5 2024-04-11

品揃えも豊富でまた利用したいです!
ありがとうございました!

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】INDEPENDENT STAGE 11 POLISHED STANDARD 215 SILVER インディペンデント トラック スケートボード パーツ スケボー インディ

5 2024-04-08

本日、商品を受け取りました。
敏速な対応に感謝致します。
機会が有りましたら宜しくお願い致します。

• mi-ta0912さん
  • mi-ta0912さん

2 2024-03-21

良い商品がお得に買えたのですが、商品のトップシートにスレ傷やエッジに少し錆があったりと、もう少し丁寧に商品を扱ってもらいたかったです。

性能には大変満足でしたが、トップシート側にスレ傷やエッジに少し錆がありました。 お得に買えたので満足ですが、少し残念です。

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】23-24 SEASON SNB NEXUS シーズン 152cm 155cm 158cm スノーボード オールラウンド フリーライド キャンバー ディレクショナル ツインチップ メンズ

• デビK,kさん
  • デビK,kさん

4 2024-03-13

対応も早く、丁寧な梱包でした。シンプルな梱包で十分だと思います。

• 匡奈丸さん
  • 匡奈丸さん

5 2024-02-23

この度は素早く丁寧な対応
誠に有難うございました
また機会がありましたら
宜しくお願い致します

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】INDEPENDENT TRUCK stg11 Hollow B.Greening 139 144 149 インディペンデント トラック 中空 スケボー パーツ ホロウ ホロー インディー

1 2024-02-08

10年以上楽天市場を使っていますが、過去1で最悪の買い物体験でした。
まず、商品を購入後に商品が別のところモールで売れてしまったからキャンセルさせてくださいと。
その際にちょっとしたクーポンをもらったので、そのクーポンを使って購入をしたら、穴の空いた商品が届きました。(新品として販売している商品です)
そのことをショップに伝えて交換してもらいましたが、再び同じ位置に穴があいた商品が届きました。
その後ショップからメーカーに問い合わせたら、もう在庫がない言われたとのことで、返品をするか、ショップ側が2000円負担するから穴の空いた商品を購入してくれないかとの提案された。15%OFFって。
お店の担当者は、「メーカーに確認する」とか「メーカーがこう言っている」とか、責任をメーカーに転嫁するような発言ばかり。
今になって過去のショップレビューも見てますが、なぜ発送する前にちょっとした検品を行わないのでしょうか。
使わないと分からない機械の初期不良ではなく、新品の衣類のわかりやすい位置に空いている穴です。
着払いであるとはいえ、返品をするのも面倒くさいです。
段ボールを捨ててしまったので、返品のために用意するのも面倒。強い憤りを覚えます。

• コイ0647さん
  • コイ0647さん

5 2024-01-26

商品が取り寄せで、発送まで時間がかかるが確保しているとの一報、商品発送の連絡。その連絡がしっかりしていて安心できました。梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

スノーボード板 スノボ板 板 メンズ【店内15%OFF★マラソン最終日クーポン配布中♪】23-24 JONES STORM CHASER ジョーンズ ストームチェイサー 147cm 152cm スノーボード ...
ショップの、割引と楽天のクーポンもありお得に買えました。

2024-01-31
この度は、CRASS ONLINE STORE をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

ご使用後に何かございましたら、何なりとお申し付けください。

5 2024-01-20

価格が安く購入できました。
梱包も丁寧でした✨

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】23-24TUBBS FLEX VRT 21inch 25inch 29inch タブス スノーシュー クランポン 山登り 登山 山岳 バックカントリーギア スノー...
雪山登山用に購入しました。価格、性能、使いやすさ、デザインが良く購入しました。ザックにもしっかり固定でき携行性も問題無さそうです。使うのが楽しみです。

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】23-24TUBBS FLEX VRT 21inch 25inch 29inch タブス スノーシュー クランポン 山登り 登山 山岳 バックカントリーギア スノーボード

• 58‐(^o^)さん
  • 58‐(^o^)さん

2 2024-01-11

スノーボード用のグローブを注文したが、別の商品が届いた。
問い合わせに対する対応自体は早かったので結果的に商品は注文から1週間後には手元に届いた。本来なら注文から3日で届いていた点と、その後の返送の手間が面倒くさかった為星2つ。

2024-01-31
この度は、誤配送によりご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご返送の際、ご自宅へ配送業者を手配し集荷することも可能となっております。
ご配慮が足りず申し訳ございません。

弊社の不備によりお手数をおかけし心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-01-06

よく利用させてもらってます!
またお世話になると思います!

デッキテープ 同梱 貼り付け 無料 サービス【店内全品11%OFF★5日限定CRASSスペシャルクーポン♪】SOUR DET A LA SOUR 8.0 8.25 8.5 inch スケートボード デッキ サワー ...
癖のない、使いやすいデッキでした。sourはほんとにほどいよいバランスのデッキだと思います!

2024-01-31

いつもご利用頂きありがとうございます。

5 2024-01-05

お忙しい時期に迅速丁寧に対応していただき大変満足しています。ありがとうございました。

2024-01-31

とんでもございません、ご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

5 2024-01-05

迅速な対応で予定通りに商品到着しました。
早速、明日使わせてもらいます!

スノーボード グローブ ミトン スノボウェア メンズ レディース【店内全品11%OFF★5日限定CRASSスペシャルクーポン♪】23-24 eb's HARUSAKI MITT KEMONOCHAN エビス ハル...
小学高学年の子に。サイズちょうどよかったです。 迅速に対応して頂き予定通りに商品到着しました。明日使う予定があったので子供もとても喜んでいます‼&#...

2 2023-12-21

掲載している写真と、届いたものが違い、在庫管理がイマイチなのかなと思いました。
買った商品を、削除していて、他の商品は、売り切れても、削除していないあたりを見ると、
その様な売り方なのかなと。
若干、悪質な感じに思いました。
対応は丁寧だと思います。

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】POWELL PERALTA パウエル ペラルタ デッキ スケボー 四十住さくら SAKURA YOSOZUMI 8.25 inch スケートボード 板 DECK スト...
写真は全て、フライトデッキでした。 届いた物は、普通のデッキでした。 かなりガッカリです。 デザインは同じなので、我慢します。 他店の金額や、セール中のポ...

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】POWELL PERALTA パウエル ペラルタ デッキ スケボー 四十住さくら SAKURA YOSOZUMI 8.25 inch スケートボード 板 DECK ストリート

2023-12-27
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ご連絡差し上げた通り、商品画像に誤りがございました。
訂正しお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、管理を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
  • 100YUKIさん
  • 100YUKIさん

4 2023-12-20

在庫があって助かりました。
商品到着日がなぜか予定の1日遅れでした。

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】23-24 DICE SHOWDOWN SD30851 SD30857 SD30856 SD30862 ダイス ショーダウン MBK Y CAMO DMSM スノーボード スノボー
ずっとオークリーを使っていましたが、今回試乗会で試着してダイスの平面レンズが欲しくて購入しました。 凹凸も見やすく買ってよかったです。オークリーの偏光...

2023-12-27

ご不便をおかけし申し訳ございません。

確認したところ、ご指定日等がございませんでしたので、
購入時ご要望がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-18

記載されている日数内で、きちんと配送していただきました。
また、利用したいと思っています

【18日はお客様感謝デー★全品ポイント10倍♪】VENTURE ALL POLISHED TRUCK HI LOW トラック ベンチャー ヴェンチャー スケートボード スケボー
持っているデッキに合わず、まだ完成できずにいますが、これからデッキをみて購入して試してみます。