4.83 (239 件)

4 2022-01-26

プレゼントとして遜色なかった!と聞いております。
喜んでもらって一安心。有難うございました。

5 2022-01-26

毎回迅速にお手配いただき、ありがとうございます!

しっとり濃厚ベイクドタイプのチーズケーキ 【 御用邸チーズケーキ 】 スイーツ お取り寄せ ギフト 贈答 洋菓子 焼き菓子チーズガーデン
すごく濃厚で美味しいです♪ 先日購入して美味しかったので即リピートして夕飯後に少しずついただいてます。 お値段もお手頃だと思います

5 2022-01-25

包装も可愛く、梱包も丁寧でした。また利用します。

5 2022-01-25

希望する熨斗が無いと、連絡がすぐありました。安心して、お願いできました。

5 2022-01-21

この度は頂きものとして知ったので、梱包がしっかりしていて有難かったです。
実際の商品の品質も味も素晴らしくて、また頂きたいと強く思いました。

商品リニューアルに伴い1月25日までのお届け。新パッケージ商品との同時購入はできません。※お届け1月25日まで※チーズガーデン 【御用邸セット】 | 送料無料 御用邸チー...
頂きもので初めて食べてみましたが、シンプルで素直な美味しさが実に良かったです。 余計なもの(安定剤や添加物)が入っていないのに、賞味期限が長いのもイイ...

• keikoeeさん
  • keikoeeさん

5 2022-01-19

冷蔵状態がチーズケーキの風味保持にマッチされた状態でした。安心出来ます。

商品のパッキングが良くとても美味しく頂きました。この味わいは間違いなくレピーターになる商品です。

5 2022-01-16

丁寧に梱包されていてとても安心です。お届け予定日はなかなか選べるところがなかったのですが、こちらでしっかり時間まで選べて助かりました。

• HEE34567さん
  • HEE34567さん

5 2022-01-13

お正月を跨いでの注文であったが、年明け早々に届けていただき、とても助かった。

【御用邸チーズケーキ】 | チーズガーデン チーズケーキ スイーツ ギフト 那須 お取り寄せ 栃木
お年賀で注文したが、自分用としても食べてとても美味しかった。お正月早々の配送も速やかであり、今後の毎年の年賀用として手配を続ける予定。コストパフォーマ...

4 2022-01-11

到着も早く、梱包も丁寧。あと、振り分け用の袋もたくさん付いていて、ちょっとしたプレゼント用に使えるのも良かった。細かい気配りされていた。

12/17?12/21お届け便 【チーズガーデン福袋2022】 チーズケーキ クッキー 焼き菓子などスイーツ8種類詰め合わせ 【送料無料】早期特典付き
年末年始の家で食べるお楽しみのお菓子用に購入。チーズケーキやバームクーヘンなどがドカン!と入っていて、後はクッキーやラスクなど盛りだくさん。ハズレ無し...

4 2022-01-10

とてもおいしかったとの事でしたので
また利用したいと思います

4 2022-01-10

チーズ大好きなので、コロナが落ち着いたら実際のお店にも行ってみたいと思いました。

5 2022-01-03

こちらの住所の件でお店の方にお手数をお掛けしてしまったのですが、素早く対応して頂き問題なく送れました。ありがとうございました。

実家へ贈りました。とても美味しかった、と喜んでいました。また贈ってほしいとお願いされました。

4 2022-01-01

シンプルなパッケージ等も含めて、品の良さを感じさせるショップでした。添加物が心配なので、それに関する情報があると安心しますが…。

好みの甘さで、美味しいチーズケーキのリストに加えました。もう少しボリュームが欲しいけれど、価格的には納得のいくサイズです。

5 2021-12-30

こだわりの素材と美味しい工法でのスイーツがたくさんでチーズ好きにはたまらないお品ばかり。詰め合わせ、訳ありなどもっとたくさんあったら嬉しい

5 2021-12-24

お手頃なセットが色々あって、プレゼントしやすいです!また宜しくお願いします!

送料無料【チーズガーデンバラエティーセット】 | 御用邸チーズケーキ スイーツ ギフト 那須 お取り寄せ 栃木 詰め合わせ
美味しいのを知っていたので、お世話になってる友達に贈りました!娘さんが早速美味しいと食べてくれたそうです(^^)