タウンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (113 件)

5 2021-01-15

迅速な対応ですぐに品物が到着しました。お値段も送料無料なのにお安く、次回もまた購入する予定です。

【3個まとめ買い】REACH(リーチ) デンタルフロス クリーンバーストPMT 32m ×3個【代引き不可】【日時指定不可】
近所のドラッグストアにはreachのデンタルフロスは置いてても、このミント系は置いていません。なかなか手に入らず困っていましたが、こちらで購入できて良かっ...

5 2021-01-13

早い発送で助かりました。梱包も丁寧です。

• kuri7193さん
  • kuri7193さん

5 2021-01-12

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【3個まとめ買い】KISS YOU(キスユー) イオン音波振動歯ブラシIONPAhome 替え 2本入(アソートカラー) ×3個【代引き不可】【日時指定不可】
歯ブラシが三層構造になっており、大変磨きやすく 汚れもとれて口の中がスッキリしてとても良い商品です。 今後も、愛用したいと思います。 ありがとうございま...

5 2021-01-12

大変ご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました!

5 2021-01-01

振込み翌日には発送していただき感謝しています
梱包も丁寧でキレイです

• Pick Upさん
  • Pick Upさん

5 2020-12-31

日本の歯ブラシが素晴らしいです。レバノンの親戚に持ってくると皆さんが驚くのです。

5 2020-12-29

素早い対応大変ありがとうございました😊

FC ストップバン ピンポイント 30枚 【日時指定不可】【代引き不可】
素早い対応大変ありがとうございました😊 薬を塗るとくっつかなくなるので、注意は必要です。

5 2020-12-27

1番お得に買えて、とても早く届けていただいて本当に助かりました!
絶対また買いたいです!

【3個まとめ買い】フィニッシュ 食洗機用洗剤 固形 タブレット パワーキューブ Mサイズ (60回分) ×3個セット
今まで使っていた物が終わりそうで…とても早く対応して頂いて本当に助かりました。 入れるだけなのでこの商品が1番楽ちんです。

5 2020-12-25

安くて良かったので次回も購入したいと思います。

【30個まとめ買い】トイレ用洗剤 ネオナイス500ml ×30個入り
船の掃除用に購入。 サンポールだと高いので...。 効果はサンポールと同じ。

5 2020-12-15

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

4 2020-12-13

比較的、早く届いたのでありがたかったです。

【3個まとめ買い】クリニカ スポンジフロス 40m(アソートカラー) ×3個【代引き不可】【日時指定不可】
ずっと使っている商品です。お店に買いに行く暇がなかったのでネットで買えて良かったです。

5 2020-12-13

注文した2日後に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

• 桃015さん
  • 桃015さん

5 2020-12-10

何気なく買ってきてもらった歯ブラシで、子どもたちが「使いやすい」と言っていました😃
お店に買いに行くと、どこのお店にも売ってなくなっていて残念…ネットで注文することに☺
いつもの歯ブラシの使い心地が戻ってきて、子どもたちも良かったと言っています😃
ありがとうございました😊

【6個まとめ買い】ムシバリア ハブラシ こども ふつう(アソートカラー) ×6個【代引き不可】【日時指定不可】

5 2020-11-29

迅速な対応で満足しています。ありがとうございました。

• pan0111さん
  • pan0111さん

5 2020-11-20

質問に迅速に答えて頂き、発送も早くて、18日の午前に注文して20日届きました!ここのショップで買って良かったなと大変満足しました。ありがとうございました!