4.71 (1,015 件)

1件~15件 (全 1,015件)次のページへ

5 2022-08-15

丁寧で、迅速な対応をしていただけました。

【公式】 ドクターシーラボ 化粧水 VC100エッセンスローションEX 150mL ローション リニューアル スキンケア ビタミンc コラーゲン エイジングケア 化粧品 基礎化粧品 ヒアルロン酸 セラミド コエンザイムQ10 aha 女性 プレゼント コスメ ギフト

5 2022-08-15

使うと化粧水の吸収がとても早くコットンで拭き取りローションを使うと減りが早いので朝の洗顔後に使っています!ひんやり感も気持ち良いです!

別にどっちでも良い気がしますが、拭き取りローションを使うと化粧水のとろり感の吸収がとても早くて、ひんやり冷たい感もお気に入りの一つです!

【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】ラボラボスーパー毛穴ローション100mL ふきとり化粧水 拭き取り化粧水 ふき取り化粧水 ラボラボ スーパー毛穴ローション ドクター シーラボ 化粧品 毛穴 ローション 毛穴ケア ピーリング 角質 角栓

5 2022-08-13

すぐに到着しました。ありがとうございました。

リピです。つけ心地、浸透感、香り全てにおいて好きです。 たっぷり使うので価格がもう少しお安いと嬉しいですが、しばらくは使い続けると思います。

5 2022-08-13

配送早くて良かったです。商品に対してとっても大きな段ボールで届いて、なかの丁寧な保護見て恐縮しました。

5 2022-08-12

朝に使い初めて1週間ですが、まだ効果はわかりません。1ヶ月くらい使用してみてが楽しみです。
使い心地は良くかんじます。

5 2022-08-10

すぐ届きます。
毎回ここで買います。
包装なども良いです!

毛穴トラブルを優しく防いでくれる。 浸透力高くてずっとぷるぷるする。 鬼リピしてます。 少し高めだけど、この効果考えると他スキンケアより投資したい。 ない...

【公式】 ドクターシーラボ 化粧水 VC100エッセンスローションEX 150mL ポンプタイプ ローション リニューアル スキンケア ビタミンc コラーゲン エイジングケア 化粧品 基礎化粧品 ヒアルロン酸 セラミド コエンザイムQ10 aha 女性 プレゼント コスメ ギフト

5 2022-08-10

ドラッグストアにない商品も揃っていて有難いです。

4 2022-08-08

買う後押しをしてくれるような説明に安心しました。

5 2022-08-07

いつもすぐに届くので、無くなりそうになってからでも安心です。

5 2022-08-07

発送が早くちょうど手持ちの物が無くなる頃だったので、助かりました。

5 2022-08-07

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ドクターシーラボ人気商品のセット【公式】 ドクターシーラボ 大人気セット 化粧水 オールインワン アクアコラーゲンゲルエンリッチリフトEX20 120g VC100エッセンスローシ...
とても良い商品です。また購入したい商品です。

5 2022-08-06

発送も早く、梱包なども問題ありませんでした!

5 2022-08-04

かれこれ25年くらい利用しています。
信頼のおけるショップ様だと思います。

我が家では青汁はシーラボの!と決まっているくらいにお気に入りです。 小学生の子供でもごくごく飲めるクセのない青汁です。

【公式ドクターシーラボ(Dr.Ci:Labo)】青汁 30包 シーラボ 乳酸菌 国産 送料無料 抹茶風味 健康 ダイエット 明日葉 大麦若葉 野菜 栄養 EC-12 ヨモギ モロヘイヤ おいしい スティックタイプ 持ち運び

5 2022-08-04

公式ショップなので安心して利用できます。近くにショップもなく、こちらだとポイントもたくさんつくので助かります。

5 2022-08-02

梱包が丁寧です。ポイントUPでお得に購入できました。

1件~15件(全 1,015件)