5 2021-09-26

公式ショップを見つける事が出来信頼度100%。
大満足です。

【UCC公式コーヒー】珈琲探究 有機栽培珈琲 瓶45g インスタントコーヒー
コーヒーが飲めなかった私に、初めて美味しさを教えてくれたのがこの有機栽培珈琲でした。 スーパーの売り場で見つけられなくて困った時にこちらのサイトを見つ...

5 2021-09-24

綺麗な梱包でした(^^)
オリジナリティのある商品が多くて魅力的です☆

【UCC公式コーヒー】COFFEE STYLE UCC 紙手提げ袋(中)
シンプルな紙袋で素敵なデザインだと思います! 友人へのプレゼント(ラッピングしてもらった物)が入るか不安でしたが、ピッタリで良かったです(^^)

5 2021-09-24

良い商品をお安く購入できました。ありがとうございました。

5 2021-09-21

スムーズに届きました。普通のブラックよりは高いですが、味方全然違います。リピーターになりました。

4 2021-09-18

いつも通り、便利に購入できました。
クーポンも有り難いです。
ただ、他のショップの、方が
クーポン使わなくてもぜんぜん安い時
あるので、後で知ってがっかりする時
もあります。その為、豆は他店で
値上げ前に大量に購入しました。

5 2021-09-17

UCCの商品を売っているお店がちょっと少なくなっているように感じるのですが・・ オンラインで買えると安心です。

【UCC公式コーヒー】ユーシーシー ブラック (UCC BLACK) ブルーマウンテン & キリマンジァロ リキャップ缶 275g×24本
混じりけのない正統派の味です。ブルーマウンテン & キリマンジァロ で高級感があります。缶のデザインもとってもいいです。ちょっといい缶コーヒーを飲んでいる...

5 2021-09-15

迅速丁寧な対応に感謝いたします。
商品を丁寧に&大切に扱っている事は分かりますが、梱包はもう少し小さめの箱でもよいかな?と思ってしまいます。

【UCC公式コーヒー】大容量 職人の珈琲 3種アソートセット 150杯(7g×50杯×3) ドリップコーヒー
毎日家族三人でコーヒーを飲むのですぐに切らしてしまうコーヒーがまとまって購入でき、さらにデル商品になっていたのでとてもお得に購入することができとても嬉...

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5 2021-09-14

何も問題ありません。迅速、かつ、丁寧です。

• gachi9000さん
  • gachi9000さん

2 2021-09-14

電話全然繋がらない、ちゃんと折り返しくるまで時間かかる

シロカ(siroca) 全自動 コーヒーメーカー SC-A211 ROAST MASTER豆セット(ブラック&マイルド) ミル付き コーヒーマシン
直ぐ壊れた。好評価全部本当なのか? おかしいところだらけで詳細は省きます。 返品希望でしたが修理させて下さいとのことで依頼中、正直あまり期待してません。

5 2021-08-29

すばやく発送してもらっています。オリジンブラックシリーズ(?)に注目しています。

【UCC公式コーヒー】UCC ORIGIN BLACK ブルーマウンテン & モカ リキャップ缶 275g×24本
2回目購入です。ブルーマウンテンブレンドをこの価格でのめるのは安いと思います。味は、雑味がなく、スッキリしていて、美味しいです。コンビニなどであまり出...

5 2021-08-28

定期的にドリップポッドを購入していますが、梱包も品揃えもしっかりしていて、安心して購入させていただいています。

【UCC公式コーヒー】 UCC 珈琲生活 コーヒーバッグ 水出しアイスコーヒー 4袋
初めて購入しました。水出しで楽かな、と思い、この夏用に試しに購入しましたが、今イチ香りなどが感じられず、個人的には残念でした。 普段、UCCしか飲まないく...

4 2021-08-28

いつも迅速な対応で助かっています。これからもよろしくお願いします。

• 3305kumaさん
  • 3305kumaさん

5 2021-08-28

発送までがはやく 珈琲が切れそうになってから 慌てて頼んでも 間に合いました
有難うございます

封を切った時、とても良い香りがします 機能性飲料なので 味と香りは期待していませんでしたが 全く普通のコーヒーとかわりなく美味しいです 水出しなのに しっ...

5 2021-08-28

希望予定日に荷物が到着して梱包も良かった

ドリップコーヒーを探していてポイントバックの期間だったので購入してみました。 モカブレンドが好きで購入したが他のコーヒーも、美味しかった。 毎日、違う味...

5 2021-08-26

スーパーではあまり売っていないので助かっています。