総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2023-07-08

ジャンクシルバーを探し求めてたどり着きました。

4 2023-07-08

丁寧な梱包ありがとうございます。ラインはやっていないので友達登録はできません。
レビュー記入景品頂きました。

4 2023-06-17

376775202303240324105385
良かったです。

• ROOKIさん
  • ROOKIさん

4 2023-06-05

記念コインを購入しましたが、コイン状態がよく、アフターサービスも満足できました。今後も機会あれば購入したいと思います。

アンティクコイン コイン こいん アンテークコイン 古銭 外貨 古代 海外 外国 通貨 購入 人気 おすすめ 資産 投資 金貨 銀貨 銅貨 あんてぃーくこいん あんてーくこいん【...

5 2023-06-01

注文後在庫が無かったとの事で、すぐに代替品を提案してくれました。対応が早急で良かったです。

商品も満足しています。 友人に渡すのが楽しみです。

2023-06-01
ご注文いただいた商品の在庫切れによるご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。しかし、代わりの商品をすぐにご提案させていただき、それがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

迅速な対応がお客様にとって有益であることを理解しており、お客様のニーズに応えるために最善の努力をしています。今回もその努力が実を結び、お客様にご満足いただけたことを光栄に思います。

お手続きや商品の交換に関して何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡ください。お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もご愛顧いただけますよう、心よりお待ちしております。この度は、ありがとうございました。
  • kaoru8335さん
  • kaoru8335さん

4 2023-05-19

注文から1ヶ月程で無事届きました。
システム上しょうがないのかもしれませんが、在庫の有無をしっかり反映して欲しいと思います。ショップ内に同じ名前の商品が沢山あり、値段が微妙に違ったりとややこしい為、整理して欲しいかなと思います。
商品の値段がそれなりにするので一ヶ月間音沙汰なしだと不安になるので、可能なら他国から荷物が出た段階だとか、税関処理中だとかの途中経過の連絡があれば嬉しいです。

注文から1ヶ月程で無事届きました。 安心しました。 ありがとうございました。

• zoe34さん
  • zoe34さん

4 2023-04-30

時間がかかりましたが、こちらが連絡をするとその都度早くに回答を頂き、安心して購入できました。

2021年もので注文しましたが、2023年ものに変更していただきました。 とてもキレイです。ありがとうございました。

2023-05-01
この度は、私たちのサービスをご利用いただきありがとうございます。また、当店の対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様からのお問い合わせに対して、早急かつ丁寧に回答させていただいたことが、お客様にとって安心してお買い物をしていただけた理由の一つであることを認識しております。

今後も、お客様にとって良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいります。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2023-04-15

本日届きました、
途中での迅速丁寧なご連絡
安心して購入させて頂きました、
また宜しくお願い致します。

本日届きました、 途中での迅速丁寧なご連絡 ありがとうございました。 また宜しくお願い致します。

2023-04-20
この度は、商品のお届けと評価のご連絡をいただき、ありがとうございます。ご購入いただき、大変嬉しく思います。

また、お届けまでの進捗状況についてご連絡させていただいたことが安心していただけたようで、何よりでございます。

今後とも、良質な商品とサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-03-28

領収書送って頂き届きました。
質問に対してもらい安心しました。
有難うございます。

2023-03-29
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。領収書も無事にお届けでき、何かご不明な点があった際にもスムーズにお答えできたようで安心いたしました。今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。何かご要望等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • K2J53さん
  • K2J53さん

5 2023-03-24

今回は運が悪く順調とは行きませんでしたが、
スタッフの方が素早い対応、こまめな連絡をして下さり、
安心して取引できました。
気に入った商品があればリピートしたいと思います。

2023-03-26
最高の評価をいただきありがとうございます。
梱包についてお褒めいただき、スタッフ一同喜んでおります(^^)
またなにかありましたらお気軽にお問い合わせください。この度は当ショップをご利用いただきありがとうございました。

5 2023-03-16

大変、親切丁寧で、信頼できるショップ様でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-03-18

5 2023-03-16

とても早い対応有り難うございました
梱包も綺麗でした

☆国内在庫☆アンティクコイン コイン こいん アンテークコイン 古銭 外貨 古代 海外 外国 通貨 購入 人気 おすすめ 資産 投資 金貨 銀貨 銅貨 あんてぃーくこいん あんて...
とても綺麗な状態でした 外貨の注文は初めてでとても楽しみにしていました 日本円とはまた違い感動ものでした

2023-03-18

5 2023-03-14

期待にそぐわぬしっかりした梱包で良いと思います。

美しい芸術品として価値があると思います。

2023-03-14
  • naochu04さん
  • naochu04さん

5 2023-03-13

対応も丁寧で迅速に発送していただきました。

保障もあり、対応も丁寧で迅速に発送していただきました。 ありがとうございました。

2023-03-14
  • Hiro2330さん
  • Hiro2330さん

5 2023-02-03

今日無事到着いたしました。迅速な対応と丁寧な梱包など心から感謝申し上げます。

アンティクコイン コイン こいん アンテークコイン 古銭 外貨 古代 海外 外国 通貨 購入 人気 おすすめ 資産 投資 金貨 銀貨 銅貨 あんてぃーくこいん あんてーくこいん5日...
リンカーンウィートペニーの1909−S、なかなかお目にかかれず、いつの日か手にすることができるのだろうかと、ほぼあきらめておりましたが、無事にゲットで...

2023-02-04
入金も素早く、スムーズなお取引ができたことを感謝申し上げます。
また機会がありましたら、宜しくお願いいたします。