レイワライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.01 (108 件)

• saino6654さん
  • saino6654さん

1 2021-04-04

頼んでから16日に届きました
町で配ってるテイシュみたいな感じの包装で!
楽しみが半減しましたが‼

メンズ財布 牛本革財布二つ折り財布軽い 軽量 財布 メンズ 二つ折り ブラウン財布財布 ウォレット プレゼント シンプル 人気 男性用 2つ折り 財布 折り財布 小銭入れ レザー大容量 カード

1 2021-03-26

10日経つのに発送もされません
どうなっているのでしょうか

【1-2営業日以内発送】カードケース メンズ レディース スマートキーケース 最大18枚カード キーフック6連 小銭入れ 人気 スキミング防止 カード入れ カード 収納 クレジットカードケース 大容量 鍵収納 鍵ケース ブラック ブラウン ネイビー

4 2021-03-21

待ちに待った商品でした。私としては満足しています。

アイマッサージャー 目元 機械磁気振動 マッサージアイケアアンチリンクルストレスリリーフ 視力改善 疲労回復 ストレス解消 血行促進 男女兼用 マッサージ器アイの 改善リラックス

• -keith-さん
  • -keith-さん

5 2021-03-21

商品購入から到着まで問題なく、発送もとても早く対応戴きました。

最近目の疲れがひどいので寝る前に使用してます。その後ヒートマスクして寝るのですが、マッサージのタイマー切れる前に私のエネルギー切れで良く寝てしまいます...

【1-2営業日以内発送】アイマッサージャー レディース 目元マッサージャーメンズ 眼精疲労 安眠 USB充電式 ホットアイマスク 疲れ目 マッサージ器 美顔器 男女兼用アイマッサージャー 目元マッサージ ストレス解消 自宅スパアイマッサージャー

3 2021-03-15

キズがついてたので、もうちょっとちゃんと検品してほしいです。

5 2021-03-08

迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。

5 2021-03-03

購入後すぐ届きました。楽しみにしていたので嬉しいです。

【1-2営業日以内発送】ブルーライトカットメガネ 老眼鏡 メンズ 眼鏡 レディース フレームがない おしゃれ 超軽量 リーディンググラス メガネ 眼精疲労軽減 人気 ブルーライト対策 小顔の 老眼鏡 カジュアル 贈り物 ギフト プレゼント 度数 +1.0〜+4.00 レッド パープル

• COTO3263さん
  • COTO3263さん

3 2021-02-24

普通だね配送も
まぁ、ありかなと思う!!

【1-2営業日以内発送】二つ折り財布 ラウンドファスナー 二つ折り財布 メンズ 二つ折り財布 メンズ 小銭入れあり メンズ 財布 本革 男性 誕生日 プレゼント 財布 ギフト 小銭入れ レザー大容量 カード

• hokaziziさん
  • hokaziziさん

1 2021-02-07

カード入れと一緒にボディーバックも注文したのですが、まだ届いていません。いつ届くのか心待ちにしていますが、大変不満です。

カード入れと一緒に注文(1/26)したのですが、 ボディバッグがまだ届いておりません。間違いは無いと思いますが、少々心配しています。 今日(2/10)や...

本革 ボディバッグメンズ ビジネスリュックメンズセンジャーバッグ メンズ 斜めがけ レザー おしゃれワンショルダーボディーバッグ ポケット付き スポーツ サッカー ランニング 大容量 普段使い 仕事 旅行 父の日 クリスマス

1 2021-02-03

粗悪品を掴まされたようです。確かに最初の一週間では壊れませんでしたが。

5 2021-01-29

過去に4台分購入させて頂きましたがどれも不具合なく大変満足しております。
当たり外れあるのかもしれませんが今のところ当たりしかないのでリピートさせて頂きます。

値段が安い割に全く不具合なく明るさも抜群でインパクトのある色味でとっても気に入ってます。 過去に4台分購入してますがどれも不具合なく大変満足しております...

LEDフォグランプ H1 H3 H4 H8 H11JP H16 HB3(9005) HB4(9006) レモンイエロー イエロー 黄色 LED フォグ フォグランプ 明るい CSPチップ 角度調整機能付き ファン冷却 一体型 4000LM×2 28W×2 DC 12V 24V 車用 フォグライト LEDバルブ

4 2021-01-28

迅速な対応ありがとうございました。梱包は意外とラフで少し驚きましたが、不織布に包まれてたので許容範囲でした。商品、コスパ共に満足してます。また良い品があればお願いします。

5 2021-01-28

注文から発送までいたってスムーズでした。到着も早く満足です。

サンダル メンズ 本革 オフィス 超軽量 ルーム シューズ 滑り止め 2way ビーチ スポーツ スリッパ
事務所用に購入、革製で長持ちする事を期待。 作りはしっかりしている、履き心地も良いと思う。

• 5ntakunさん
  • 5ntakunさん

5 2021-01-27

とても早く届いたのですぐに使えて助かりました。

5 2021-01-27

迅速な手配ありがとうございました 思いのほか早く手にできました

詰め込みすぎてファスナー開いたままになった現用の財布に代わって少し毛色の違うのを 先代がクラムシェルというか3面ファスナーで全閉じのモデルだったので今回...

【1-2営業日以内発送】二つ折り財布 高級レザー財布 メンズ財布 レザー ウォレット プレゼント シンプル 人気 男性用 2つ折り 財布 上質 革財布 折り財布 小銭入れ レザー大容量 カード 薄い 薄型【送料無料】