総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2021-09-18

発送がとてもはやかったので、すぐに手元に届き嬉しかったです。梱包もしっかりしていました。

5 2021-09-18

発送も早く梱包も丁寧でした。商品の品切れはあったもののいち早く連絡もいただけました。

5 2021-09-17

とても迅速な対応をしてくださいました!!ありがとうございました!!

5 2021-09-17

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。
おまけまで付けて頂き感謝です。

一日中きれいなお肌【数量限定 破格!レビューイベント】espoir エスポア プロテーラーファンデーションビーシルクSPF34 PA++ 30ml / PRO TAILOR FOUNDATION BESILK SPF34 ...
丁寧な梱包でした。 届いてすぐに手の甲に塗ってみました(IVORY P) サラサラとして艶もあります。シミなどのカバーは、 顔につけてみないと分かりませんが、気...

5 2021-09-16

赤字じゃない??と心配になるぐらい
コスパが良すぎです。
その上すぐ届き、包装も丁寧
ゆうことなしです。
またリピートします!

5 2021-09-16

すぐに発送していただきありがとうございました!箱つぶれもなくキレイな状態で届きました。

5 2021-09-14

配送も早くて梱包も丁寧でした。
韓国製品だし、こんなに早く届くと思わなかったのでびっくりしました。
オマケのリップティントも頂けてありがとうございます。
秋冬に合いそうなマット系の赤ですごく嬉しかったです。
また利用したいと思います。

YouTubeで紹介されてたので購入しました。 安かったのでシェーディング用の暗めと明るめの2色購入しました。 まだ使用していませんが、手につけた時の香りがいい...

5 2021-09-10

おまけまで入れて頂きありがとうございました。
迅速な対応でした。

レビューイベントでお安く購入しました。 色味が3色からしか選べず。残念。 韓国系なのでベース白いだろうなーと思いTAN購入。 私は普段白めのオークルです。 一...

5 2021-09-07

発送が早くて嬉しかったです!
オマケも気になってたもので、とても嬉しかったです。
また機会があれば購入したいです!!!

5 2021-08-12

おまけも嬉しいです!ありがとうございました!

• amiusg_19さん
  • amiusg_19さん

5 2021-06-14

配送とても早く、すぐに受け取ることができました。つけてくれたおまけも好みのもので、嬉しい限りです。ありがとうございます!

水分チャージ&ナチュラルなツヤespoir エスポア デューイフェースグロー 20ml / DEWY FACE GLOW 20ml
ピンクの可愛らしい容器で、少し重みがあるくらい沢山入っています。使い心地も思っていたよりもかなり良くて、韓国人のようなつやつや肌になれます。乾燥肌じゃ...

• raiii1886さん
  • raiii1886さん

5 2021-04-07

マスクにもつきにくそうだし何より2本入っていたことがビックリでした!サービスも配送も良かったです

長時間輝く果汁リップ送料無料★A'PIEU(オピュ) ジューシーパンティント[Juicy Pang Tint][日本配送][韓国コスメ]
配送もとっても早くてちゃんとプチプチに入ってきました!一本頼んだのにおまけをつけてくれて凄く嬉しいです!!色味も可愛いしこれからたくさん使えそうです&#...

5 2021-04-05

送料無料でしかも商品金額がとてもお安く購入出来て大満足です(大体他店の半額位)。
到着もネット注文後、韓国に注文買付なのに思ったより早く6日で着きました。他店では15日以上掛かり不安でしたがそんなストレスも無く気持ち良い買物をさせて貰えました。
それだけでも大満足なのにおまけにティントリップ1本おまけして下さいまして何てサービスの良いお店なんだと普段レビュー書かないのですが嬉しくて是非宣伝させて欲しいと思い書いてみました。おまけのリップは娘にあげたら同じブランドの水光のラメ入りを他店で\1000以上で購入したそうで安さやサービスに驚いていました。
次回購入時は此方のお店で購入するねと話していました。
勿論、私も韓国コスメは此方を利用させて頂くつもりです。
本当にありがとうございました。これからも長いお付き合いさせて下さいね。

万能なカラーしっとりした水光(A'PIEU)(オピュ) 水光ティント [WATER LIGHT TINT] [日本配送][韓国コスメ]
色味は写真通りです。 少し時間が経つと赤味が増す気もします。 水光ティントと言ってもテッカテカな嫌らしい感じは無くベタッと付かずすうっと繊細に付く感じで...

5 2021-03-24

ただでさえ他で買うより安いのに、おまけを入れて下さり、その色もパーソナルカラーから外れておらず、使用感も良かったです。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

塗った時のツヤ感もすきなのですが、ティッシュオフした時の色の残り方・持ちがすごくてビックリしました。色づいたらマスクにもつかないので、一度ティッシュオ...

4 2021-03-14

良かったです❗もっとツヤ欲しいかなぁ😅夏には向いているのかなと思います❗

一日中マスクパックをしているようにピングの光彩がしみ込んでグローシーなメイクへespoir エスポア <おまけつき>デューイフェースモーニンググロー 40ml / DEWY FACE MO...
思ったより早く届いたので良かったです❗すごく伸びます。ツヤは思ったより足りない。