2 2023-12-20

保証書を送っていただきありがとうございました。
とても丁寧な会社だなと思いました。
ただ私が購入した途端、30%くらい値下がりして
ショックでした。

米国FDA 化粧品 CLASS 1 デバイス認証取得 リフトアップ 肌のたるみ 引締めに RF美顔器 誕生日プレゼント おうちエステ スキンケア 小じわケア 毛穴 目元 プレゼント付【新...
他の方のレビューにもあったように、何か匂いがしますが、効いているような気分になります。 肌をしっとりさせて使うと、ピリピリして良い感じです。 まだ効果は...

3 2023-12-04

問い合わせ内容を詳しく教えてほしいというスタンスではなかったです。

2023-12-06
この度は大変申し訳ございませんでした。今回カスタマーセンターのマニュアルに基づいた対応になっており、対応したコミュニケーターが商品に関する専門的な知識を持ち合わせておりませんでした。今後の改善に努めます。貴重なコメントありがとうございました。

4 2023-12-02

梱包がしっかり出来ていて良かったです。迅速な対応ありがとうございました。

中身新品ですが22年モデル、箱、取説無しのためアウトレット価格 ハンドドリップ抽出機能 コーヒーメーカー コーヒー ドリッパー セット ステンレス フィルター交換不要【...
美味しいコーヒーが入れられて満足しています。 ただ保温機能があればよかったなと思います。

2023-12-04
大変嬉しいコメントありがとうございます。

• tosi1002さん
  • tosi1002さん

4 2023-12-01

素早い対応ありがとうございます。
またお願いします◆

天然由来成分100% ローズウッドの香り!《日本製!》 3個セットで20%オフ 特典ステラボーテミニ1個と泡立てネット付ステラボーテ Stella Beaute デリケートゾーン石鹸【...
母へのプレゼントで購入しました。 レビュー投稿でもう一個頂けるのでお得感があります。

2023-12-04
この度は数あるお店の中から当店にてご購入頂き誠にありがとうございました。
今後もサービス向上に努めます。

5 2023-11-28

早く使いたくて、電池をとりあえず使用中のものを使った結果、10回くらいで止まってしまいました。新しい電池を充電式のものに代えたら、動かなくなってしまい、ショップにメールしたところ、ほどなくお電話いただき電池をアルカリ乾電池にするよう助言され、解決。丁寧なご対応に感謝しています。

ドリップマエストロ ロハスビーンズ 簡単 自動 ハンドドリップ コーヒーメーカー ドリップ おしゃれ 家電 コーヒードリッパー コーヒーフィルター コードレス ギフト プレ...
ゆっくりと、おいしいコーヒーを淹れる時間が、楽しみになりました。お湯のさし方に、ペーパーと金属フィルターにちがいがありその発見も面白いと思いました。

2023-12-04
大変貴重なメッセージありがとうございました。
これからもサービス向上に努めます。

他にも同じお問合せがございましたので、アルカリ乾電池(1.5V x 2本)をご使用のお願いを商品ページに記載させて頂きました。

何かご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

4 2023-11-11

梱包は丁寧でした。取説はDLとのことでしたが、いまだにたどり着けず。。。見ないけど使えてますが。

ミル付きの全自動を買ったのですが、コーヒーを淹れるまでの手間時間に対して洗うのが大変で手間。自動ミルでの粉はあちこち装置内を飛んでるし、淹れ終った粉を...

2023-11-19
貴重なメッセージありがとうございました。

取扱説明書の件ですが、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

DMにて取扱説明書ファイルをお送りしましたので、よろしくご査収下さい。

商品ページ内にある「取扱説明書PDF」ボタンにつきましては、以前はボタンを押すと自動でダウンロードできるようにしておりましたが、どこにダウンロードされたかがわからないといったご意見を頂いておりました。

ボタンを押して頂くことでそのまま取説を閲覧ができるように改善しました。また、取説ページ上部を押すことでPC/スマホにファイルダウンロードも可能となっております。

ご確認頂けますと幸いです。

その他、ご質問、ご不明点等ございましたら遠慮なくお問合せ下さい。

引き続き今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-09

すぐに送ってもらいありがたく満足してます

2023-11-11
大変嬉しいメッセージありがとうございます!
これからもサービス向上に努めます。

5 2023-10-31

入金後、翌日届いてびっくり
すぐに使えて喜びしかないです
ありがとうございました!

