4.65 (435 件)

1 2024-01-30

非常に不快な買い物でした。粗悪品を買わされたのは初めてです。

真空断熱構造で高い保温力と保冷力個人使用に最適な470mlコップ付き【THERMOS サーモス】 真空断熱ステンレスボトル2021年モデルROB-002容量:0.47L
お湯を入れたところ、お湯に石油みたいな臭いがついてとても飲めません。 眩暈がして吐きそうです。 中せんを確認したところ、中せん・せんパッキン共に石油みた...

5 2024-01-22

機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2024-01-20

また機会があればよろしくお願いします。。。

今野 一哉プロ監修ゴルフ練習用インナーウエア着るだけで『美』スイング【スーパーゴルファー 今野 一哉 監修】Bodyトレ ボディトレ kirudake キルダケ BT-1911ゴルフ練習...
かなりピッチリします。 Ⅿ社・U社よりピッチリです。 このピッチリ感がスイッチオンという感じです。

5 2024-01-19

すぐ送っていただきありがとうございました😊1日で届いて早い発送にびっくりでした 機会があればまたよろしくお願いします😄

5 2024-01-19

早々の発送に感謝いたします。
使いやすい商品です。

5 2024-01-19

こちらのお店はとても対応も良く、信頼できるショップです!

5 2024-01-18

速やかな商品に配送、丁寧な梱包と多商品の紹介も入っており、とてもうれしく思いました。

【Skechers スケッチャーズ】 【クリアランス】【全米オープン・エビアン選手権 覇者使用ブランド】 GO GOLF WALK 5 レディーススパイクレスシューズ 【123034】2022年...
同じシリーズ、デザインのゴルフシューズ3足目です。最初は数年前に海外で購入、日本でも発売されて次は日本で購入、今回3足目となりました。一時期、他のシュー...

【Skechers スケッチャーズ】 【クリアランス】【全米オープン・エビアン選手権 覇者使用ブランド】 GO GOLF WALK 5 レディーススパイクレスシューズ 【123034】2022年モデル

• fukukokoさん
  • fukukokoさん

5 2024-01-13

迅速な対応とオマケも付けていただきまして、ありがとうございます。

コップ式水筒が店頭に並ばなくなったので。 シンプルな作りで洗い易いです。 画像と寸法で分かりますが、本体がちょっと太めなのが容量に対してちょっと嵩張るか...

5 2024-01-11

梱包もしっかりしていて好感持てました。
次回もクリアランス品があれば覗きたいと思います。

世界中のトッププロに支持され、グランドツアーに貢献する「Spider」の最新作。【クリアランス】【Taylor Made Golf テーラーメイド ゴルフ】Spider GT (スパイダーGT) パ...
商品受け取りました。 ヘッドも小振りで構えやすく、打感も思ってた以上にしっかり(柔らかい中にも硬さがある)していて安価(15,800円)に購入できてラッキー...

• 44mm3028さん
  • 44mm3028さん

5 2024-01-09

注文してすぐに届きました。
ゴルフの予定があるので早速履いてみます。
ありがとう

【PAYNTR GOLF・ペインターゴルフ】X002 FF_ダイヤル式シューズ_型番40005
グリップ良し、ホールド良し、クッション良し、 期待通りのシューズでした。参考までに私の足は甲高、幅は普通、 基本25cm、シューズによっては25.5cmを履くこ...

5 2024-01-09

品物も想像通りのもので大変満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【ネームプレート刻印無料】パター専用口枠付きのミニスタンド。 ラウンド中に使う小物を収納できる立体ポケットと タオルやポーチを付けられるカラビナが便利。【プレゼン...
年始開けにもかかわらず早急な対応していただきありがとうございます。 品物も想像通りのもので大変満足しています。 また機会があれば宜しくお願い致します。

• sarUbOさん
  • sarUbOさん

4 2024-01-09

年末年始のお休みの後、早急に品物を送っていただきありがとうございました。
無事に手元に届いております。品物も送料も安く手に入ることが出来て満足しています。

• jymjb635さん
  • jymjb635さん

5 2023-12-29

とても気に入ってます。
本当に真っ直ぐ飛びました!!!
配達も年末で遅くなるかなと思いましたが、年内に届きました。

【非公認 超比重球】MEGAFLITE BURSTメガフライト・バースト 【6球入り】【マットボール】
とても気に入ってます。 本当に真っ直ぐ飛びました!!! 配達も年末で遅くなるかなと思いましたが、年内に届きました。 ありがとうございました。

4 2023-12-27

何時も練習場で雑誌を拝見してぃます。
安心して購入しました。
また機会がぁりましたら、利用したぃです。

• 50703さん
  • 50703さん

4 2023-12-27

素早い配送に感謝です。収納できる、小分け仕切りがあれば、より良くなる気がします。

【TURF DESIGN】ゴルパカ TDGP-BC75 ゴルファーの使いやすさを考えて作られた新形状ゴルフポーチ
MSセットで購入、素早い配送に感謝です。使い易そうでラウンドが楽しみです。