5 2024-04-14

価格もお手ごろ、注文から発送まで迅速、適切なご対応でした。梱包もエコでよかったです

【3個まとめ買い】LION(ライオン)電動アシストブラシ 付替 システマ やわらかめ 2本入 ×3個【代引き不可】【日時指定不可】
システマティック電動歯ブラシを使用しているのでこのヘッドは常用品です。毛先がしなやかで本体も細身のため歯の間など細かな部分も磨きやすいです

5 2024-04-04

迅速な対応発送ありがとうございました♪♫

【12個まとめ買い】パックスナチュロン キッチンスポンジ (ナチュラル) ×12個セット【代引き不可】【日時指定不可】
何年もこちらを使っています。 水切れ、泡立ち、変色ほぼしない…いう事ないです。近所にも売っているのですがこちらのお店が最安値でした。

5 2024-03-29

すぐ届いて沢山届いて大満足です歯磨き粉は買いだめしたいので沢山頼めてよかったです!

【SALE】Ora2(オーラツー)プレミアム ステインクリアペースト アロマティックミント 100g[医薬部外品]
ホワイトニング対応の安いのを探して居て見つけ使ってみて満足です!かすかにアロマ次はシトラスが使ってみたいかな!

5 2024-03-24

ラバータイプが気に入ってしまって使っています
力が入ってしまうのでやわらかめにしています

5 2024-03-14

梱包も丁寧でした。発送も早く、また利用したいなって思いました。

KQ1509 メンズアイブローガイド 爽眉【代引き不可】【日時指定不可】

5 2024-02-16

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【SALE】【3個まとめ買い】システマ ハブラシ レギュラー4列 ふつう(アソートカラー) ×3個【代引き不可】【日時指定不可】

5 2024-02-14

発送が早く、梱包も工夫がありよかったです。リピート確定です。

【SALE】【3個まとめ買い】システマ ハグキプラス ハブラシ ワイドヘッド ふつう(アソートカラー) ×3個【代引き不可】【日時指定不可】
薬局では1本400円以上するようになり、毎月のことなので弱っていました。まとめ買いでとても安く購入できて満足しています。

5 2024-02-08

きっちり詰まった箱で送ってくれました。無駄がなくていいですね。

パックス 200番 (食器用液体石けん) 詰替用2300ml 4個入 ケース販売
前に2本入りを買って、満足していたので、買いました。泡立ちもいいし、環境にも健康にもいいし。大容量だけど、注ぎやすいです。

5 2023-12-14

注文後直ぐに発送くださいまして感謝しております。
また、利用させていただきます。

牛乳石鹸 青箱 バスサイズ 3個パック 130g×3個牛乳石鹸 青箱 バスサイズ 3個パック 130g×3個【代引き不可】【日時指定不可】
職場に設置する石鹸があっという間に使い切ってしまうので、大きめのサイズを試しに購入しました。 重宝しています。

5 2023-08-21

酸性の洗剤がどこも売っていなくて、アルカリ性しか売っていないので、落ちがイマイチでした。
売っていないので、まとめ買いさせていただきました。
ありがとうございます。

【30個まとめ買い】トイレ用洗剤 ネオナイス500ml ×30個入り
薬局へ行ってもアルカリ性のしかなくて、落ちがイマイチでした。 酸性が売っていないので、まとめ買いしちゃいました。

• morijcさん
  • morijcさん

5 2023-08-11

注文からの対応も素早く、きちんと梱包されて商品が届きました。ありがとうございました。

ソニック 時っ感タイマー トキ・サポ 10cm 時間経過を実感 ミントブルー LV-3062-MB
シンプルな作りになっていて、まだ時間の感覚の緩い小1の息子にも扱いやすいようです。これから宿題の時に時間を決めて集中して取り組めそうです。

5 2023-07-27

問題なくお取り引き出来ました。

【6個まとめ買い】クリアクリーン ハブラシ 歯面&すき間プラス コンパクト ふつう(アソートカラー)×6個【代引き不可】【日時指定不可】
なぜ薬局やホームセンターて見なくなったのでしょうか…人気ないのでしょうか…私はこれが1番好きなのに… これとリステリンで虫歯も歯肉炎もなしで、歯医者さん...

• 鰯鰤鰹さん
  • 鰯鰤鰹さん

5 2023-07-22

素早く対応して頂きましてありがとうございました!

シャボン玉石けん 洗たく槽クリーナー 500g【日時指定不可】【代引き不可】
初めて使用しましたが、驚くほど黒カビがごっそり取れました。この状態で洗濯してたのかと思うとゾッとしました。素早く対応して頂きましてありがとうございまし...

5 2023-06-02

問題なく届きました
ありがとうございました

【3個まとめ買い】KISS YOU(キスユー) イオンハブラシ 極細スリム 替えブラシ やわらかめ 2本入(アソートカラー) ×3個【代引き不可】【日時指定不可】

5 2023-05-19

配送は早く、梱包は簡易でゴミが少なく済み良かったです。

NONIO(ノニオ)マウスウォッシュ スプラッシュシトラスミント 詰め替え 950ml 洗口液 [医薬部外品]