4.68 (118 件)

5 2024-02-25

発送が早くて、とてもいいです。
もう少しサンプルがついてると、嬉しいです。
そしたら、基礎化粧品も試したくなると思います!

スペシャル クレンジング ジェル 250mL/500mL【ダーマロジカ公式】dermalogica 洗顔ジェル ニキビ 泡立つ 洗顔フォーム 石けん系 界面活性剤不使用 化粧品 パラベンフリー アルコールフリー special cleansing gel

4 2024-02-20

注文したからすぐに発送してくれるのでありがたいです。

米ぬか由来の酵素洗顔パウダー 角質ケア洗顔料 角質ケア 稗粒腫 パパイン サリチル酸 毛穴 角栓 メンズ ニキビ スクラブ洗顔 ターンオーバー 化粧品 パラベンフリー daily ...
この洗顔を使用し始めてから毛穴が目立たなくなり、肌もツルツルです。

レビューありがとうございます。

これからも迅速な対応ができるよう、努めていきます。

4 2024-02-15

購入のたびにサンプルをいただけてよいです。

レビューありがとうございます。

新しい製品や季節にあった製品が試せるように、キットやセットなども作成できるよう尽力していきます。

5 2024-02-10

発送早くて助かりました!ありがとうございました

レビューありがとうございます。
引き続き、迅速な対応ができるように店舗運営していきます。

5 2024-01-27

配送も早く、サンプルなども付けてくれて、凄く満足です。

毛穴汚れがスッキリ取れて、お肌ツルツルになります。高いですが手放せなくなりました。長年毛穴に悩み、今まで毛穴系の商品はたくさん試してきましたが、これが...

2024-01-27
レビューありがとうございます。

これからもお客さまに喜んでいただけるように尽力していきます。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-01-10

レビュー遅くなりました。特に問題なく届きました。

レビューありがとうございます。
引き続き、お客様に喜んでいただけるように店舗運営に努めてまいります。

5 2024-01-02

届くのが早いです。
ポイントもつくのでお得。

プレクレンズ 30mL/150mL/295mL 【ダーマロジカ公式】dermalogica ボタニカル オイルクレンジング メイク落とし オイル あんず油 ラベンダー精油 オレンジ油 コメヌカ油 毛穴 角栓 化粧品 パラベンフリー precleanse

レビューありがとうございます。
引き続き、店舗運営に尽力していきます。

5 2023-12-20

丁寧な梱包で毎回助かってます。丁寧な電話対応もありがたいです。

【期間・数量限定】やさしく洗ってたっぷりうるおす、限定キット登場【ダーマロジカ公式】クレンジング&モイストキット dermalogica 限定キット クレンジング 洗顔料 化粧...
毎回使っています。乾燥の季節、本当潤うし、自然なアロマの香りで癒されます。

レビューありがとうございます。
今後ともダーマロジカをよろしくお願いします。
  • リン267さん
  • リン267さん

5 2023-12-10

配送が早くて助かりました。ありがとうございます。

【正規品/送料無料】すべての肌タイプの方にご使用頂ける、ジェルタイプの洗顔料。再生可能な素材や環境に配慮したのレフィルパッケージ。【公式】スペシャルクレンジング...
今回はリピートにしました。穏やかな香りで、顔洗った後肌の乾燥を感じません。

5 2023-12-10

いつも配送も丁寧でまんぞくしております。

5 2023-12-05

いつも迅速な連絡、配送で梱包も安心できます。

4 2023-12-04

注文してすぐに商品が届くのでありがたいです。

使い始めてから毛穴が目立たなくなり、肌のちょうしも良くなりました。、

2023-12-05
レビューありがとうございます。

迅速に対応できるよう、引き続き尽力していきます。
また機会があればぜひ、ご利用くださいませ。

5 2023-12-01

注文してから商品の到着は早かったので助かりました。

2023-12-05
レビューありがとうございます。

迅速に対応できるよう、引き続き尽力していきます。
また機会があればぜひ、ご利用くださいませ。

5 2023-11-30

注文してすぐに届くのは助かりました。これからも利用したいと思います。

以前から利用していて楽天で買えるのを知り良かったです。 洗顔しても肌がつっぱることなく、これからもずっと使用したいと思います。

2023-11-30
レビューありがとうございます。

お手元にきちんと届いたとのこと安心いたしました。製品の使用感はいかがでしょうか?
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

5 2023-11-17

出荷が早い、住所登記誤差があって、ヤマト運送が親切に教えて、感謝します

MAトナー 250mL【ダーマロジカ公式】 dermalogica 化粧水 スプレー ミスト 保湿 弱酸性 メンズ ニキビ グリチルリチン酸2K ベルガモット ラベンダー精油 スキンケア 乾燥肌 化粧品 パラベンフリー