レイワライフ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2.72 (62 件)

1 2020-10-12

んー届くのおそくてぇ
エル頼んだが
かなり小さめで、袋開けちゃったから
返品できなくて
んー

4 2020-10-11

対応ははやく良かったです!
梱包も丁寧にしてありました!
ありがとうございます😃

思ってた革の質感ではなかった。 デザインいいのに、値段通りの感じです! 以上でも以下でもないので、期待は禁物ですね! 後匂いが気になるの、中国語の取説入...

メンズ長財布 二つ折り財布 本革 牛革財布カードケース レザー 革 メンズ レディース 誕生日 プレゼント ファスナー おしゃれ カード入れ 小銭れ多機能 大容量 長財布メンズニつ折りファスナー

4 2020-10-07

発送まで少々時間かかりましたが、問題なく到着しました。

• iori0220さん
  • iori0220さん

1 2020-10-05

商品注文から到着まで3週間かかりました。到着した商品を確認すると写真と違う商品が届きました。対応の遅さと扱っている商品にがっかりです。

1 2020-09-30

商品はまずまずな良さですが、それはさて置き、9月12日12時代に支払い完了し、商品受取が9月24日夜でした。私自身ある程度 商品到着を遅くなるのを推定して注文したが、12日間は待たせすぎでした。それに佐川急便ドライバーの対応も悪かった為、厳しさを控えめにして、この採点結果にさせて頂きました。

1 2020-09-29

小銭入れの底がちゃんと縫えてなくて返金手続き中

• mayu_0615さん
  • mayu_0615さん

5 2020-09-18

迅速で丁寧な対応に満足です。包装がシンプルなのも良かったです。

長財布 レディース 財布 人気ブランド財布 本革 レザー 財布多機能 大容量小銭入れ レザー大容量 カード人气財布女性用RFID保護機能 誕生日 贈り物 ギフト プレゼント
質感・縫製などお値段以上に見えます。 イエローを選びましたが落ちついた色でとても気に入りました。 カードがたくさん入り、お札と別に開けるのも良いです。 ...

4 2020-09-17

鞄は、とてもしっかりしていて、いいです。
ひとつ、私としては、もう一回り大きい『縦、幅、奥行きが2センチ程度』と完璧でした。
A4の紙を入れることがあるので・・・。

ボディバッグメンズ ビジネスバッグメンズ ショルダーバッグ メンズ ナイロン斜めがけ かっこいい 革 USB 充電 大容量 おしゃれ 軽量 小さめ 肩掛け 鞄 メッセンジャー ボディー メンズ送料無料

1 2020-09-15

受注確認の自動返信から2週間全く連絡が来ないので、問い合わせた当日に発送しますと言う返信。
支払い確認が取れ次第、5〜10日で発送と言うのは全くの嘘!普段は他のサイトを良く利用しているので比べ物にならない。届いた商品のメッキには擦り傷があちこちに付いている有り様。説明書も無いし、発砲ケースの仕切りは割れて押し込まれた状態。もう二度とこのショップでは買わない。

2 2020-09-14

商品の発送状況が全くわからないのがネックですね

トートバッグレディース ショルダーバッグ 大容量 2way a4 人気 トートバッグ キャンバス 無地帆布大軽量
発送に5〜10日って書いてあって一応見てから注文したけど 届いたのが8日目。 書いてあった事だからそれについては特に言う事はありません。 使用目的のある...

4 2020-09-07

問題無く届いてます。
注文から配達までに時間がかかった?
商品には問題無かったです。

サンダル メンズ 本革 オフィス 超軽量 ルーム シューズ 滑り止め 2way ビーチ スポーツ スリッパ
夏のサンダルとして購入。 車の運転にも使えて良い感じ。 軽くて蒸れずに良かったです。 通常24cm、同じ24cmで少し大きい感じです。

2 2020-09-06

配送が遅く、梱包も雑。改善されて方が良いと思います。

• M.H.2007さん
  • M.H.2007さん

1 2020-09-02

薄いビニールの袋に入れて送られてきた。普通箱などに入れて送ってくるはず。おかげで商品は傷んでるし最悪。おまけにチェーンもない。こんないい加減なとこは初めてです。完全に客をなめくさっています。

• 11なつさん
  • 11なつさん

4 2020-08-28

商品到着まで時間がかかりましたが、急ぎで欲しい方は予め余裕を持って注文すれば良いかと思います。

ファスナーで開閉する財布が嫌で、ボタンで開閉できる長財布を探していました。 小銭入れの部分もボタン。かなりの小銭が入ります。 カード入れも十分過ぎる程あ...

レディース長財布磁気防止 がま口 大容量 本革 ガマ口 ウォレット革 レザー 女性 がま口長財布 人気 プレゼント 名入れ【誕生日】【母の日】【クリスマス】 送料無料 ギフト カード 収納

3 2020-08-27

包装が ビニール‼️
せっかくのデザインが台無し‼️
つぶれていました。
残念です。

箱入りではなく、ビニール袋に入って届いた為、つぶれていました。 色(ブラウン)もデザインは とても素敵でしたから、ちょっと残念です。 色んなコメントで、ち...