• kack070さん
  • kack070さん

5 2023-12-09

丁寧な梱包で発送もスムーズです。オススメです。

母の日早割★P2倍 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア1983 プレミアム (20g) | 贈答用化粧箱入り 国産 キャビア 送料無料 ジャパンキャビア プレゼント キャビア 贈答 贈り物 高級食材 パーティー 記念日 誕生日 世界三大珍味 クリスマス お歳暮 御歳暮 お年賀

2023-12-15
いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております*^^*

5 2023-07-30

初めて利用させてもらいました。対応も早く、間違いはないです。他商品も試してみたいです。

母の日早割★P2倍 鰻楽 国産 うなぎ 蒲焼 選べる 切身 5枚 10枚 セット | タレ・山椒付 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 真空パック カット 宮崎 鹿児島 丑の日 お取り寄せ グルメ プレゼント食品 食べ物 贈答 贈り物 夜食 間食 仕送り軽食 受験 お年賀 非常食 買い置き

2023-08-11
お役に立てて、私共もとても安心しております*^^*
またのご利用を心よりお待ちいたしております^▽^

4 2023-07-16

早い発送ありがとうございます
今年の夏も乗り越えられそうです。

母の日早割★P2倍 鰻楽 国産 うなぎ 140gサイズ 長焼2尾 3尾 5尾 蒲焼 セット | 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 冷凍 真空パック 宮崎 鹿児島 丑の日 土用丑の日 お年賀 お取り寄せ グルメ プレゼント食品 食べ物 贈答 贈り物

2023-07-21
無事にお届けすることができて私共も安心しております^▽^
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-03-04

指定の日時に届き、備考欄に商品名が分からないように要望をするとその通りにしてくれて、

母の日早割★P2倍 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア1983 (20g) | 贈答用化粧箱入り 国産最高級フレッシュキャビア プレゼント キャビア 贈答 贈り物 パーティー 記念日 誕生日 世界三大珍味 お年賀 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ

2023-03-10
またのご利用を心よりお待ちいたしております(^^)/
  • ats231さん
  • ats231さん

5 2023-01-25

発送までが早かった。その他は特に問題なし。

湯煎しましたが、普通の鍋からははみ出してしまいました。 何とか片側づつ沈めながら温めました。 今回はプレゼントということで丸々1尾にしましたが、やはり半...

2023-01-31

5 2022-09-18

気持ちの良い取引ができました。
またリピーとしたいです

2022-09-26
お役に立てて、私共もとても安心しております(*^▽^*)
  • DMHMさん
  • DMHMさん

4 2021-12-03

配送はヤマト運輸ですぐ到着しました。
梱包は申し分なく、商品の蓋を開けるまで丁寧なお仕事で、高級感を感じました。
しかし、味は不味い。
この感想と評価が正しいかわかりませんが、
4人が食べてみんな同じ感想でした。

11/25 初めて購入しました。 感想は味の評価であり、企業を批判するものではありません。 会社の従業員4名で試食。男性1女性3。 ワンスプーンを堪能するつもり...

母の日早割★P2倍 【NY便ファーストクラス採用】1983 J.CAVIAR バエリ (12g) | 贈答用化粧箱入り 宮崎 キャビア 国産最高級フレッシュキャビア プレゼント キャビア 贈答 贈り物 パーティー 記念日 誕生日 世界三大珍味 国産キャビア お年賀 お取り寄せ グルメ 食品 贈答品

2022-01-10
この度はジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様が楽しみにされておりました初キャビアでしたのに大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。

原因究明のためお客様が購入されましたキャビアのシリアルナンバーから弊社に保存しておりました同ロットの検体を特定し解凍し社内にてテイスティングを行いましたところ品質に問題ないキャビアである事が確認できました。恐らく配送中等の保管温度による品質の劣化ではないかと考えられます。過去に極稀ですが同じような事例が発生しております。

お客様へのお詫びと今後の対応についてメールさせて頂きます。誠に申し訳ございませんでした。
  • kyo1205さん
  • kyo1205さん

5 2021-09-14

迅速丁寧な発送、ありがとうございました。
また機会があれば購入させて頂きます。

2021-09-16
  • daka3820さん
  • daka3820さん

5 2021-06-24

父の日で利用させていただきました。注文時の熨斗を届け先名で記載してしまったところ、ジャパンキャビア様から確認でご連絡いただき、おかげ様で恥をかかずにすみました。
注文してただ発送するというショップと違い、贈り物も安心してお願いする事ができました。
引き続き利用させていただきます。

鰻楽のうなぎ!昨年に続きリピートです。焼いてパリパリレンジでフワフワ、本当に美味しいです。 鰻楽を食べた後安い鰻を食べた際、皮がゴムのように感じてしま...

