総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-08

レビュー、大変遅くなりすみませんでした(><)
明細書にメッセージを添えてくださり、心がほかほか致しました(^-^)
また購入する際は、ぜひよろしくお願い致します(´∀`)

• tetsu4706さん
  • tetsu4706さん

5 2023-11-30

メール対応も梱包も、商品に添えた一言など
心配り気配りを感じるとても良いストアだと思います^_^

ご当地 ラーメン 詰め合わせ ラー活 麺活 味くらべ ラーメン巡り チョイス グルメ 選択 インスタント麺 ギフト プレゼント noodleマルタイ 棒ラーメン 選べるラーメン【11...
どのラーメンも抜群に美味しい! 同じ乾麺と思いきや、それぞれ茹で時間も違い! なんといっても!スープが美味い!!! 薬味等も含めこだわりを感じます! ほぼ...

5 2023-09-06

孫の誕生日プレゼントに買いました喜んでくれると思います

ドローンホーム 4DRCドローン カメラ付き GPS搭載 4K HDカメラ ドローンホームドローン カメラ付き 小型 室内 初心者 200g未満 収納ケース付き 2.4GHz WIFI FPV リアルタイ...
対応の速さに大変驚きましたありがとうございます

3 2023-08-14

発送はすぐにしていただきましたが、運送屋のかげんで、着日指定できず。
お店のせいではありませんが、佐川は再配達も時間指定できずに最悪です。

5 2023-07-31

土日を挟んだのに、対応が早く驚いた。手間がかかるだろうに好きなの選ばせてくれる所も大変有り難い。また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-07-07

直ぐに発送して頂きました。
今度は違う種類の物も買いたいと思います

頂いたお土産のラーメンが美味しくて楽天で探しました。 それ以外にもたくさん種類があって楽しみです

5 2023-06-19

ほしい商品が見つかってよかったです。あまり近所では売ってないものだったのでとても助かりました。

5 2023-06-02

綺麗に梱包してあり、しかも余計なゴミがあまり出ないような配慮をされていて好感が持てました。安心して注文できるショップ様です。
またよろしくお願いします。

マルタイ棒ラーメンは福岡の友人からの紹介で知りましたが、他のカップ麺は食べずにこれがお昼ご飯だった、とのこと。食事になるようなボリュームのある麺と、美...

5 2023-05-03

配送も早く梱包も丁寧でした。
お気に入りショップにします。

5 2023-04-19

メール便で送っていただけて助かりました。使い方の説明、手書きのメッセージも添えていただき心が温まりました。

【 HAIRB 】 散髪ケープ ヘアエプロン 散髪マント サロン ヘア エプロン 散髪 ヘアーエプロン 75×125cm 美容師
これまで使っていたものから切り替えたくてこちらを購入しました。首元がゴムなのがいいですね。これまでに小学生の息子、夫の髪を切りましたがもちろん首の太さ...

5 2023-04-12

早く送ってくださってありがとうございました。

1 2023-04-10

配送は早くて良いが
梱包考えた方が良いと思います。

5 2023-04-07

商品無事に届きました。迅速丁寧な対応でした。

思ったより薄手で快適です。夏場の仕様でもイケると思います。表面もつるつるで髪の毛が付着せずにサッと払い落とせます。

5 2023-03-31

とっても早くに届きました。ありがとうございました。またリピしたいです!

5 2023-03-26

マッハで届きました!
ありがとうございました!