• tp512nnmさん
  • tp512nnmさん

5 2023-10-09

この度はご対応いただきありがとうございました。また利用させていただきます。

義両親へ内祝いのため購入しました。高級なお肉をありがとうと大変喜んでもらえました。自分で食べたわけではないですが宮崎牛なら間違いないと思います。今度は...

母の日 ギフト ミヤチク 宮崎牛 ミスジ ステーキ 150g×3枚セット | 国産 和牛 赤身 牛肉 ギフト 年末年始 お正月 おせち クリスマス お歳暮 御歳暮 お年賀 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント 高級食材 パーティー 記念日 誕生日 食品 食べ物 贈答

2023-10-13
いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事にお届けすることができて、とても安心しております^^
またのご利用を心よりお待ちしております^^/
  • も1542さん
  • も1542さん

5 2023-08-01

特にトラブルなく、梱包も丁寧、商品にも満足

とてもおいしかったです。また買います。うなぎにうるさい夫もこれが冷凍!?美味しい!と。湯煎した後に両面グリルで3分焼きました。

母の日 ギフト 鰻楽 国産 うなぎ 140gサイズ 長焼2尾 3尾 5尾 蒲焼 セット | 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 冷凍 真空パック 宮崎 鹿児島 丑の日 土用丑の日 お年賀 お取り寄せ グルメ ギフト プレゼント食品 食べ物 贈答 贈り物

2023-08-17
ご満足いただけたようで、とてもうれしいです!
またのご利用を心よりお待ちいたしております^▽^

5 2023-06-21

こちらの要望に対して真摯に向き合い対応して頂きました!
とても感謝しています。
ありがとうございました!

ギフトだったので味や中身は分かりませんがショップの対応はとても良かったと思います! 希望日に合わせて対応して頂いたこと感謝致します。 ありがとうございま...

2023-06-22
お役に立てて、私共もとても安心しております♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております^^/
  • 46maaさん
  • 46maaさん

5 2023-02-13

自宅に居ながら美味しい鰻が食べられるよう、商品を提供して頂けて有難いです。

実家に御礼の品として送りました。 普段から、あまりお店に食べに行く機会が少ない両親なので、自宅にいながら美味しいものを食べて欲しいと思い、こちらの商品...

2023-02-16
「美味しい」とのお褒めのお言葉、私共も光栄に思います(^^♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております(*^^*)

5 2022-11-16

発送手配が早かったです。熨斗に名入れもしていただけるので、内祝いにぴったりです。

結婚の内祝いでお贈りいたしました。熨斗の名入れ対応をされているショップが少なかったので、とても助かりました。鰻は美味しかったそうで、とても喜んでいただ...

2022-11-22
無事にお届けすることができて私共も安心しております(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2022-09-13

対応よくやってもらって良かったです!また利用したいです

2022-09-15
お役に立てて、私共もとても安心しております(*^^*)
  • AM775さん
  • AM775さん

5 2022-06-30

私が誤って配送先と配送日時を間違った設定で購入してしまい、慌ててメッセージを送ったのですが、迅速かつ正確に対応していただきました。
この度はご迷惑をおかけしました。誠意あるご対応どうもありがとうございました。

以前こちらのギフトが好評だったのでリピートです。 今回は父の日ギフトで贈ったのですが喜んで貰えたので、また何かの機会にお願いしたいと思います。

母の日 ギフト 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア1983 (20g) | 贈答用化粧箱入り 国産最高級フレッシュキャビア ギフト プレゼント キャビア 贈答 贈り物 パーティー 記念日 誕生日 世界三大珍味 お年賀 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ

2022-07-05
お役に立てて、私共もとても安心しております(^^)
  • えぬ美さん
  • えぬ美さん

5 2022-04-12

休日に注文しても発送が早くて驚きました。満足です。

2022-04-18
ご満足いただけたようで、私共もとてもうれしくおもいます(*^^*)

1 2022-03-19

不備のある商品についてメッセージをした時は謝罪メールだけで終わりました。
後日その商品についてレビューを書いたところ
急に電話があり出ずにいると同じ商品が送り付けられました!
ゴミになるだけで色々と面倒なのでそういった対応はやめていただきたい!

母の日 ギフト 熟成キャビア醤油 30g | キャビアがごろごろ入ったキャビア醤油 国産 キャビア ギフト プレゼント キャビア 醤油 魚醤 贈答 贈り物 高級食材 記念日 誕生日 国産キャビア クリスマス お歳暮 御歳暮 お年賀 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品

2022-03-28
この度は、弊社の対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
担当に確認したところ、謝罪と代品発送のお電話を差し上げたのですがお出になられなかったとのことで、お客様の同意の無いままに代品を発送しておりました。
お客様のお手を煩わせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう細心の注意を払い対応を行って参ります。

5 2022-02-12

家族へ内祝いとして母と姉家族に贈りました!鰻が大好きな家族ですが、おいしかった〜(ToT)と写真付きで後日連絡がきました^ ^!
また次回も頼みたいとおもいます!

2022-02-14
ご家族への内祝の贈り物としてお喜び頂けたようで
私共もとてもうれしいです(*^^*)

5 2021-09-24

配送もきちんとしており安心しました。ありがとうございました

母の日 ギフト 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア 1983 (12g) & ブリニ セット | 国産最高級フレッシュキャビア ギフト プレゼント 贈答 贈り物 高級食材 パーティー 記念日 誕生日 国産キャビア お年賀 お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ 内祝 お返し

2021-10-05
無事にお届けすることができて私共も安心しております(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております♪
  • せい4196さん
  • せい4196さん

5 2021-09-09

今回半額で購入することができ本当に嬉しく思います。
購入後も対応が迅速で助かりました。
また機会があれば購入します。

2021-09-16
お楽しみいただけたようで、私共もとてもうれしいです(*^^*)
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-08-04

大変気持ちの良いお買い物ができました。また利用したいと思います。

内祝いに、ウォッカと合わせて購入しました。 珍しさ・価格帯・華やかさ申し分ありません。先方にも「外食が出来ないので嬉しい!」と喜んで貰えました。 お店の...

2021-08-11
お役に立てて、私共もとても安心しております(^^)

1 2021-07-07

本当に最低です。

お中元の熨斗を頼んでいたのにそれもなく、発送元の名前も書いてもらえてなく誰から届いたか分からなかったと連絡がありました。 本当に最低です。

母の日 ギフト 卵かけごはんグランプリ受賞 夢王 (10個入り) | 日本一になった 卵 たまご 鶏卵 贈答 贈り物 高級食材 パーティー 記念日 誕生日 クリスマス お歳暮 御歳暮 お年賀 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 内祝 お返し

2021-07-15
この度は、お客様の大切なお気持ちをお届けする事ができず、ご不快とご迷惑をおかけ致しましたことを深くお詫び申し上げます。
再発防止の為に調査致しましたところ弊社からの熨斗対応指示を発送店が見落としてしまったことが原因でございました。今後は発送指示の見落としが無いよう指示の方法を見直し二度とこのような事のないようオペレーションの改善を行い、信頼回復に努めて参ります。

4 2021-05-17

丁寧なご対応ありがとうございました。また利用します。

母の日 ギフト 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア1983 (6g) スモークサーモン(80g) からすみ(10g) 豪華おつまみセット | 国産フレッシュキャビア 紅鮭 鮭 国産からすみ ギフト プレゼント キャビア 贈答 贈り物 珍味 お年賀 お取り寄せグルメ

2021-06-22
お役に立てて、私共もとても安心しております(*^^*)