5 2023-12-22

このたびは私の質問に対して驚くほど迅速にご対応いただきありがとうございました。
発送時期は説明に記してあったのに申し訳なく思っております。
本日無事に商品受け取り致しました。
次はお互い余裕のある時期に注文させていただこうと思います。

2023-12-22
この度は呉市にご寄附をいただきまして誠にありがとうございます。
クリスマスシーズンはクリスマスケーキを優先して発送させていただいております。
お届けまでお時間をいただき誠に申し訳ございません。
また、問い合わせ先がわかりにくく申し訳ございません。
こちらからご連絡させていただきます。

5 2023-12-21

キレイな贈答用の箱に入ってました。送られた日もちょうどよくてありがとうございました。

鮮度良好!ぶちうまい!ナバラ水産の牡蠣【ふるさと納税】【選べる配送時期】ナバラ水産 生牡蠣 殻付き【10個】むき身【900g】セット生食可能 生食用 冷蔵便 国産 生牡蠣 ...
母が呉市の出身でしたので牡蠣を選びました。 届いた日に生牡蠣とレンジで蒸して頂き、翌日はカキフライにしました。とても新鮮で本当ににおいしかったです。す...

2023-12-21
お送りしました返礼品でお喜びいただけたこと大変嬉しい限りです。
スムーズにお受け取りいただけたようで安心いたしました。
今後とも呉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-12

以前から訪れてみたいと思っていました。来年は念願の訪問が叶いそうです。

2023-12-12
この度は呉市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。
是非当市を訪れていただきたく存じます。
これからもより良い街になるよう励んでまいります。

4 2023-12-09

普通に問題ありませんでした。書類関係もきちんと送られてきました。

2023-12-11
当市では皆様に安心してご寄附いただけるよう励んどります。
これからも対応面・配送面にも力を入れてまいりたい所存です。

3 2023-12-03

到着まで時間がかかり、到着したのは注文したのを忘れた頃でした。

2023-12-04
返礼品のお届けまでお時間をいただき大変申し訳ございません。
1日でも早くお届けできるよう励んでまいります。
また機会がございましたら呉市をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-02

また機会がありましたら利用したいと思います。

【ふるさと納税】数量限定 北吉水産 広島県産 冷凍 かき むき身 Lサイズ 3kg(1kg×3袋)加熱用 食欲の秋 大粒 自社ブランド 牡蠣 カキ 急速冷凍 バラ冷凍 新鮮 美味しい 殻むき不要 小分け 便利 アレンジいろいろ カキフライに 広島県 呉市

2023-12-04
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2023-12-01

大変美味しくいただきました。
来年も絶対リピートします。

「おいしいも。あんしんも。」美浄生牡蠣を殻付で楽しむ!【ふるさと納税】中野水産 美浄生牡蠣(殻付)15個 牡蠣ナイフとレモン付生かき 生食可 国産 広島県産 殻付き 冷...
今回初めて注文しましたが牡蠣の新鮮さと美味しさに大満足です。殻付き牡蠣を調理するのは初めてで不安もありましたが何個か殻を開けていくうちにコツもつかめる...

2023-12-04
美味しくお召し上がりいただけたとのこと嬉しく思います。
また、リピートいただけるとのこと大変光栄です。

5 2023-12-01

1泊2日の旅行で訪れたのですが、訪れた場所の全てで官民どちらの方もとても良くして頂きました。
休みが取れないので無理なのですが、1カ月ぐらい滞在したいぐらいでした。
ふるさと納税でもそれ以外の取引でも呉の人達の心遣いに感動しております。
心のふるさとの一つとしてこれからもお付き合い願いたいです。

2023-12-04
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様のご期待に応えられるよう励んでまいります。
当市には様々な返礼品がございますので是非お試しくださいませ。

3 2023-11-29

海のイメージがありましたが、肉もうまかったです

【ふるさと納税】選べる ローストビーフ 800〜1kg 特製ソース & レホール 付き肉 希少部位 ザブトン サーロイン 食べ比べ セット 冷凍便 広島県 呉市 おすすめ 大人気 大好評 たっぷり お手軽 簡単 アレンジ ローストビーフ丼 小分け

2023-11-29
当市人気のローストビーフをお楽しみいただけたようで大変光栄です。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう励んでまいります。

1 2023-11-28

前回の物はギリギリ我慢の範囲だったが、今回のは余りにもショボい。呉市さん、恥だと思いますよ。

【ふるさと納税】沖元水産 牡蠣のオリーブオイル漬け 食べ比べ 3個 セット ( バジル/レモン/ガーリック ) オリジナルレシピ付き おしゃれなパッケージ アヒージョ おつまみ ギフト プレゼント 広島県 呉市

2023-11-29
しかしながら、ご期待を裏切るかたちとなってしまったこと大変申し訳ございません。
いただいたご意見を事業者と共有し品質改善に努めてまいります。
また機会がございましたら呉市をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-11-26

ボリュームもあって食べごたえ抜群な商品です

2023-11-27
当市の返礼品にご満足いただけたようで大変光栄です。
これからも皆様により良い返礼品をお届けできるよう励んでまいります。

5 2023-11-25

牡蠣一粒づつがしっかりしていてキレイに外れるので使いたい分だけ取り出せました。

【ふるさと納税】高田水産 広島県産 冷凍 かき 1kg(LLサイズ) 加熱用大粒 カキ 牡蠣 むき身 殻むき不要 便利 アレンジいろいろ 産地直送 送料無料 国産 情島産 瀬戸内 広島県 呉市

2023-11-27
当市自慢のカキをお楽しみいただけたようで光栄です。

5 2023-11-25

箱が宅急便で届くとき、嬉しさ倍増です。溶けていたことや型崩れも一度もありません

2023-11-27
無事届いたとのこと大変あんしんいたしました。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をお届けしてまいります。

5 2023-11-23

思ったより早目に配送いただきました。
来年もふるさと納税に協力させていただければと思います。

妹家族に贈りましたが、大好評でした。ぷりぷりとして実入りもよく、カキフライや焼き牡蠣にして美味しくいただいたとのことでした。 来年もまた贈りたいと思い...

2023-11-24
スムーズな配送を心がけております。無事に届いたとのこと安心いたしました。
また、リピートいただけるとのこと大変光栄です。
これからも皆様のご期待に応えられるよう努めてまいります。

5 2023-11-20

2023-11-20
この度は呉市にご寄附をいyただ来まして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。