総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-22

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-09-30

2回目の購入です(萩夏みかんジュース)
包装が綺麗でそのまま贈答品として使えそう
ありがとうこまざいます

【ふるさと納税】ジュース セット 500ml×6 萩 夏みかん みかん 柑橘 【萩市】
リピーターです 娘といっしょに炭酸水で割って飲みます 爽やかで、たまりません 萩大好き

5 2023-09-25

どんどんのうどんが本当に美味しかったです。

5 2023-09-18

萩市出身です。応援しています!!子どもたちもおじいちゃんおばあちゃんまでみんな元気に育つ温かい街になりますように。

5 2023-05-01

申し込んでから、その週の内に届きました。梱包も問題なかったです。

【山口県萩市】【ふるさと納税】萩耐久社 貯蔵 甘夏 約10kg 【果物類・柑橘類・フルーツ】 お届け:2023年5月1日〜5月31日
とても満足。リピートなのですが、今年は特に甘さがありジューシーで美味でした!来年もまたお願いしようと思います。

5 2023-04-17

すごく早い発送で嬉しかったです。また利用したいと思います。

【ふるさと納税】日本酒 純米大吟醸 東洋美人 壱番纏 720ml×1本 酒 お酒 地酒 純米吟醸酒 アルコール 【 萩市 】
月曜日に購入(寄附?)して、日曜日には届きました。山口では獺祭よりも東洋美人がよく呑まれてると聞きました。気になっていたお酒がふるさと納税で手に入って...

5 2023-03-29

すぐに送っていただきありがとうございました。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2023-02-12

商品のパッケージも高級感があって良かった

醇道一途を飲んだことがあって甘口の印象は同じ。程よい酸味と、米の旨味も感じられるところが良い。フルーティな甘味の余韻が残るところは好みがわかれるかもし...

5 2023-01-07

ふるさと納税での寄付です。有意義に使ってください。

【ふるさと納税】ふぐ 山口県産 とらふぐ 料理 セット 2人前 冷凍 フグ ふぐちり 魚 魚介 【萩市】 お届け:〜2024年3月末

5 2022-12-11

5 2022-12-10

対応も早く梱包の箱も運びやすくて良かったです。

爽やかな酸味でとても美味しいです。好みの濃さで飲めるのも嬉しいです。

5 2022-12-07

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2022-12-07

迅速で丁寧なメール配信と配送対応と書類処理でした。ありがとうございます。

【ふるさと納税】萩焼 大鉢&ボウルセット 【工芸品・民芸品】
写真以上に綺麗で大きな器でうっとりです。料理をするのがたのしみです。

• 鯵寿司さん
  • 鯵寿司さん

4 2022-10-31

手書きのメッセージありがとうございます。解凍方法は何が冷蔵解凍にしたらいいか悩みました。次回も注文したいと思います。ご馳走様です

【ふるさと納税】うどん 8人前 セット どんどん ふるさと萩の味 肉うどん 麺類 肉 牛肉 冷凍 【 萩市 】
やはり自分にとっては地元のソウルフードです。帰った時は必ず食べに行ってました。それをふるさと納税で食べれてとても嬉しいです!ボリュームも丁度良いです!

5 2022-09-26

大好きな萩市です。
返礼品も地域の美味しいものや誇れるものを揃えていらっしゃって、とても好感を持ちました。
私の寄付額は本当に微々たる額ですが、少しでもお役に立てればと思っています。萩市の更なる発展を祈っています。