5 2024-04-12

とても早い対応で助かりました!
またよろしくお願いします

くりたん ハブラシケース(アソートカラー)【代引き不可】【日時指定不可】
使いやすいです 見た目もシンプルだけど顔が可愛いしカラーもどれが来ても大丈夫です

• mami7286さん
  • mami7286さん

5 2024-02-07

素早い配送ありがとうございます。どこの店舗にもなく今回購入させてもらえて助かりました。

【12個まとめ買い】みがきやすいはぶらし 11〜14才用(フラット) ふつう LT-40 (アソートカラー)×12個【代引き不可】【日時指定不可】
もうすぐ11歳の息子用に。子供用の歯ブラシでは少し物足りなくなってきていたのでちょうど良いです。大人用を使うまでこれを使いたく思います。

5 2023-12-17

少し前に掃除用品を買わせていただきました
丁寧な梱包で有難かったです

スクラビングバブル ジャバ 2つ穴用 120g
2つ穴用だけお店で見かけなくなったので助かりました。ポンプがキレイに穴にハマり安心してお掃除出来ました。 20歳のバランス釜でもお湯が綺麗になり満足です

スクラビングバブル ジャバ 2つ穴用 120g

4 2023-09-19

近くの薬局などにはゼラニウムを扱っていなかったので凄く助かりました。
また購入の際はよろしくお願いいたします。

【12個まとめ買い】アラウ.(arau)洗濯用せっけんゼラニウム詰替用 1L ×12個
毎日使うものなのでまとめ買いができ、発送も早くてよかったです。 次回もこちらで購入したいと思います。

5 2023-02-11

迅速な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願い致します♪

ビトイーン贅沢ケア ミディアム(アソートカラー)【6個まとめ買い】ビトイーン贅沢ケア ミディアム(アソートカラー) ×6個【代引き不可】【日時指定不可】
発送も早く、探してた商品だったので助かりました。 アソートですが青3緑1ピンク2でバランスよく入ってて嬉しかったです。 ありがとうございました(^-^)

• m_nori*さん
  • m_nori*さん

5 2023-01-12

梱包も丁寧で、発送も早くてよかったです。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【12個まとめ買い】パックスナチュロン キッチンスポンジ (ナチュラル) ×12個セット【代引き不可】【日時指定不可】
何年もこのスポンジを愛用しています。柔らかめの程よい弾力で、手に馴染むのが好きです。 水切れもよいし、とにかく長持ち!カラフルな物よりナチュラルが好き...

5 2022-11-24

早急な発送でとても助かります。ありがとうございます。

花王業務用 アタック消臭ストロングジェル 4kg【限定特価】【4個まとめ買い】花王業務用 アタック消臭ストロングジェル 4kg ×4個 ケース販売
大量に洗濯をするのでとても助かります。匂いも取れてる気がします。

5 2022-09-14

注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2022-09-06

大きすぎないジャストサイズの段ボールでとても助かりました。

花王プロフェッショナル ハンドスキッシュEX 4.5L【限定特価】【3個まとめ買い】花王プロフェッショナル ハンドスキッシュEX 4.5L ×3個
前から会社用に使っています。4回目位の購入です。 他のネットサイトより安く購入出来て良かったです。

5 2022-07-27

破損などなく届きました。色も全部同じじゃないので、取り替えるたびに娘に聞いて、好きなのを選ばせることができるのでよかったです。

【SALE】【12個まとめ買い】エビス こどもハブラシ アイムドラえもんハブラシ 0.5〜2才(アソートカラー)×12個【代引き不可】【日時指定不可】
娘の年齢的にはワンステップ上の歯ブラシでもいいのですが、毛先の形が丸いこの歯ブラシが使いやすく、今ドラえもんが大好きで本人も気に入ってる為こちらにしま...

• chocoeさん
  • chocoeさん

4 2022-06-21

とても早い対応で、ポスト投函で発送で対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

ファミリーフレッシュコンパクト つめかえ用【3個まとめ買い】ファミリーフレッシュコンパクト つめかえ用×3個【代引き不可】【日時指定不可】
手荒れもしないし、香りも強くないし、ずっと使っていて安心して使える台所洗剤です。在庫がなくなったので購入しました。近くのスーパーで手に入れられないので...

• CHIAKI3470さん
  • CHIAKI3470さん

5 2022-05-20

発送が早いので助かってます。
包装はシンプルで無駄がなく好みです!

リピートしました。 以前は100均のスポンジを使っていましたが、この商品をインスタで知ってから完全にこちらに乗り換えました。 泡立ちが良く、丈夫で、水切れ...

5 2022-04-20

スムーズな配送でした。ありがとうございました。

木曽檜歯磨きジェル 50g木曽檜歯磨きジェル 50g【代引き不可】【日時指定不可】
youtubeでおすすめされていたので買いました。ミント系の爽快感がないのに、スッキリすることに驚きました。けどミント系も結構好きなのでリピするかは検討中で...

• yuuu1276さん
  • yuuu1276さん

5 2022-02-05

お得に買えて満足ですまたよろしくお願いします

【2個まとめ買い】カウブランド 無添加シャンプー さらさら 詰替用 380ml ×2個【代引き不可】【日時指定不可】
泡立ちがよく、すすぎがはやいので気に入ってます、香りがほぼないのもいいですね、洗い上がりがとてもやさしくて頭皮につっぱりを感じませんまた購入します

5 2021-11-18

問題なく受け取れました。

【送料無料】ネピアおしりセレブWETおでかけ12枚×10個セット【日時指定不可】【代引き不可】
外出先でウォシュレットを使うのは嫌だったので購入してみました。 トイレットペーパーに重ねて使いスッキリします。 生理中でも便利そうだなと思います。