

1 2024-01-18

商品写真と実物が異なり、購入したと思っていた商品ではない別の商品が届きました。その結果、必要な日に間に合わず・・・。ショップに問い合わせても別サイトに誘導されて手間がかかります。

1 2023-09-27

すぐに壊れたのに、代替え品も無いし新品交換でもなく、送料は送るもの送ってもらうのも
こちらもち、一週間以上検査にかかるとのこと
そして電池が外れていたと悪びれず、どうしてもデータをとりたかったので
新しいものを買ったらデータば2つのものの間で全く違う
修理が終わって、2つのデータを比較再現性は全く無い。
何のための測定器か?何の数値なのか販売会社はまったく質問に答えられない

デジタル筋硬度計 NEUTONE TDM-Z2(CL) PC接続可能 上位機種
酷いすぐ壊れた、電話番号があるが商品の紹介だけで絶対にクレームの対応はしてくれない すぐに壊れたのに、代替え品も無いし新品交換でもなく、送料は送るもの...

1 2023-09-27

非常に対応がわるく初期故障であっても送料もこっちに送り返すのも着払いです
そして2つ買ってはじめてわかったのですがデータは2個でバラバラです
何の数値かわかりません 何のための計測器なのか全く意味不明

デジタル筋硬度計 NEUTONE TDM-Z2(BT)
故障して送料はこちらもち送るほうはともかく、送ってもらうのも送料がこちらもちでした それだけでなく代替え機もなく しかたがないのでもう一つ買ったのですが...

デジタル筋硬度計 NEUTONE TDM-Z2(BT)

5 2023-07-07

翌日に届きました。
迅速な対応に感謝しております。

サトテック トリフィールドメーター TF2 電磁波測定器 測定器専門商社佐藤商事の日本語取扱説明書
日本語の説明書付きで機能や使い方が分かりやすく助かりました。 目に見えないものが身近なところに飛び交っていることがよく分かりました。

5 2023-05-20

迅速対応でとても助かりました。機会があれば是非よろしくお願いします。

5 2023-04-13

スピーディーで安全確実な梱包と配送でした。ありがとうございます。

サトテック デジタル照度計 TM-205 JIS C 1609:1993規格準拠 測定器専門商社佐藤商事の日本語取扱説明書
機能性や精度を考えると、この価格では最高品質ではないかと思います。数値も見やすいです。

• k!さん
  • k!さん

5 2023-02-03

特に問題のあるような梱包ではありませんでした.

デジタル温湿度・気圧計 MHB-382SD サトテック データロガー

5 2023-01-15

発送が早く対応も丁寧、皆さんにおすすめできる出品社です。

5 2022-11-25

仕事で必要な機器が予算内で購入でき助かりました。日本の専門企業は安心です。

• EVISU333さん
  • EVISU333さん

5 2022-09-05

迅速な対応をしていただき誠にありがとうございます。
また発注させて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

リオンRION ハンドヘルドパーティクルカウンター KC-52
商品も問題なくとても良い状態です。 どうもありがとうございます。

5 2022-08-25

▼商品は無事に届き、今は大活躍して
います。有り難うございました。
▼遅れましたが商品レビューを「しっかりめ」
に書いておきました。(ご確認願います)

5 2022-04-22

とても迅速な対応で助かりました。機会があれば是非よろしくお願いします。

• kkppknrpさん
  • kkppknrpさん

4 2022-04-10

対応早く梱包もしっかりされていました。ありがとうございました

Jスコープ マイクロスコープ 偏光Polarizerフィルタつき MJ-MS402PL(USB接続/画像計測ソフト付)
もともと会社で使っていました。うっかり割ってしまったので(使用できるレベルですが)新しいものを購入し予備としました。良いもので満足しています