4.93 (72 件)

5 2022-07-03

注文してすぐに発送してくださり助かりました。
オマケというには色々沢山入っていて嬉しかったです!
送料無料の設定も低めだし、品揃えも豊富なのでまた注文したいです。

2022-07-04
ご満足いただけてうれしいです。
  • 佳kkkkさん
  • 佳kkkkさん

5 2022-06-30

とても早い発送で たすかりました。おまけのペーパーも つけていただいて、こんな柄入りもあるんだ。って はじめて知りました。
使ってみます。丁寧な対応で 安心して購入できました。ありがとうございました。

A4グラシン紙【白無地 30枚入】国産 ブックカバー 文庫カバー 半透明薄葉紙 敷紙 ラッピングペーパー 297×210mm
真っ白ではなく、少しベージュがかった白でした。欲しかった色味だったので よかったです。使いきったら、また 購入します。

2022-06-30
ショップレビューありがとうございます。
おまけのペーパーも気に入っていただけてよかったです。
いろいろな柄を販売しておりますので、またショップをご覧ください。

5 2022-06-27

配送はやく、物はよく、最高でした!
本当にありがとうございました
おまけも可愛くてよかった>^_^<

グラシン紙【二色しぼり3色アソート】折り紙サイズ 日本の伝統色 緑青 橙緑 青紫 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング グラデーション

2022-06-28
ショップレビューありがとうございます。
無事到着して安心いたしました。

5 2022-06-16

無事届きました、可愛いオマケもありがとうございます。

2022-06-28
到着のご報告ありがとうございました。
オマケは気軽にお使いくださいませ。

5 2022-06-03

メッセージカードとおまけのグラシン紙が嬉しかったです。また買い物します!

とてもきれいな色のグラシン紙で、封筒やジャンクジャーナルの作成に使っています。おまけまでつけて頂いて大満足です。ありがとうございました。

【特別お試しセット】グラシン紙 24色カラー【全色各2枚入】折り紙サイズ お花紙 ローズウィンドウ トランスパレント 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング ポイント消化 送料無料

2022-06-08
この度はご利用並びにレビューありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-05-24

無事届きました、ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

2022-06-03
到着のご連絡ならびにレビューありがとうございました。

5 2022-05-22

迅速に対応して頂き感謝いたします。梱包も問題有りませんでした。オマケ付きで感謝致します。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。有り難うございました。

グラシン紙【バラエティシリーズ6種アソート】セミB5サイズ 金魚 くらげ いちご 花柄 和柄 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング
今回他の商品と購入です。送料かかりますが、一つ分の送料で助かります。柄もとても可愛い商品です。またご縁が有りましたら宜しくお願い致します。

2022-06-03
グラシン紙は傷みやすいので、発送にも気を使っております。
オマケは気軽にお使いください。
レビューありがとうございました。
  • 204makiさん
  • 204makiさん

5 2022-05-20

贈れるペーパーフラワーを探していて、たどり着きました。キレイでおしゃれな商品が沢山でとても良いです。発送も早く、商品への熱心さも感じました。おまけも太っ腹!色々試せて、また違う色が揃えたくなりました。

グラシン紙【花彩 単柄】折り紙サイズ お花紙 ローズウィンドウ ペーパーフラワー 切り絵 グラデーション 薔薇 透けるデザインペーパー 薄葉紙 ラッピング
プリンセスを購入。バラを作りました。写真の通り!すごくステキです。色に吸い込まれそう。グリーンも良かったです。 バラで8枚重ねる時、外側を濃いめピンク、...

2022-06-03
評価&レビューありがとうございます。
グラシン紙は傷みやすいので発送には気を使っております。

5 2022-05-11

はじめて購入させていただきましたが、とても良質な商品が購入出来て、嬉しいです。また、素敵なプレゼントを、どうもありがとうございました。
注文番号 376637-20220430-0928859128

2022-05-24
レビューありがとうございます。
商品とおまけを気に入ってもらえてうれしいです。
またのご利用をお待ちしています。

5 2022-05-10

迅速なショップさんです。
送って下さってありがとう。
いろいろ考えられていて
良いものを扱ってる感じが
伝わります。

画像通り。珍しくてかわいい。 A4までいかなくても 便箋サイズもあったら 良いなと思いました。 封筒も同じ素材で音符だけで 良いのであったら買いたい。 五線...

グラシン紙【ミニ楽譜4色アソート】透ける一筆箋 便箋 五線譜 ピアノ バレエ フィギュアスケート デザインペーパー 発表会ギフトに グレー・ブルー・ピンク・グリーン 160×100mm

2022-05-11
ショップレビューありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-05

又よろしくお願いします!!

2022-05-06
ショップレビューありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。

5 2022-03-12

配送も早く丁寧なのにおまけまで付けて頂きありがとうございます!

ショップレビューありがとうございます。
またのご利用お待ちしています。

5 2022-03-11

とても丁寧で早いご発送ありがとうございます。
何より素敵な商品に、素敵なオマケに感激です!
趣味なので少しずつしか買えませんが、またぜひお世話になりたいと思っています。
ベノム紙なんかも買えるとうれしいですね!

素敵な色と手触りにうっとりな商品です! A4位の大きさがあるともっと使う幅が広がるので、もう少し大きさの幅ができると嬉しいなと思いました。 でも色も豊富...

2022-03-15
商品が無事到着したようで安心いたしました。
ショップレビューありがとうございました。またのご利用お待ちしています。

5 2022-02-28

無事に受け取りました。
この度は、迅速な対応ありがとうございました。
オマケまで付けて頂き嬉しいです。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

2022-03-15
商品がスムーズに到着したようでよかったです。
ショップレビューありがとうございました。
  • keanumiuさん
  • keanumiuさん

5 2022-02-26

グラシン紙を購入したのですが、おまけもつけて頂き、発送も早く丁寧に梱包されていました。
また利用します!
ありがとうございました&#9825;

2022-03-15
グラシン紙は傷みやすいので過剰にならない範囲で梱包にも気を使っております。
無事到着したようで安心いたしました。
レビューありがとうございました。