5 2024-02-06

商品注文後すぐに到着して、車の入れ替えタイミングに間に合い助かりました◎
ありがとうございます♪

【保育士監修】ハーフサイズ チャイルドシート 保護マット 厚め 座席保護 収納ポケット ジュニアシート シートカバー 保護 マット シート
ジュニアシートの下に使いたくて購入しました。説明書等はついてませんでしたが、装着も簡単で、子供たちの靴の汚れも避けられて満足です♪

5 2024-02-05

配送が早く、お礼状も丁寧でとっても良かったです!

【楽天1位】俺のボクサーパンツ メンズ 5枚セット ボクサーパンツ 黒 ボクサーブリーフ 前閉じ 下着 男性用 パンツ インナー ボクサー
息子用に購入しました。 履き心地がとても良いそうで、これからずっとこのパンツがいいと言っています。 豪華な箱に入ってきて、開封前からテンションが上がって...

• zunka03さん
  • zunka03さん

4 2024-01-07

すぐ発送してもらえました。
非常時に役立ちそうな物だったので購入できてよかったです

\防災士監修★楽天1位/ 救急セット 小 ファーストエイド キット ポイズンリムーバー 登山 アウトドア 防災 救急箱 携帯用 救急
コンパクトなサイズ感でたくさん種類が入ってるのでかさばらないし非常時にいいと思い購入しました。お値段が安いのとサイズ感がコンパクトなのは良かったですが...

5 2023-12-15

とても早い配送ありがとうございました!
またのご縁を楽しみにしております♪

【TBS冒険少年で紹介】 携帯浄水器 携帯用浄水器 濾過器 アウトドア 災害 サバイバル ろ過機 ろ過器 防災用 緊急用 非常用 泥水 キャンプ 登山
非常時用に購入しました。 某テレビでオススメしてたので買いましたが、使う日がこないことを祈っています。

• hiroko7679さん
  • hiroko7679さん

5 2023-11-06

丁寧な対応に安心して取引できました。

• m_k558さん
  • m_k558さん

5 2023-10-27

迅速に対応して頂きありがとうございます!

4 2023-10-14

対応もはやく助かりました!
他の人にもおすすめしたいです。

【保育士監修 洗濯可】 ベビーカーシート 3D メッシュ リバーシブル クッション マット シート オールシーズン クッションピロー 清潔 安心 安全 防止 軽量

4 2023-10-02

発送まで早くて助かりました。
いざと言う時の備えに購入しました。

【楽天3冠達成!!】救急 セット 中 ファーストエイド キット ポイズンリムーバー 登山 キャンプ アウトドア 防災 救急箱 携帯用 救急
アウトドアに行った際に必要性を感じ購入しましたー コンパクトなのに中身は充実してるのでとてもいいです。

5 2023-09-24

発送が10月入荷次第になっていましたが、9/24には届きました。ありがとうございます。

OHKEY 10年保管可能 手袋付きで衛生的 車中泊 車 テント 携帯 送料無料?防災士監修★楽天1位!/ 100回分 簡易トイレ 非常用 抗菌 消臭 携帯用 凝固剤 災害 防災 緊急 トイ...
家族4人で1週間分として200回分を購入。 被災したらいつトイレが回復するか分からないので、他にもシートタイプが200回分と、凝固剤を2kg用意しています。安い物...

5 2023-09-21

シンプル包装で助かります。特に申し分ないです。

【保育士監修】 チャイルドシート 抜け出し防止 ハーネスベルト トリプルロック ベビーカー 滑り止め 対策 安全 ハーネス シートベルト ロック 固定
今の所大きめ8ヶ月ですが抜け出しはしないけれどいつまで使えるのかまたレビューしたいと思います。小さいうちはマジックテープだけでも抜け出しはないのでそこ...

4 2023-09-07

早く届いて梱包もしっかりしていてよかったです

ベビーカーに簡単につけられてずれないし頭もまだ座りきってない子供をのせても安定しているので買って良かったなと思いました。

5 2023-07-31

早い発送ありがとうございます。使用できるかの確認させていただきます。

5 2023-06-21

素早い対応で発送していただきました。ありがとうございました。

【楽天3冠達成】 やみつきになる肌触り 俺のインナーシャツ 無地 白 5枚組 メンズ 肌着 半袖 vネック 抗菌 防臭 速乾 tシャツ シャツ インナー

5 2023-06-14

届くのがとても早かったです。
また機会が交換の際には購入したいと思います!

4 2023-06-12

早々にご対応いただき、感謝しております。