4.76 (126 件)

5 2024-01-24

いつも、迅速・丁寧な対応で安心して買い物させて頂いております。
次回もよろしくお願い致します。

裾上げ加工(たたき仕上げ)
パンツ購入で裾上げ無料のお店もありますが、ミシンの運針が揃っていない事があります。 特にストレッチの効いたパンツの場合、裾部分の生地が波打ちしている事...

裾上げ加工(たたき仕上げ)

2024-01-24
この度はロマックe-shopをご利用いただき誠にありがとうございました。
お届けについての嬉しい評価を頂け、ストア一同励みになります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2024-01-12

発送早くて直ぐに使う事が出来助かりました。

2024-01-15
お客様より、このような嬉しい評価を頂け、ストア大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2023-12-11

また買いたいと思う物があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【送料無料(沖縄離島除く)】作業着 作業服 おしゃれ ワークウェアバートル5274 防寒ベスト(大型フード付き)(ユニセックス) XXL サーモクラフト(TC250,TC500)対応 電熱ベ...
凄くゴワゴワします。暖かいですがゴワゴワします。もう少し薄いと良かったですねぇ。あと洗濯するとなかなか乾かないです。ポケット部分が乾きにくいです。首後...

2023-12-13
嬉しいレビューを頂け、大変嬉しく思います。
是非とも、今後もご利用の機会の際は、ロマックe-shopをご指名いただけますと幸いです。
  • jon9さん
  • jon9さん

5 2023-12-09

安心して購入出来るショップだと思います、これからも利用したいと思います。

\3点で20%OFFクーポン中!/コーコス co-cos G5411 4WAY ストレッチ レインジャケット M L LL
身長175体重75 LLで丁度良かった、ゆったりしたいならもうワンサイズ上でも良いかも。

2023-12-11
この度はロマックe-shopをご利用いただき誠に有難うございました。
お客様のレビューを拝見し、安心できるショップとの評価を頂け、
一同大変嬉しく思います。

よりお客様に快適にお買物いただけるストア運営に努めますため、
ぜひお求めの商品などございます際には
また当店へ足を運んでいただけますと幸いです。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-11-27

早い返信、早い発送。
さらに2着クーポンで、とても安く買えました。

2023-11-28
対応について、非常に嬉しいお言葉を頂け、スタッフ一同励みになります。

日々、ご購入アイテムをご活用いただければ幸いでございます。
この度はレビューを頂き、ありがとうございました。

5 2023-11-26

注文してからすみやかに配送され助かりました。

2023-11-27

お客様のご要望の商品を無事にお届けでき、安心いたしました。
今後も是非とも、当ストアご利用をご検討いただけますと幸いです。
また嬉しいレビューを商品に対しても頂戴し、誠にありがとうございます。

5 2023-11-11

今日商品が届きました。ありがとうございます。
また気になる商品があれば利用させていただきます。

\3点で20%OFFクーポン中!/コーコス信岡 CO-COS G5105 ストレッチジョガーカーゴパンツ 作業着 S M L XL LL
今日商品が届きました。 ありがとうございます。 サイズ、デザインとも良くとても気に入りました。 また利用させていただきます。

2023-11-13
次回のご利用もご検討をいただけ、またこのような評価を頂け、
ストアスタッフ一同大変励みになります。

日々、ご購入アイテムをご活用いただければ幸いでございます。
この度はレビューを頂き、ありがとうございました。

5 2023-11-10

迅速に対応してもらい、商品到着後もショップからメールが届きました。商品に不具合などあれば連絡くださいと丁寧なショップで好印象です。
また機会があれば是非利用したいです。
ありがとうございました!

\3点で20%OFFクーポン中!/アイズフロンティア I'Z FRONTIER 7340 ストレッチ3D ワークジャケット
仕事着だけではなくオフでも着用できるところが気に入っている。最近のアイズフロンティアは派手すぎる。7340はミドルエイジでも着れる作業服。 普段は7340のL寸...