母の日早割★P2倍 鰻楽 国産 うなぎ 160gサイズ 長焼2尾 3尾 5尾 蒲焼 セット | 鰻 ウナギ 国内産 蒲焼き 冷凍 真空パック 宮崎 鹿児島 丑の日 土用丑の日 お年賀 お取り寄せ グルメ 食べ物 贈答 贈り物

2021-06-25
父の日の贈り物としてご利用頂きありがとうございます(^^♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております(^^)/
  • nozmaさん
  • nozmaさん

5 2021-05-08

購入が連休前にもかかわらず、迅速に発送していただけました♪

母の日早割★P2倍 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア 1983 (12g) & ブリニ セット | 国産最高級フレッシュキャビア プレゼント 贈答 贈り物 高級食材 パーティー 記念日 誕生日 国産キャビア お年賀 お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ 内祝 お返し

2021-06-22
無事にお届けすることができ弊社も安心します(^^♪
またのご利用を心よりお待ちいたしております(^O^)

3 2021-01-13

配送は早くてよかったけど。
早すぎて家族に迷惑かけたかも。
スモークサーモン買ったのですが、解凍の仕方がどこにも書いてないのはどう言うことか。
冬だし、その辺に置いておけばそれでいいのかな

味は良いけど、食い方がイマイチ分かんないかも 鮭とばみたいにそれだけでバクバク食えるものじゃ無い。 ご飯のおかずにしてみましたが、これでいいのかな?

母の日早割★P2倍 天然 紅鮭 スモークサーモン 80g×4袋セット (国内製造) | 冷燻製法 無添加 送料無料 red salmon 鮭 サケ お手軽 訳あり お年賀 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ 贈答 贈り物 高級食材 パーティー

2021-06-23
お客様のご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。
  • kiyopoonさん
  • kiyopoonさん

4 2020-12-30

パッケージングに高級感があってお値段なりの対応かなと思われます。梱包も丁寧でした。

シャトー・ディケムを飲む際に特別な一品として購入。ヒラメなどの白身魚、シンプルにクラッカー、チーズなどと合わせて食してみました。海外のものと比べると塩...

2021-06-23
いつもジャパンキャビア公式 楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
無事にお届けすることができて私共も安心しております(^^)
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • chriz.ezさん
  • chriz.ezさん

4 2020-11-26

丁度クリスマスシーズンなのでさっそく試す事にしました。コスパ良いと思います。

2021-06-23
お楽しみいただけたようで、私共もとてもうれしいです(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/
  • 残念666さん
  • 残念666さん

4 2020-10-15

対応はとても丁寧でした!のしの名入れを注文の際に入力できるようにしていただけると、より便利だと思いました。

2021-06-25
熨斗の名入れへのご要望ありがとうございます。ご要望を受け文字入れができるよう対応致しました。

5 2020-09-13

丁寧に梱包されており高級感のある入れ物に入っておりました。配達間違いの際の対応文を見て感動致しました。

赤は少し生臭かったですが例えるなら鯖の押し寿司の様な風味でレモンを一絞りで美味しく頂きました。私達夫婦は赤推しです。青ももちろん美味しかったです。自分...

母の日早割★P2倍 【NY便ファーストクラス採用】宮崎キャビア1983 (12g) バエリ(12g) 食べ比べセット | 贈答用化粧箱入り 国産 最高級 フレッシュ キャビア プレゼント 贈答 贈り物 記念日 誕生日 お年賀 お取り寄せグルメ 食品 食べ物 贈答品 おつまみ

2021-06-23
配達間違い大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。宅配業者にも今回の事例を共有し再発防止に努めて参ります。