4.65 (195 件)

5 2021-08-02

到着も早く、丁寧に梱包されていてとてもよかったです。

5 2021-08-02

4連休だったので、少し配送は遅かったですが、営業日からの配送は早かったです。とてもいい布を安く提供してくれて、いいショップです。

5 2021-07-30

注文から発送まで素早い対応に感謝します。おまけまでつけていただきありがとうございました。

生地 無地 キルティング 布 ベビーキルト キルト生地 ( 無地生地 baby 赤ちゃん インテリア ベッド キルティング バスルーム カバー ) 50cm単位

5 2021-07-28

連休中に購入、連休明けにはすぐにメール、発送と、とても迅速に対応頂けて嬉しかったです。
しかもプレゼント付でした!(*^^*)
可愛い生地を、ありがとうございました。
また利用したいショップさんです。

北欧時間 綿麻キャンバス生地 ( ハーフリネン ハンドメイド インテリア バッグ エプロン 花柄 フラワー ) 50cm単位
しっかりしたキャンバス生地で、バッグやポーチにぴったりそうです。 ブルーを一目で気に入り、ついでで全色買いしてしまいました(^_^;) 商品画像通りのカラーで...

5 2021-07-23

特に問題もなく、すぐに発送していただきました。

5 2021-07-18

注文から到着まで迅速で助かりました。梱包も丁寧で安心なショップさんです。

生地 英字新聞 スケア生地(ソフトチンツ加工) ( ハンドメイド スケアクロス スケアー チュニック ブラウス 雑貨 インテリア ポーチ 学校 ) 50cm単位
ホワイトとベージュを購入。 以前にホワイトを購入したことがあり、内生地にしたらオシャレに仕上がったのでお気に入りの生地です。

5 2021-07-16

素材感も良く
花柄も可愛くて購入して良かったです!

人気の花柄がリップル生地で入荷です。夏のグラースの花園 リップル生地 ( ハンドメイド 甚平 ワンピース シャツ チュニック サッカー フラワー ) 50cm単位
花柄のリップルを探していて ひとめぼれでした

5 2021-07-15

丁寧に1つ1つの商品に頼んだ数を記載したラベルが貼ってあり分かりやすくて助かりました。
また宜しくお願いしまぁす。

5 2021-07-11

早々の発送、丁寧な梱包をありがとうございました。

4 2021-07-03

初めて購入したショップさんでしたが、問題なく購入出来てよかったです。注文が多かったようで少し待ちましたが、送れる旨の連絡もありましたしホームページ上にもあったので良かったです。おまけもあってうれしかったです。

5 2021-07-02

以前お世話になっていた、ショップさんでした。マスクの時〜混みあっていて、しばらくお休みしていたのですが、縁がありました。

カメリヤ 綿麻キャンバス生地 ( ハーフリネン ハンドメイド 雑貨 インテリア バッグ エプロン ポーチ ) 50cm単位

5 2021-06-30

確認メールも、発送も梱包も良かったです。
安心な買い物が出来るSHOPです。
また覗いてみようと思います!

5 2021-06-30

スピーディーな対応で大変助かりました。
おまけの生地が、私の好みにぴったりで、早速使わせていただいています!また購入させていただきたいです。

5 2021-06-28

トートバッグを作りました。
とても使いやすい生地でした。

生地 無地 帆布 無地生地 11号ハンプ生地 ( 帆布 ハンプ 無地生地 エプロン 入園 入学 学校 バッグ インテリア スクールバッグ ) 50cm単位

5 2021-06-27

今回も、注文してすぐに商品届きました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-05-01
マスク生地を探していてたどり着きました。お店の再開に合わせて即注文しましたが、すぐに売り切れてしまって、もしかしたらタイミングで買えてなかっ...