総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 07201919さん
  • 07201919さん

5 2023-04-11

出荷前の検品で電池切れによる交換で遅配となる旨の誠意ある事前連絡頂き、
サービス・商品共に満足しています。

BEWELL 木製 腕時計 メンズ ウッドウォッチ red+maple wood(レッド&メープル) カレンダー付き 防水 クォーツ チェアラウンドBEWELL 木製 腕時計 メンズ ウッドウォッチ ...
思った以上に大きく、ベルトのロックが手首の曲げ方で外れ易い。 また、ベルトの長さ調整は、面倒。 他、不満なし。

5 2023-03-29

ご丁寧に手書きのお手紙をいただき感動しております。
生まれも育ちも神戸なので神戸のSHOPということで購入決定しました。
貿易ビル近辺はとてもなつかしい場所です。
いつも買い物はモトコーでした!

5 2022-12-22

とても素早い対応でした。

財布 二つ折り メンズ コンパクト 小銭入れ ( Jaimie Jacobs ) Flap Boy スキミング防止 本革 ブランド コンパクト財布 キャッシュレス ミニ財布 RFID 革 レザー 二つ目 セカンドウォレット 休日 二つ目 ミニマル 全12色

5 2022-12-15

初めてのお買い物でしたが迅速丁寧なご対応で満足しています。カワイイ折り紙付きのお礼状も素敵でした。ありがとうございました。

Les Mills Combat Gloves Blackレスミルズ コンバット グローブ ブラック 黒Unisex MMA UFC Fitnessサイズ S
レズミルズ大好き者にはテンション上がる一品で、毎週のジムレッスンに欠かさないアイテムになりそうです。耐久性レビューはこれからですが、お手頃な価格なので...

• tihirta2さん
  • tihirta2さん

5 2022-10-12

すぐ届きました。
ありがとうございました!

The Beach People (ザ ビーチ ピープル)CAPTAIN PEITE ROUND TOWEL TB.T26.01.C ベージュ 並行輸入品
ちゃんと見てなくて、グレーのつもりで購入しましたがベージュでした。 カーペットの上で子供のプレイマットとして使います。 汚れてもすぐ洗えるので重宝しそう...

5 2022-05-26

この度は、注文確定の中に 発送を急がせる様な内容を
書いてしまい 申し訳ございません。
期待に応えてくださり 主人は、大変喜んで
直ぐに 新しいリュックに 荷物を 入れ替えました。
梱包の袋を リュックの大きさに合わせて
繋いで作ってあるのが 丁寧な出来栄えだったので
直ぐに 気が付きませんでした。
リュックを包んであるビニール袋に
シャツの折り紙と手書きのメッセージにも
私も主人も 大変嬉しかったです。
主人は、それを「大事に残して置く。」と言ってます。
今回は、本当にお世話になり ありがとうございます。

Aoking College 15.6 ノートパソコン USBバックパック Navy アンチタイフト 防水 オフィス スリム クール バックパック メンズ
実は、2年前にも このデザインの黒を買って 主人が通勤に使用してて ポケットが有り 充電のUSBが付いて有り 背中や腰に当たる部分が 全く痛くないので大変気に...

5 2022-01-26

注文後、素早い送付ありがとうございます。気持ち良く取り引きできました。

3 2022-01-22

敏速な対応ありがとうございました。。。。

BEWELL 木製 腕時計 メンズ ウッドウォッチ Ebony with red (黒檀と赤檀) 天然木 腕時計 男性 クオーツ アナログ表示 日付 軽量防水 夜光 クオーツウォッチBEWELL 木製 腕...
父の古希祝に送りました。 大変喜んでいたみたいで送った娘としても満足してます。 デザインがかっこいいので私も買おうか悩み中。

5 2021-12-29

プレゼント用に急いでいたため、注文時の配送希望欄に質問を書き込みましたが、すぐにお返事をいただき、大変助かりました。また、発送も速やかで大変良かったです。購入した商品の価格設定も、恐縮なほど良心的でした。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

5 2021-11-30

買った商品の説明書が少し分かりにくかったですが、ショップに問い合わせると丁寧に教えていただけました!
信頼できるショップだと思います(*^^*)

Freedconn バイク インカム TCOM-SC 3riders 2人同時通? LCDスクリーン付き FMラジオ対応 高音質 インターコム Bluetooth接続 無線機 最大通話距離800M 10時間連続通話 IPX...
最初は使い方に戸惑いましたが、ショップの丁寧な説明と対応のおかげで無事に使い方が理解できました!値段の割にものも良くて満足しています。娘とのツーリング...

Freedconn バイク インカム TCOM-SC 3riders 2人同時通? LCDスクリーン付き FMラジオ対応 高音質 インターコム Bluetooth接続 無線機 最大通話距離800M 10時間連続通話 IPX5防水

5 2021-11-25

迅速丁寧に対応していただき、気持ち良くお買い物が出来ました

5 2021-10-20

バックが袋に入っていて丁寧な梱包ありがとうございました。最初に見たときに表のチャックがない?って思ってびっくりして、よく見ると袋に入ってました。ありがとうございました。

5 2021-09-25

とても迅速な対応、そして手紙や折り紙など心遣いが素晴らしいお店です。

縦型のボディバッグで人気の『GIACOMIOジャコミオ』。軽くて丈夫、落ち着いた印象をプラス。オロビアンコ ボディバッグ ブラック OROBIANCO GIACOMIO-H イタリア製 ショル...
すぐに届きました。主人の誕生日プレゼントに。 来月渡すのが楽しみ。 お安くいいものが買えてよかったです。 納品書に添えられた手紙と折り紙もうれしい。

5 2021-06-04

納品もとても早く対応してくれたので大変満足しています

ドイツ発のミリタリー老舗ブランド大容量 リュック バッグリュック ミリタリー 大容量 カーキ 緑 ブラウン【 MIL-TEC 】US Assault Pack 36L RANGER GREEN/COYOTE 14002302...
高校生の娘の通学用に購入しました。制服にミリタリーのガッツリしたデザインはとても可愛いです。 本人も大満足でした。

5 2021-05-25

早い、安い、親切。発送メールは届かなかったけどすぐに届きました。手紙も入っていて丁寧な仕事をしている感じを受けました。