よしりん!-プライムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (122 件)

• mtniさん
  • mtniさん

5 2021-03-08

他の方のレビューにありますが、欠けることがないように、とても気を遣われているようで、梱包の仕方も変えられたそうてす。
真摯に対応する姿勢はとても良いと思いました。

キング ホームトイシ KW-65(HT-65)(透明プラケース入)台付
流石にKINGブランドだけあって研ぎやすいです。 梱包はプチプチで何重にもくるんだ上、エアクッションも入れた厳重なものでした。残念ながらエアクッションはパ...

5 2021-03-07

初めて利用しました。日々の生活に役立ちそうな商品が色々と揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

賢い洗濯ノススメII
他店を含め何回も購入しています。毎回、気持ち良く洗濯出来ます。洗濯物の臭いも気にならなくなります。効果も実感しています。お勧めです。

賢い洗濯ノススメII

4 2021-03-07

商品の到着も早く、梱包もきちんとされていました。
またこちらで購入します。

付け外し簡単!室内物干し掛け(ロング)
ロングをリビング干しの為に購入しました。 洗濯を窓際に干しても窓に服の袖があたらないです。 どこにでもつけられるので使い勝手◎です。

付け外し簡単!室内物干し掛け(ロング)

5 2021-03-04

迅速な対応で感謝しております。
また機会がございます時はどうぞ宜しくお願いします。

畳なおすシール TC16700101
ホームセンターでこのような商品がないか探しておりましたが、こちらの店舗で見つけることが出来ました。 他の方も書かれておりますが、同色のみの商品がござい...

畳なおすシール TC16700101

5 2021-03-01

商品に割引用のクーポンが付いていました。

Linghting HDMI 変換 avアダプタHDMI出力ポート1080高画質 音声同期出力
すぐに商品が届きました。問題なく使用でき満足しています。

• papa4240さん
  • papa4240さん

5 2021-02-17

こんな商品知らなかった、畳感のあるシールです。

5 2021-02-15

丁寧に梱包してあり、発送もとても早かったです。
また何かあればお願いしたいと思います。

5 2021-02-10

迅速な発送で、すぐに届きました
包装も問題ないです
安心できるショップです

オキサイダー置き型 320g
会社でも使っているので 自宅用に購入しました 商品は全く問題ありません

オキサイダー置き型 320g

5 2021-02-09

丁寧な対応で安心して購入できました。ありがとうございました。

5 2021-02-09

商品の発送も早く、届いた品物の中に手書きのメッセージなどが同封されていて熱心さを感じます
問い合わせにも早い対応で処理をされて、とても良いショップです

• 銀鈴9745さん
  • 銀鈴9745さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-01-30

デザインも使ってみて、何ら問題はありませんでした。

【 HAIRB 】ジャンボ散髪マント 散髪ケープ 理髪 ヘアーエプロン 毛染め
注文して素早く届きました.丁寧な手紙も添えて説明も分かりやすかったです。

5 2021-01-27

すぐに送っていただき 手書きのメモまであり、他のショップとは違い 嬉しかったです。すぐにレビューと思ったのですが、使ってから コロナ禍の時、美容院に行かないで 主人にカットしてもらった。丈も長くてすごく便利でした 生地もサラットしてすごく良かったです。ありがとうございました。

3 2021-01-27

本当は湯たロンでなくゆぽたんを発注したのですが別の商品が届いてしまい改めて白元の湯ポタンのお尻に敷いて使うタイプを発注しなおしました、今度は間違いなくお願いします。

「湯たロン」 電子レンジ用 湯たんぽ (42℃を8時間ロングキープ)
今までの購入した製品で一番不服であった、使用終了後に固く固まり修正してから収納しないと傷みが激しくなりそうな気がする、その上効能も他の製品より弱いよう...

4 2021-01-27

最安値で発送も早くて良かったです。また利用したい。

Combi(コンビ) ベビーレーベル ネイルケアセット レーベルアイスミント(BL)
使い易い。ハサミできるより簡単です。機嫌のよい時や寝ている時に使うのがおすすめです。

4 2021-01-26

迅速な対応してくださり有り難うございました。