1 2021-07-31

食品乾燥機 ドライフルーツ 6層 フード ドライヤー 野菜 果物 キノコ 花 乾燥 智能温度制御 LCD 熱風循環 業務用 家庭用 食品グレード ステンレス鋼
商品を購入して、2ヶ月で2、3回しか使ってないがエラーが出て使えない状態になった。 問い合わせメールから連絡して、2週間経っても返信が帰ってこない。

5 2021-07-31

キャンセルもしっかりと対応していただけました。ありがとうございました!発送も早かったです。

305個 スライム キット 水晶粘土 31個粘土 48ボトル スパンコール 金魚鉢ビーズ 果物切片 フォームビーズ 手作りツール ストレス解消 誕生日 プレゼント DIY Slime kit
夏休みの子供たち用に購入です。寝ぼけて2個同じものを買ってしまい、ショップに連絡したところ1個キャンセルしていただけました。ありがとうございました。 た...

3 2021-07-29

商品が届きました。
注文品と相違ありません。
台所にネズミが出て食料品が食い荒らされたので、侵入口を探すのには最適な商品かなと
思い、選びました。

小型カメラ 隠しカメラ 高画質 ミニカメラ 超小型 長時間録画 録音 防犯監視カメラ 屋外/屋内用 電池式 赤外線暗視 動体検知 スパイカメラ 広角 操作簡単 128GB対応
注文から1週間後に到着しました。 説明書の文字が小さくて読めないので拡大印刷して、読んでいる最中です。 稼働してレビューを書くのはまだ先になりそうです。

5 2021-07-28

迅速に間違いのないものを送ってくれるお店です。信頼できます。

Microsoft Excel 2019(最新 永続版)|カード版|Windows10/mac対応|PC2台
しっかりと使うことが出来ました。Excelだけが欲しい、カードとして残したいというのが あったので満足です。 僅かには、これをどう公式のマイクロソフト社のサ...

5 2021-07-27

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。安心しました。

4 2021-07-19

対応も早くてすぐに届きました。ありがとうございました。

車カバー ハーフ カーカバー ボディーカバー 自動車カバー 車体カバー ハーフカバー 裏起毛タイプ 防水 防塵 防輻射紫外線 ハーフ車カバー 4層構造

5 2021-07-19

• kimi2190さん
  • kimi2190さん

5 2021-07-18

この度はありがとうございました。
取り扱い店が少ないので希少です。
今度もよろしくお願い致します。

清水香 香料(フローラル&フルーティー)250ml
この度はありがとうございました。 取り扱い店が少ないので希少です。 今度もよろしくお願い致します。

清水香 香料(フローラル&フルーティー)250ml

1 2021-07-15

購入後、全く連絡がなし、楽天でこんな店舗は初めてでした。

4 2021-07-15

商品の発送も早く、満足しています!
ありがとうございました!

5 2021-07-10

沢山入ってて良かったです。またお願いしたいです。

5 2021-07-05

注文して、すぐに届いてびっくりしました。包装も丁寧で、良かったです。

ゼスプリ キウイ ぬいぐるみ セット 小サイズ
サイズが小となっていたので、どれくらい小さいか分からず買いました。サイズが分かる何かが欲しかったです。

ゼスプリ キウイ ぬいぐるみ セット 小サイズ

5 2021-07-03

発送も早く。商品も問題無く使える。対応は良いと思う。

• ケイ2248さん
  • ケイ2248さん

1 2021-07-01

取り付け3回目で水の出る前の所が吹っ飛んで壊れた!悲しかった!

5 2021-07-01

暇つぶしに子供達と遊ぶ事が出来る、中々おもしろ商品です。

【楽天総合1位】【シューイチで話題沸騰!】ゴブレットゴブラーズ Gobblet Gobblers 親子 家族 ボードゲーム ファミリーゲーム テーブルゲーム パーティー 【日本語説明書付き】