4.86 (98 件)

4 2021-06-18

素早い配送、しっかりした梱包で満足です。

観葉植物 シダ ネフロレピス ツデー 3.5号鉢 3鉢セット 受け皿付き 育て方説明書付き Nephrolepis exaltata ‘Teddy Junior’

5 2021-06-16

購入から手元に届くまでとても早くてびっくりしました。破損もありません。問題なく無事に届きました。ありがとうございました。

観葉植物 シェフレラ アルボリコラ トリネッティ 3.5号鉢 受け皿付き 育て方説明書付き Schefflera arboricola ‘Trinette’ ホンコン カポック 斑入り レア
二代目シェフェレラ 班入りが無事に届きました。葉に緑とクリーム色の混じった元気そうな子です。3月の下旬にも一度こちらのショップさんからシェフェレラ班入り...

5 2021-06-09

他の方のレビューにもありますが、とても丁寧な梱包で驚きました。今まで他のショップさんからも何度か購入してますが、ここまで丁寧なのは初めてです。素晴らしい!気持ち良い買い物ができました。有り難うございました。

• sh10000さん
  • sh10000さん

5 2021-06-05

配送する時、土が溢れるか心配しましたが、包装が完璧です。

観葉植物 ペペロミア ジェイド 3.5号鉢 受け皿付き 育て方説明書付き Peperomia obtusifolia ‘Jade’

3 2021-05-27

梱包がとても丁寧で、水で濡らした新聞を根元に巻いてラップで丁寧にくるみテープでとめて、ビニール袋に入れてガムテープで固定し発送されてきました。受け皿やカラー版の詳しい説明書も付いていて、行き届いたサービスが出来ています。その割に、商品がそれにそぐわない感じがしました。売れ残った物や、弱っている物等、写真とは随分違う物は、セール品として出した方がいいのではないでしょうか。次回に期待したいと思います。

5 2021-05-22

3.5サイズを6点購入しました。
あとから購入した物も合わせ、送料無料で送って頂けました。
丁寧な梱包が一つずつされていて、石や土がバラバラになっていることも無かったです。
説明書もついていました。
大型の物はたくさんあるので、少しずつ色々育ててみたい私には、助かりました。
植物も、届いてすぐのチェックでは病気や虫、害虫などは見当たらなかったです。
生き生きした植物が届きました。

4 2021-05-19

有難うございました。
しっかり梱包されて植物への愛情が感じられます。

• 123mさん
  • 123mさん

5 2021-05-19

2回目の利用です。今回も素敵な植物をありがとうございました。シェフレラを2種類育てていて、あまり家の近くでは売ってない珍しいシェフレラ2種類購入出来て大満足です。初めて育てる植物を何度か枯らした事があり、手軽な値段帯の植物を取り扱われてるので気軽に挑戦できる所が助かります。また植え替えなくてもそのまま飾れるシンプルな鉢植えや受皿、化粧石が載せてあり、その辺りもお店側が購入者の立場に立って考えてくれてるのが嬉しいです。梱包は丁寧で、土が漏れたり等は全く無かったです。

観葉植物 シェフレラ アルボリコラ ムーンドロップ 3.5号鉢 受け皿付き 育て方説明書付き Schefflera arboricola ‘Moondrop’ ホンコン カポック 斑入り レア
見本写真よりもボリューム控え目なムーンドロップが届きました。よく見たら小さい赤い蜘蛛みたいな虫が付いてたのもあり、1つ評価下げてます。以前100均で同じ位...

5 2021-05-09

数品購入させていただきましたが、どの植物もイキイキとして元気なものばかりで、かつ梱包も本当に丁寧にしてくださっています。
これまで他店の通販では、配送中の土こぼれや、土が古くカチカチになった植物が届いたりしていて不安があったのですが、プランチュさんではとても安心してお買い物ができました。
この度はお心配り、ありがとうございました。
また今後とも、よろしくお願いします。

5 2021-05-08

育成アドバイスも丁寧な内容で教えて頂き、信頼できるお店だと思いました。大事に育てていきます。ありがとう御座いました。

5 2021-05-02

本日無事に商品を受け取りました。
ゴールデンウィーク中にもかかわらず迅速で丁寧な応対と梱包に大変感謝しております。

5 2021-04-27

発送も早く、包装もとても丁寧で良いショップでした。

浮草 ドワーフフロッグビット 5株 送料無料
しっかりとした包装で、青々として状態もとても良かったです。

浮草 ドワーフフロッグビット 5株 送料無料

4 2021-04-27

発送も早く良いお店だと思います。クーポンあれば嬉しいです。

4 2021-04-18

写真だと、サイズがわかりにくいので、高さなど記載があればと思います。たとえば3.5号と5号鉢でどれくらい違うのか、ちょっとわかりにくいと思います。3.5号だと黒いビニールポットのまま白いプラ鉢に入っており鉢替えが必要です。

5 2021-04-11

素早い対応、発送ありがとうございました。

ゆうパケット発送 エアプランツ チランジア イオナンタ SSサイズ Tillandsia エアープランツ ティランジア ブロメリア