1 2023-08-15

配送はまともだったけど、
肝心の送られてきた返礼品にがっかり。

「男前ロース」を注文してみました。 中身は油と筋の塊でした。これホントにロースなんでしょうか? リブロースではなく肩ロースの方なんでしょうが、スジ張った...

【ふるさと納税】選べる ローストビーフ 800〜1kg 特製ソース & レホール 付き肉 希少部位 ザブトン サーロイン 食べ比べ セット 冷凍便 広島県 呉市 おすすめ 大人気 大好評 たっぷり お手軽 簡単 アレンジ ローストビーフ丼 小分け

2023-08-16
このたびは呉市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けした返礼品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。
当市では、他にも返礼品を取り扱っておりますので、
よろしければ、色々とお試しいただけましたら幸いです。
今後とも呉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-20

到着までに2ヶ月ほどかかりましたが商品に関しては特に不満はございませんでした。

【広島県呉市】ローストビーフ 牛肉 惣菜 牛 肉【ふるさと納税】熟成 ローストビーフ 800g 牛肉 ジャムキチフーズ 配達不可:北海道・沖縄・離島 【 お肉 牛 肉 無添加 惣...
注文して2ヶ月ほどで400グラムのブロックが冷凍で2つ届きました。 解凍していただきましたがとても柔らかく美味しかったです。 また注文させていただきます。

5 2022-05-30

たいへん美味しい牡蠣でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【広島県呉市】【ふるさと納税】丸十水産 むき身 牡蠣 800g 【魚貝類・生牡蠣・かき・魚介類・カキ・牡蠣】 お届け:2021年11月中旬〜2022年4月中旬

• marusu107さん
  • marusu107さん

5 2021-12-16

大学が広島だったので第二の故郷です。楽しく過ごさせていただきました。これからも応援します。

【広島県呉市】【ふるさと納税】丸十水産 広島ブランド 牡蠣 【かき小町】殻付30個 【魚貝類・生牡蠣・かき・魚介類・カキ・殻付】 お届け:2021年11月中旬〜2022年4月中...
届くの早くてびっくりです。やっぱり最高に美味しい広島産の牡蠣 大きくてミルク感がたっぷりでポン酢なんていらない海水だけで美味〜海を堪能しながら甘...

• naoki464さん
  • naoki464さん

3 2021-02-22

ショップには特に不満はない。通常通り受け取れた。以上。

【広島県呉市】【ふるさと納税】熟成牛ヒレサイコロステーキ1.6kgとやわらか牛ハラミカット200g 計1.8kg 【お肉・牛肉・ステーキ・バラ(カルビ)・セット】 お届け:お届...
スーパーで買えるカレー用の牛肉の方が断然安くて美味しい。他の方のレビューのとおり、この地方ではヒレ肉=スジ肉なのかもしれません。

• mambottiさん
  • mambottiさん

5 2021-02-09

寄付金受領書も返礼品も発送が迅速でした。コロナが落ち着いたら呉を訪れたいと思います。

【広島県呉市】【ふるさと納税】「海軍さんの麦酒」「しまのわビール」5本セット 【お酒・地ビール】
呉ビールさん閉業の話を聞き、駆け込みで納税させていただきました。 新聞報道では在庫はほぼ完売したとのことでホッとした反面、無事に届くか不安でした。あり...

1 2020-11-22

注文、決済されて1週間以上経ちましたが、楽天からの自動返信しか来ていません…

• labo197さん
  • labo197さん

1 2020-08-13

今まで食べた肉の中で一番美味しくない。臭いし硬い。メキシコ産らしいが、もっと上にはっきりと書いてほしい。だまされた。

【広島県呉市】【ふるさと納税】熟成牛ロース サイコロ ステーキ 1.2kg 配達不可:北海道・沖縄・離島 【ステーキ・お肉・牛肉・ロース】 お届け:※お届けまで2〜3か月...

5 2020-05-18

地方応援がいま私にできること☆これからも応援し続けますよ!がんばれ!負けるな!

【広島県呉市】【ふるさと納税】【呉グルメ便F】ビール&お酒セット 3ヶ月連続お届け! 【定期便・日本酒・お酒・ビール】

5 2020-05-05

手ごろなお値段での寄付金ということでとてもありがたいです。
呉には一度、友人が住んでいたので頼って行ったことがありました。軍港というイメージがありましたが、普通の街です笑
色々な意味でも歴史を感じる街ですし、また個人的にも行ってみたいと思います。頑張ってほしい街です!

親戚と弟夫婦に、私の子どもの出産祝いのお返しに贈りました。 購入してから1ヶ月くらいで発送して頂きました。 どちらも非常に喜んでました。味も美味しいとい...