4.70 (370 件)

4 2024-04-09

注文してからの商品の発送もスムーズで満足です。

5 2024-04-08

他の方もレビューしていましたが、注文から発送まで早かったです!
新車の納車がまだなので、後からレビューできるようなら、取付後に商品レビューを追記します。

3 2024-04-07

信頼性が高く、説明書もわかりやすいです。

5 2024-04-06

出荷も早く、質問への対応も素早いため信頼できるショップと思います。

4 2024-04-05

注文しました、よかったら友人にも勧めます。これからも良い商品のご提案をお願いします。

【施工液】濃縮タイプ 20ml

【施工液】濃縮タイプ 20ml

5 2024-04-03

発送手配も早くとても良かったです。友人にも勧めてみたいと思います。

無事に品物が到着しました。車種専用にカットされているので、動画を参考にしながら頑張って貼りたいと思います。 耐久性も3年ということで期待したいと思いま...

【ERUDO公式】 オデッセイ ホンダ 【RC1型・RC2型】年式R2.11- ヘッドライトプロテクションフィルム 選べるカラー 左右セット 紫外線カット 3年耐久 車種専用カット済保護フィルム

• Fauveさん
  • Fauveさん

5 2024-04-02

迅速対応
即時発送到着です!

【ERUDO公式】 RAV4 ハイブリッド トヨタ 【AXAH52型/AXAH54型】 年式H31.4- ヘッドライトプロテクションフィルム ■LED用 選べるカラー 左右セット 紫外線カット 5年耐久 車種専用カット済保護フィルム

5 2024-03-31

対応が早くてよかったです。
はやくフィルムを貼り付けたい

【ERUDO公式】 セレナ 日産 【C28型/FC28型】 年式R4.12- ヘッドライトプロテクションフィルム 選べるカラー 左右セット 紫外線カット 5年耐久 車種専用カット済保護フィルム

5 2024-03-30

発送もすぐに行っていただき、施工液とスキージも同梱頂いたので、すぐに作業できました。

【ERUDO公式】 シビック ハッチバック ホンダ【FL1型】 年式 R3.9- ヘッドライトプロテクションフィルム 選べるカラー 左右セット 紫外線カット 5年耐久 車種専用カット済保護フィルム

• さ0508さん
  • さ0508さん

2 2024-03-29

丁寧な対応でしたが、色々残念でした。

5 2024-03-27

練習用フィルムがあり、Youtubeでの施工動画など素人が施工しやすくする工夫はとても好感が持てます。
フィルムは高価ですのでこれがなかったら購入しなかったでしょう。

【ERUDO公式】RAV4 PHV トヨタ 【AXAP54型】 年式R2.6- ヘッドライト ■Bi-Beam LED用 選べるカラー 左右セット 紫外線カット 3年耐久 車種専用カット済保護フィルム
初めてのDIY施工です。車種はRAV4になります。比較的貼りやすいヘッドライト形状だと思ったのですが結構難しいです。 念のため練習用フィルムもつけてもらいまし...

• 050199さん
  • 050199さん

5 2024-03-24

ショップからの出荷も早く同梱の説明書や特典付属品も有りバッチリです

カット済み 飛び石 傷 キズ 防止 紫外線 UV 劣化 カーフィルム ヘッドライト黄ばみ取り ヘッドライトプロテクションフィルム 車 コーティング スモーク モニター 洗車...
BME E92M3 初めての個人施工でしたが動画の説明を何度も見て行った結果1枚目は水抜きがまばらになり張り付いた後から抜くのに手間と仕上がり具合に多少悔いが残...

5 2024-03-17

カット済みのヘッドライトプロテクションフィルムを探していたので助かりました。

5 2024-03-17

とても早い発送ありがとうございました。
また購入したいと思います!

貼りやすさについてはウィンドウフイルムを貼れるスキルがあれば容易に貼れると思います。YouTubeの説明通りやる事で気温13℃でしたが15分くらいで片側の施工が...

【ERUDO公式】 アルファード 30後期 トヨタ 【AGH30W型/AGH35W型/GGH30W型/GGH35W型】年式 H30.1-R5.5 ヘッドライトプロテクションフィルムプロテクションフィルム 保護 フィルム 5年耐久 車種専用カット済保護フィルム

5 2024-03-17

迅速に配送して頂きありがとうございます。

施工手順書の通りに作業するとキレイに貼れます。フィルムの位置決めが重要ですので、妥協せず何度でもトライしてキッチリ合わせましょう。

【ERUDO公式】トヨタ 86【ZN8型】 年式R3.10- ヘッドライトプロテクションフィルム ■フルLED用 ヘッドライトプロテクションフィルムプロテクションフィルム 左右セット 紫外線カット 5年耐久 GR86 車種専用カット済保護フィルム