4.75 (78 件)

5 2024-02-16

届いて使うのが楽しみです。
娘の分と二つ購入しました。

送料無料 楽天ランキング1位 サロン専売品質 色素沈着しにくい キャピキシル リデンシル ワイドラッシュ アレルギーテスト済み まつパ まつげケア ダメージ補修 日本製【24...
まだ使ってませんが届くのが楽しみです。 娘の分と二つ購入しました。 レビュー信じてすごく期待してます。

2024-02-20
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいります。

4 2024-02-02

綺麗な箱に入って届きました。商品も清潔で良かったです。

紅茶 紅茶の香り 敏感肌 乾燥肌 乾燥 ゆらぎ肌 肌荒れ 美肌 ボタニカルエキス 美容液 美容乳液 国産コットン スキンケアマスク マスクパック パック 日本製 5枚入 個包装残...
届いて即使いました!使い心地は、しっとりしていて良い感じです。商品タイトルに「残りわずか」と書いてありましたが、割と長い間売られていました。

2024-02-08

5 2024-01-20

配送も早くとても良いショップです。又よろしくお願い致します。送料無料もありがたいです。

自分用に箱なし購入!リピです。しっとり肌が透き通る感じがします。又利用したいと思います。よろしくお願い致します。

5 2024-01-18

丁寧な梱包で、早い発送でしたので助かりました。

5 2024-01-18

早い発送、丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

• goyo8857さん
  • goyo8857さん

5 2024-01-11

配送がとても早く、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

グリーンティー グリーンティーの香り 敏感肌 ゆらぎ肌 肌荒れ 年齢肌 美容液 3D 立体 スキンケアマスク フェイスマスク 日本製 4枚入 パック? シートマスク フェイスパッ...
顔の隅々までフィットするので気持ちいいです。パックしたまま家事をしてても落ちたりしません。お肌がツルツルプルプルになります!

5 2024-01-04

配送も早くとても良かったです。又利用したいです

紅茶 紅茶の香り 敏感肌 乾燥肌 乾燥 ゆらぎ肌 肌荒れ 美肌 ボタニカルエキス 美容液 美容乳液 国産コットン スキンケアマスク マスクパック パック 日本製 5枚入 個包装【...
レビューが良かったので注文しました。朝、使って会社で肌がツヤツヤだよ!と褒められました。継続しようと思います。香りも強すぎず甘い良い香りですね。

4 2023-12-30

クーポンありがとうございます。購入意欲がわきます(^^)

爽やかだけど香りは強すぎない。 3Dパックなので普段パックできない顎までパックできます。 美容液は下に垂れてしまうくらいたっぷり入ってます。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
インスタグラムや公式LINEでもお得な情報やクーポンのプレゼントなど行っておりますので、
ぜひご覧ください!

5 2023-12-26

丁寧で綺麗な梱包でよかったです。また購入したいです。

パックのサイズもちょうどよく顔全体をしっかり包んでくれる感じがとてもよかったです。使用後は肌がしっとりしました。

2023-12-28
  • fa-fa2000さん
  • fa-fa2000さん

5 2023-12-19

配送も非常に早く、素敵な梱包で気分が上がりました。

グリーンティーの甘い香りが気に入りました。3Dパックとの事で、ピッタリと顔に貼り付けられました。顎下部分は長過ぎて少し剥がれていたので、もう少し短いと嬉...

2023-12-20
  • -5kgさん
  • -5kgさん

5 2023-12-17

商品発送も早くおしゃれでプレゼントにも使いたい商品がたくさんあります。

立体的な作りになっていて小鼻のところに切れ目が入っていないので小鼻周りまでしっかりケアが出来ました。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
BelleQ'sのアイテムはパッケージもこだわって開発していますので、ギフトにもぴったりです!
ぜひ大切な方へプレゼントしてみてくださいね!

• てもろさん
  • てもろさん

5 2023-12-16

ブラックフライデーのセール中に購入したので気長に待つつもりでしたがスピーディーな発送でした。
発送に使われた箱も可愛くて嬉しいです。

ミルクティーのフェイスパックと同時に購入しました。 こちらはシートが3Dなので顔全体を包み込まれる感じがして面白いです。 香りも良く、少し肌にハリがでたよ...

グリーンティータイムレス3Dパック ナイアシンアミド レチノール ビタミンC ビタミンC誘導体 しみ シワ たるみ エイジング エイジングケア 毛穴 美白 美肌 高保湿 しっとり グリーンティー 3Dシート 立体シート 個包装

2023-12-19
Belle Q's担当の加瀬と申します。

ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます!
輸送に使用している箱のイラスト、実は私が担当しました!
箱まで見ていただけてとてもうれしいです。

5 2023-12-14

迅速に発送してくれました。梱包も丁寧で満足です。

立体裁断で顔を綺麗に覆うことが出来ました。爽やかな香りで、ベタベタせず使い心地がとても気持ち良いです。肌が潤ってモチモチになりました。コスパも良く大満...

5 2023-12-13

肌が生き返ったような、ツヤ潤いを実感しました。香りがとにかく好きで癒やされました。

2023-12-15
この度は、Belle Q'sをご利用いただき誠にありがとうございます。
担当の加瀬と申します。

素敵なレビューをありがとうございます!
使用後のツヤツヤ感は病みつきになりますよね!香りも気に入っていただけてとても嬉しいです。

年末にかけてお得なセールなども予定していますのでチェックしてみてくださいね。
またのご利用をお待ちしております!

5 2023-12-13

発送も早くて、商品もとても気に入ってます!

2023-12-15