総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• PacoChowさん
  • PacoChowさん

1 2021-09-06

中国の友人に誕生日プレゼントをしようと思い、南部鉄器の鉄瓶を購入しました。届いた際に、内容がmade in Chinaが書かれたいると友人から連絡が来ました。岩手産なのか中国産なのか何回も問い合わせでも返事がこない。とにかく、諦めないから

• hoiko429さん
  • hoiko429さん

2 2021-09-02

注文して数日間音沙汰なし。よくよく調べたら長期お休み中とのこと。お休みはいいのですが、注文の際にもっと分かりやすく知らせて欲しかった。商品ページからわざわざお店のトップページは見に行かない人もいますので。

☆全国送料無料☆車カバー ハーフ カーカバー ボディーカバー 自動車カバー 車体カバー ハーフカバー 裏起毛タイプ 防水 防塵 防輻射紫外線 ハーフ車カバー 4層構造
しっかり畳むとどちらが前か後ろか分かりにくい。煽り止めのゴムバンドは長さを調節出来ますが、すぐに最長まで伸びてしまう。台風でも無ければ問題ないと思うが...

5 2021-08-13

早い到着で、梱包も必要最低限にキッチリして届きました。

☆全国送料無料☆ヘアカットブラシ 散髪 ヘアブラシ 毛払いブラシ ネック フェイスブラシ 髪切り 散髪用ツール サロン 床屋 理髪店 美容院
毛の肌触りは最高。 持ち手がやや重い気もするけど、そこに重厚感を感じる。 子供の頃に通ってた散髪屋の刈った残りの毛を剃る前に使う白いクリーム塗る用ブラシ...

2 2021-08-06

購入してから発送されるまで何もメールが来なかったので少し不安になりました。
お店によって対応が違うようなので一概に言えませんが、フリーメールだと届かないと書かれていたのでもしかしたらと思っていたら”出荷しましたメール”が届いたので。
おおよその発送日は記載されていますが、どこのお店も大体は少し反応があるのでその辺もう少し何かアクション欲しいなぁと思いました。

☆全国送料無料☆Microsoft Excel 2019(最新 永続版)|カード版|Windows10/mac対応|PC2台
裏面に設定の仕方が記載されていたので、それ通りにアクセスすると1分もかからず設定できました。

1 2021-07-31

☆全国送料無料☆食品乾燥機 ドライフルーツ 6層 フード ドライヤー 野菜 果物 キノコ 花 乾燥 智能温度制御 LCD 熱風循環 業務用 家庭用 食品グレード ステンレス鋼
商品を購入して、2ヶ月で2、3回しか使ってないがエラーが出て使えない状態になった。 問い合わせメールから連絡して、2週間経っても返信が帰ってこない。

3 2021-07-29

商品が届きました。
注文品と相違ありません。
台所にネズミが出て食料品が食い荒らされたので、侵入口を探すのには最適な商品かなと
思い、選びました。

☆全国送料無料☆小型カメラ 隠しカメラ 高画質 ミニカメラ 超小型 長時間録画 録音 防犯監視カメラ 屋外/屋内用 電池式 赤外線暗視 動体検知 スパイカメラ 広角 操作簡単 ...
<追記1.>台所に出るようになったネズミの出入り口を見つけるために設置 場所や角度を変えて検証中 ===満充電での連続録画時間は1時間30分 ===夜、就...

5 2021-07-28

迅速に間違いのないものを送ってくれるお店です。信頼できます。

しっかりと使うことが出来ました。Excelだけが欲しい、カードとして残したいというのが あったので満足です。 僅かには、これをどう公式のマイクロソフト社のサ...

4 2021-07-19

対応も早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

大きいかと思ってましたがサイズもちょうどよく使いやすくて良かったです。

5 2021-07-19

大変満足しています。ありがとうございます。

☆全国送料無料☆一眼レフ 三脚 K&F Concept 一脚可変 カメラ三脚 軽量 コンパクト アルミ合金製 自由雲台 デジタルカメラ 一眼レフ用 クイックシュー式 レバー式ロック 25...
大変満足しています。ありがとうございます。

• kimi2190さん
  • kimi2190さん

5 2021-07-18

この度はありがとうございました。
取り扱い店が少ないので希少です。
今度もよろしくお願い致します。

☆全国送料無料☆清水香 香料(フローラル&フルーティー)250ml
この度はありがとうございました。 取り扱い店が少ないので希少です。 今度もよろしくお願い致します。

5 2021-07-01

暇つぶしに子供達と遊ぶ事が出来る、中々おもしろ商品です。

☆全国送料無料☆【楽天総合1位】【シューイチで話題沸騰!】ゴブレットゴブラーズ Gobblet Gobblers 親子 家族 ボードゲーム ファミリーゲーム テーブルゲーム パーティー...
購入から発送まで、とても早く、気持ちの良い取り引きが出来ました。

5 2021-06-28

発注してからすぐ到着しましたし、梱包も問題なく良かったです。

散髪の時に大変気持ちよく使わせてもらっています。とても良い商品です。

• zion_lionさん
  • zion_lionさん

5 2021-06-26

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

☆全国送料無料☆Switch ドック 最新システム対応 【HDMI変換/TVモード/テーブルモード】切り替え 直接にTV出力 ポータブルUSBハブスタンド 放熱対策 Type-C USBポート3つ...
他の商品よりも幅があるので安定しています。

• taka583さん
  • taka583さん

5 2021-06-26

対応が早く良かったです。説明文も満足です。

☆全国送料無料☆Idaii 車用 アナログ 時計 カー用品 ダッシュボード時計 車内時計 置き時計 排気口置き エアコンルーバー取付 4タイプの使用方法 夜光
車にマッチしていました。ボックスを使いましたが、まるで純正のようです。

5 2021-06-25

商品はすぐに届きさっそく子供とのタンデムに使用しています。
子供とのタンデム走行が安全に行え購入して良かったです。