4.66 (424 件)

4 2024-02-11

商品に傷も汚れもなく届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-11

早く商品が届いて早速、練習で使用出来ました。
ありがとうございます。

【スーパーゴルファー 今野 一哉 監修】Bodyトレ ボディトレ kirudake キルダケ BT-1911ゴルフ練習用 インナー
背筋が伸びていい感じです。夏の使用感がまだ分かりませんが、お値段以上で正しいスイングの習得に期待してます。

• noriokjmさん
  • noriokjmさん

5 2024-02-08

関東地方は大雪にあたってしまいましたが、オーダーから商品到着までスムーズな対応を頂き満足してます。ありがとうございました。

TURF DESIGN ターフデザインSpikeless Shoes スパイクレスシューズ TDSH-1875
妻からネイビーのゴルフ靴が欲しいとのリクエストで購入しました。早速、今日のゴルフで使用し、愛用のFJと遜色なく、とても良かったと満足してました。ありがと...

5 2024-02-01

注文後、すぐに届きました。ネームプレートのネーム入れもサービスでして頂きありがとうございます。
バッグも気に入りました。

1 2024-01-30

非常に不快な買い物でした。粗悪品を買わされたのは初めてです。

真空断熱構造で高い保温力と保冷力個人使用に最適な470mlコップ付き【THERMOS サーモス】 真空断熱ステンレスボトル2021年モデルROB-002容量:0.47L
お湯を入れたところ、お湯に石油みたいな臭いがついてとても飲めません。 眩暈がして吐きそうです。 中せんを確認したところ、中せん・せんパッキン共に石油みた...

5 2024-01-22

機会がありましたら、また利用させていただきます。

5 2024-01-20

また機会があればよろしくお願いします。。。

かなりピッチリします。 Ⅿ社・U社よりピッチリです。 このピッチリ感がスイッチオンという感じです。

5 2024-01-19

すぐ送っていただきありがとうございました😊1日で届いて早い発送にびっくりでした 機会があればまたよろしくお願いします😄

5 2024-01-19

早々の発送に感謝いたします。
使いやすい商品です。

5 2024-01-19

こちらのお店はとても対応も良く、信頼できるショップです!

5 2024-01-18

速やかな商品に配送、丁寧な梱包と多商品の紹介も入っており、とてもうれしく思いました。

【Skechers スケッチャーズ】 【クリアランス】【全米オープン・エビアン選手権 覇者使用ブランド】 GO GOLF WALK 5 レディーススパイクレスシューズ 【123034】2022年...
同じシリーズ、デザインのゴルフシューズ3足目です。最初は数年前に海外で購入、日本でも発売されて次は日本で購入、今回3足目となりました。一時期、他のシュー...

【Skechers スケッチャーズ】 【クリアランス】【全米オープン・エビアン選手権 覇者使用ブランド】 GO GOLF WALK 5 レディーススパイクレスシューズ 【123034】2022年モデル

• fukukokoさん
  • fukukokoさん

5 2024-01-13

迅速な対応とオマケも付けていただきまして、ありがとうございます。

コップ式水筒が店頭に並ばなくなったので。 シンプルな作りで洗い易いです。 画像と寸法で分かりますが、本体がちょっと太めなのが容量に対してちょっと嵩張るか...

5 2024-01-11

梱包もしっかりしていて好感持てました。
次回もクリアランス品があれば覗きたいと思います。

世界中のトッププロに支持され、グランドツアーに貢献する「Spider」の最新作。【クリアランス】【Taylor Made Golf テーラーメイド ゴルフ】Spider GT (スパイダーGT) パ...
商品受け取りました。 ヘッドも小振りで構えやすく、打感も思ってた以上にしっかり(柔らかい中にも硬さがある)していて安価(15,800円)に購入できてラッキー...

• 44mm3028さん
  • 44mm3028さん

5 2024-01-09

注文してすぐに届きました。
ゴルフの予定があるので早速履いてみます。
ありがとう

【PAYNTR GOLF・ペインターゴルフ】X002 FF_ダイヤル式シューズ_型番40005
グリップ良し、ホールド良し、クッション良し、 期待通りのシューズでした。参考までに私の足は甲高、幅は普通、 基本25cm、シューズによっては25.5cmを履くこ...

5 2024-01-09

品物も想像通りのもので大変満足しています。
また機会があれば宜しくお願い致します。

【プレゼント付き:ランドリートートバッグ】【セット販売】【ネームプレート刻印無料】TURF DESIGN ターフデザイン ミニスタンドバッグ TDMS-2277
年始開けにもかかわらず早急な対応していただきありがとうございます。 品物も想像通りのもので大変満足しています。 また機会があれば宜しくお願い致します。