よしりん!-プライムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2020-02-20

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
マスクの無い中、購入出来て良かったです。

不織布 マスク 5枚入 レギュラーサイズ 三層構造 立体タイプ
4.00
この、マスクの無い中、届いてとても嬉しく思いました。商品も立体的で耳も痛くなく、顔に跡も残らず使い易いマスクです。 ただ、消毒薬の臭いが多少します。

5.00 2020-02-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早くて丁寧な対応で助かりました。また機会が有れば利用します。

2.50 2019-12-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の誤配送でしたが返金対応を早急にしていただきありがとうございました。
今後このようなことがないことを期待しております。

4.67 2019-11-23

• 配送:5
いつもながら迅速な商品到着に助かりました。また、今回は大変丁寧なメッセージをありがとうございました。また是非利用させていただきます。

3.00 2019-11-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
マントがあるので、髪の毛が下に落ちないので、便利です。

[キャッシュレス5%還元対象]【まとめ買い対象】【 HAIRB 】ジャンボ散髪マント 散髪ケープ 理髪 ヘアーエプロン 毛染め
4.00
髪の毛を切るとこのヘアーエプロンを使用すると万とがあるので髪の毛が下に落ちないので、とても便利です。

4.67 2019-11-18

• 配送:5
とても丁寧な対応で感服しました。また利用させていただきます。

4.67 2019-10-29

• 配送:5
本日受け取りました。ポイントのみの少額の買い物でしたが、お世話になりました。

新着レビュー