1件~15件 (全 8,487件)次のページへ
  • mo-eewaさん
  • mo-eewaさん

5 2024-04-18

すぐ発送され、コンパクトで梱包のゴミが少なくてよかったです。

コンパクトで軽い掃除機を探していたところこちらの商品を見つけました。 コンパクトで充電式なので、狭い場所での収納ができ、ささっと掃除できるので満足して...

ランキング1位! 掃除機 サイクロン コードレス 2WAY ハンディー クリーナー 12000pa 5種類ノズル サイクロン掃除機 強力吸引 軽量 静音 スティック 一人暮らし サイクロン式 スティッククリーナー 新生活 bs xr-s005

5 2024-04-18

商品が届くのが早くキズも無くて良かったです。

キズもなく色も可愛くキャスター部分もスムーズで鍵ロックも問題なく使えました。 1300円のクーポン利用とポイント5倍で実質6346円はお買い得でした。購入して良...

★P5倍&1,300円クーポン利用で実質5,396円★スーツケース 機内持ち込み キャリーケース フロントオープン バージョンアップ USBポート付き キャリーケース Sサイズ キャリーバッグ 5カラー選ぶ 1-3日用 大容量 多収納ポケット トランク 修学 海外 国内旅行 sc179-20

• さぼこさん
  • さぼこさん

5 2024-04-18

素早い対応ありがとうございました。
商品にに満足してます。

注文してからすぐに商品が届きました。 安く購入できブルーにしたのですが可愛くて気に入ってます。 軽くて使い勝手も良さそうで早く使ってみたいです。

【3月26日19時から4月2日まで、ポイント5倍限定】前開き スーツケース USBポート付き キャリーケース Sサイズ 38L キャリーバッグ 5カラー選ぶ フロントオープン 1-3日用 泊まる 軽量設計 大容量 トランク 修学旅行 海外旅行 GOTOトラベル 国内旅行 送料無料 sc110-20

5 2024-04-18

あす楽で、安心して買い物ができました。
お世話になりました。

5 2024-04-18

とても迅速な対応で、満足です。お勧めです。

4 2024-04-18

発注してから、早く届いたので早速使用できた

5 2024-04-18

配送もとても早くしてくださってありがたいです!!

私の欲しかったものが全て詰まってるセットで6,000円以内なのは超破格!! 一人暮らしを始めるように買いました。 フライパンのセットだと一人暮らしでこんなに...

フライパン セット ih 8点 IH・ガス火対応 鍋セット 解凍プレート まな板 急速解凍 取っ手が取れる ソースパン 蓋付き 簡単調理 お弁当 蓋 鍋 卵焼き フライパン 片手鍋 軽い キッチン用品 食器 調理器具 くっつくことがなく 手入れ簡単 家庭用 子供 passo-set8-new

5 2024-04-18

自宅の掃除機が壊れてこちらの商品を購入しました。
とても軽くて、吸引力もよく使いやすいです!
迅速な対応でとても助かりました。

自宅の掃除機が壊れてこちらの商品を購入しました。 とても軽くて、吸引力もよく使いやすいです! 迅速な対応で、とても助かりました。

5 2024-04-18

すぐに送っていただけて、梱包も問題なかったです。

1 2024-04-18

商品レビューを投稿してショップからお礼のメールがきました。レビューちゃんと読んで頂けていないのか私が欲しいのはお礼でなくキーの設定方法の説明です。

2024-04-18
この度はご不便をおかけし申し訳ございません。商品に関しまして、確認事項のご案内メールをお送りいたしました。お手数ですがご確認くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-17

平日の昼に注文して当日出荷していただきました。
クーポンも使えてお得に買い物が出来ました♪

• koai8903さん
  • koai8903さん

5 2024-04-17

色合いもフライパンとかの種類もすごく気に入りました。使うのが楽しみです。

5 2024-04-17

迅速な対応ありがとうございます
また何か機会がありましたらよろしくお願いします

掃除機 サイクロン コード式 2WAY ハンディー クリーナー ハンディクリーナー サイクロン掃除機 スティック 一人暮らし サイクロン式 スティッククリーナー 新生活 軽量 軽い 白 強力吸引 軽量 静音 送料無料 bs xr-sjk003

5 2024-04-17

初めて利用しました。問合せにもきちんと対応していただき、商品を送っていただきました。また利用したいと思います。

5 2024-04-16

注文からの発送も早く、商品の状態もよかったです。

早速潮干狩りに持って行って使用しました。 簡単に設置出来て風も通って涼しかったです。 雨は降ってないので防水はわからないですが、公園やプールなど一泊しな...

テント ワンタッチテント SouthLight アウトドア 3人 4人用 三人用 四人用 サンシェード フルクローズ キャンプ キャンピングテント ドームテント ビーチテント 高耐水 3色 収納バック付き 軽量 SL-ZP210