2023-11-13

お客様にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。
また、今後のご利用につきましてもご検討いただきましてありがとうございます。更にご満足いただけるようなお買物の場をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

この度はご丁寧にレビューをご投稿いただきありがとうございました。
スタッフ一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-10-21

周りに自慢したくなるくらいのコスパです。バートルのジャケットがこの価格で買えるなんて、驚きです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

【送料無料(沖縄離島除く)】作業着 作業服 おしゃれ ワークウェア?10/1~作業着福袋クーポン/バートル BURTLE 661 ジャケット(ユニセックス)S~LL 作業着 アウトドア
やっぱりバートルが良いですね。デザインもかっこいいし、品質も良いと思います。これから着るのが楽しみです。

2023-10-23

当ストアの配送につきまして、お手元に早くにお届けできたとの非常に安心致しました。
お客様にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

今後もより良いストア運営に尽力してまいります。
  • disky82さん
  • disky82さん

5 2023-10-19

発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。

\3点で20%OFFクーポン中!/バートル BURTLE 6202 カーゴパンツ(ユニセックス) 作業着 帯電防止 JIS T8118 再生糸 SDGs 男女兼用 SS S M L LL 3L

2023-10-20
当ストアの対応につきまして、レビューをいただけたこと大変嬉しく思います。

お客様に末永くご愛顧いただけるよう、よりよいストア運営を目指し引き続き努めてまいります。
ぜひお求めの商品などございます際には、また当店へ足を運んでいただけますと幸いです。

5 2023-10-17

配送も早く
丁寧な発送
またリピします
また同じ商品があるのを
祈ってます

2023-10-18

お客様にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

お客様に今回評価いただいた点につきましては勿論サービスを継続し、
更にご満足いただけるようなお買物の場をご提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

5 2023-10-15

大変信頼できるショップさんだと思います
また機会があれば利用したいと思いいます
ありがとうございましたm(_ _)m

\3点で20%OFFクーポン中!/アイズフロンティア I'Z FRONTIER 7630 2WAY ストレッチ3D ワークジャケット 作業着 アウトドア S M L LL 3L
購入したものと同じ作業服を普段から仕事で着用しています アイズフロンティアの作業服は結構高額なのですが今回かなりお安く購入することができました。 大変満...

2023-10-16

お客様にご満足いただけたとのことで嬉しく思います。

ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

• mie'inc96さん
  • mie'inc96さん

5 2023-10-09

出荷対応、手元に届くのが早く素敵なお店だと思います。

\3点で20%OFFクーポン中!/バートル BURTLE 9502 カーゴパンツ ユニセックス 男女兼用 ズボン ボトムス スラックス 作業着 制電 S M L LL
以前、お気に入りだったバートルのN o.662のカーゴパンツ(メーカー廃盤?)の代わる物を探してしました。 あまり太くて厚手の物は好きでは無いので、ストレッチが...

2023-10-10
素敵なお店との嬉しい評価をいただき、大変光栄に思います。

今後もサービスの質を落とさぬよう一層努力してまいります。

5 2023-10-05

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

女性SS購入しました。 たぶんレディースのMサイズくらいかなという感じです。 しっかり目の生地ですがゴワゴワしてなく動きやすいです。 ピチピチしてなく、でも...

2023-10-05
当店の対応やご注文いただいた商品につきまして
お客様にこのような嬉しい評価を頂け、ストア一同嬉しく思います。
ご要望の商品を無事にお届けできて安心いたしました。
今後とも、当ストアをよろしくお願いいたします。
  • teyotaさん
  • teyotaさん

5 2023-10-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば購入させていただきます。

2023-10-02
高評価をいただき、大変嬉しく思います。
対応にご満足いただけたとのことで安心いたしました。
サービスの質を落とさぬよう今後も一層努力してまいります。