総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

4 2021-03-19

サンプルをいただきました。
有り難かったです。ありがとうございます

【公式】 MA トナー / 250mL<化粧水>【ダーマロジカ公式 dermalogica】化粧水 スプレー ミスト化粧水 保湿化粧水 ローション 保湿 化粧品 スキンケア
以前も使っていたのですが 久々に使ったらヒリヒリ、唇がしびれます。 さらっとして潤うのですが、私の肌に 合わなくなってしまいました。残念です。

5 2021-03-07

とても発送が早くて助かりました!

以前トラベルサイズで肌に合うか試してみて、とても良かったので通常サイズを購入。毎日使っても大丈夫なものですが、特にざらつきや毛穴が気になる時に使ってい...

【公式】デイリーマイクロフォリエント / 74g <酵素洗顔パウダー> 【ダーマロジカ公式 dermalogica】 daily microfolient 角質ケア 洗顔パウダー 酵素洗顔 米ぬか洗顔 毛穴 黒ずみ サリチル酸 化粧品 スキンケア 酵素

• リヤラさん
  • リヤラさん

5 2020-12-16

丁寧な梱包、サンプル、ありがとうございました!

<P5倍>【公式/送料無料】酵素洗顔パウダーのホリデー限定パッケージ。<5%OFFクーポン>【公式】デイリーマイクロフォリエント トラベルサイズ 13g ホリデーエディショ...
今まで使った酵素洗顔の中で1番良かったです!

3 2020-11-27

特に問題なく取引できました。個人的には環境のことも考えもっと、簡易包装でも良かったです。

5 2020-09-08

エステで勧められてから大好きで、化粧水、クレンジング使用させてもらってます!

5 2020-07-08

迅速丁寧な対応、梱包もシンプル丁寧で問題なしです。また利用させていただきます。

• 珍珠0121さん
  • 珍珠0121さん

5 2020-06-27

シンプルなスタイルです、匂いもいいです。
また買います!

【公式】スキン ハイドレーティング マスク 75mL <フェイスパック>【ダーマロジカ公式 dermalogica】 フェイスパック フェイスマスク 洗い流すマスク 保湿 ジェルタイプ うるおい 基礎化粧品 スキンケア 化粧品