いい予感‼️色んな美顔器試しましたが いい感じしかしません。 頑張って使い続けます🎵

2023-11-05
大変嬉しい貴重なコメントありがとうございます!

今後のサービス改善に役立てさせて頂きます!

もし何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

お客様から頂いたご縁を大切にし、末長くお付き合いができますよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!

4 2023-10-30

発送もはやく梱包も丁寧でした。
注文してからショップからの確認メールまでが直ぐではなかったので、在庫がないのかドキドキしました。

悩んだすえに購入しました。アウトレット品と書いてありましたが、商品の箱が無いだけで何の問題もありませんでした。 さっそくコーヒーを入れてみましたが、美...

2023-10-31
コメントありがとうございます!

確認メールをお送りするのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

アウトレット品は組立作業もあり、他の商品と比較し出荷や他の対応等作業が遅くなってしまうことがあり、今後の作業、サービス改善に努めます。

また何かご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

5 2023-10-18

とっても早く届けて頂きました。
ロハスビーンズコーヒーの豆も、是非お店に置いて頂ければと思います。楽天市場内で探してみたのですが、残念ながらありませんでした。

こんなコーヒーメーカーがあったなんて、初めての出会い! 電源を入れたらリザーバーが、くるくる回りはじめ、3つの穴からお湯が落ち始めました。プロのハンドド...

2023-11-08

大変貴重なメッセージありがとうございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。

豆を探して頂いたとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。コーヒー豆の販売もできるようにロハスビーンズさんとお話を進めて行きます。

取り急ぎ、ロハスビーンズさんのオンラインショップをご案内します。

ネット検索、
「ロハスビーンズ オンラインショップ」または
「lohas beans オンラインショップ」で検索をお願いします。

なお、ドリップマエストロの豆付きのセットは「ALLDAY BLEND」の豆を使用しており、焙煎は南青山のロハスビーンズさんの地下1階にある焙煎工場で行っております。商品ページの動画でもロハスビーンズ(お店や工場、焙煎士、コーヒー豆)のご紹介をさせて頂いておりますのでぜひご覧下さい。

その他ご質問・ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-10-18

早々に送っていただきありがとうございました。

注文して直ぐに届きました。実は、この商品は3年前から使っていました。不注意にも、ガラス面のカバーをせずにしまってしまい、そんな時に限って床に落として割...

2023-10-19
コメントありがとうございます!

今後もサービス改善に努めます!

5 2023-10-02

商品が到着するまでとても早かったです。
おまけもたくさん入っており、また購入したいです。

2023-10-03
大変嬉しいコメントありがとうごぞざいます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

今後も日常がハピネスをもたらしてくれるような商品のご提案、サービス向上に努めます。

• ozarin313さん
  • ozarin313さん

5 2023-10-01

配送はやかったです。ありがとうございます。

2週間ぐらい使いました。 若干ですが、ほうれい線が薄くなった気がします^^ 私は1番強いモードで使ってますが、 刺激も強く無く使いやすいです!! これからも...

2023-10-03
大変嬉しいメッセージありがとうございます!
今後のサービス改善に役立てさせて頂きます。

5 2023-09-30

高い価格で売ってるショップが多いなか、良心的な価格でした。おまけまでつけてくださり、おまけといえども妥協のない、しっかりしたものでした。とても信頼のおけるショップだと感じました。

使ってみました!まだ一回目ですが、オゾンみたいな感じですね。使用中の匂いもオゾンです。オゾンだと、肌の殺菌作用もあり、ハリに効くはずですので今後の使用...

2023-10-03
大変嬉しいコメントありがとうごぞざいます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

お値段は楽天スーパーSALEをきっかけに思い切りました。

プレゼント品のコメントも頂きありがとうございます。

5 2023-09-25

欲しかった美顔器がかなりお買い得な値段だったので、購入しました。ちゃんと早めに届きました。ありがとうございます。満足です。

2023-10-03

大変嬉しいコメントありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

お値段は楽天スーパーSALEをきっかけに思い切りました。

ダーマワンドはFDA Class1認証の世界で認められたロングセラーグローバルブランドです。

長くご使用頂くことでより効果を実感頂けると思います。

60日返品保証、1年間の製品保証もついておりますのでぜひ安心してお使い頂けますと幸いです。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-07-13
注文確定後、数量の変更をしたのですが直ぐに対応して下さり、注文の翌日には届きました。迅速なご対応ありがとうございました。