総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-09-08

商品自体は欲しいものだったので後悔はしてませんが、こちらのショップで購入した事を後悔しています。
支払いの件で問い合わせしてもよくわからない返事が来たことから始まり、商品が到着して中身を見ると箱がぐちゃぐちゃでテープ止めもしっかりとできていない。
挙げ句の果てには商品に黒いゴミがついており拭いてもこびりついて取れない始末。
今まで何十社から商品を購入しましたが、1番ひどかったです。

2020-09-09
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございません。

支払いの件ですが。ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
弊店では楽天ペイを使用いたしますので、
※お支払いに関するお問い合わせは、楽天市場までご連絡ください。

大変お手数ですが、商品の状況を確認するため、
商品不良の写真を送っていただけますでしょうか?
商品の品質向上に向け改善させて頂きたいと思っており、対応させていただきます。

別途でメール連絡させていただきます。ご確認いただければと思います。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-04-12

楽天内のこのショップで、購入したが「Amazon」から商品が届き販売者は「WinWin Toys」となっていました。
転売屋さんですね、転売屋さんでも構いませんが商品が「Amazon」から届くと連絡頂かないと、注文していない所から物が届くと恐怖でしか無いんですが、、、
しかも、配達伝票で元の値段がバレバレになりますよ、
注意事項に書いてある「日本国内の倉庫」って「Amazon」の事なんですね、、、
お店の名前を「Amazon」にされた方が、良いのでは、、、

5 2022-01-19

問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

4IN1 木製パズル 木製おもちゃ 紐通しおもちゃ お釣り 魚遊び バランスゲーム パズル かわいい 魚おもちゃ マグネット式 カラフル クリスマス おもちゃ【レビュー投稿で縄...
1歳半の孫へのプレゼントに贈りました。磁石でお魚が釣れたり、同じ色の物を揃えて棒に刺したりと、結構楽しめたようです。

3 2020-10-31

配送は思ってたより早かったので、よかったですが、箱は潰れてて破けていたので残念です。

離乳食フィーダー おしゃぶり型離乳食器 お食事用品 フードフィーダー S/M/Lサイズサット 離乳食始め 離乳食期 6カ月〜 ベビー 赤ちゃん ベビー食器【送料無料】離乳食フィ...
今日届いたのですが、箱が開けられた後なのかそこの部分が潰れてて破けていた。 赤ちゃんが使うものなので残念でした。商品は開けられた形跡はなかったので、消...

5 2023-04-16

発注後とても素早い対応だったのでよかったです。

スマホ 携帯電話 玩具 子供向け 英語 教具 音楽 ライト ままごと遊び 子供 赤ちゃん 子供の日 新年 誕生日 クリスマス プレゼント 早期教育 スマートフォン★楽天受賞1位★...
セールで買いましたがとても音楽、楽曲が多くて面白いです。息子が2歳ごろから使い始めて、英語で歌を歌い始めてびっくりしましたが、この商品の影響で勉強にも...

4 2023-04-04

商品も特に問題なく、無事に届きました。梱包も必要最小限という感じでしたが、商品にダメージなどはなかったです。

5 2023-03-17

早く欲しかったので発送が早くて助かりました!

ネイルケア ネイルマシン プロ用電動ネイルマシン 11in1多機能ネイルドリル 高速回転 角質除去 甘皮処理 ビット付 初心者 ネイルオフ ネイルマシーン 電動ネイルマシン 202...
いろいろな種類があるので、凄く悩んでこちらにしましたが、重視していた回転数も良く、ネイルサロンのジェルネイルも高速回転でしっかり取れました!

3 2023-02-19

届いたときに箱が少し凹み、テープが一度剥がしたようなあとがありました。ただ中身には影響ないので、そのままにしました。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2023-02-08

誕生日プレゼントを探してて、誕生日が数日後だったので、注文から到着まで早かったので助かりました。

音の出るおもちゃ ブロック 赤ちゃん 積み木 子供 知育玩具 音が鳴る 柔らかい ベビー向けおもちゃ ソフトブロック はじめての積み木 12pcs音の出るおもちゃ ブロック 赤ち...
甥っ子一歳の誕生日プレゼントに購入しました。 木の積み木だと硬くて、ケガや他のものが傷つく可能性があると思ったので、ソフトブロックにしました。早速遊ん...

5 2023-02-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

1 2023-02-01

このお店の方は外国から送られてきてるこの商品を確認されているのでしょうか?この値段でこの商品は納得できないと思いました。

5 2023-01-30

慣れてきたら手際よく扱えそう!
オフ用のビットはありますが、削りに時間かかりそうなので、別途で購入予定です。
注文番号: 376217-20230126-0519135088

セルフネイル初心者ですが、使いやすくネイルするのが楽しみになります。 慣れてきたら手際よく扱えそう! オフ用のビットはありますが、削りに時間かかりそうな...

5 2023-01-28

購入から感想まで時間がかかりましたが現在では全国的に寒波で物流が
麻痺したりしていますが早めの購入でスムーズに商品も届き満足しています。

1 2023-01-28

レビューを投稿したら縄跳びをプレゼントしてくれるとあったのですが、いつまでたっても届かず、問い合わせをしてほぼ一ヶ月が経つにも関わらず返事がありません。いったいどうなっているのでしょうか。

4 2023-01-21

発送もちゃんとしていて、よかったです。またの機会に何かあればお願いしたいと思いました。