FLORAL ONLINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

早い!!注文してから届くまで早かったです!包装も丁寧で箱つぶれもないくらいでした。

スイッチがコードの途中にあるので、手元ですぐに切り替えできないのが難点で星4つですが、とにかく静かでセルフィーでやるにはパワーは申し分ないです。 コンパ...

【クーポン500円OFF】15冠達成 ネイルマシン ネイルケア プロ用電動ネイルマシン 11in1ネイルドリル 高速20000rpm回転 低振動 低騒音 ネイルマシーン ビット ネイルケアセット 爪切り 爪磨き 角質除去 甘皮処理 業務 家庭 初心者 サロン ネイルマシーン 2021

• map9584さん
  • map9584さん

5 2021-04-15

翌日には到着しました。ありがとうございました!

まだ甘皮処理しかしていませんが、頑固な足の甘皮が気持ち良いほど取れて感動でした。 やり過ぎて地爪までいっしまったので慎重大事。 ジェルオフにも期待します...

4 2021-04-13

初めての利用でしたが、注文してすぐに発送しましたとメールがきて翌日には届きました。
今回、こちらのショップが
登録してる楽天カード(JCB)が使えないという事態にびっくりしました。
楽天以外の別のカードを登録するのが面倒で購入するか悩んでしまったので★4で。
それ以外については満足です。

1 2021-04-07

仕入れた商品に責任を持った方が良いと思う。
手書きでも良いから説明書くらいは最低でも入れて貰いたい。

「ダンボールにチャイナ語の箱が入っており、開けたら商品のみ。。 日本語、英語、フランス語、なら読めるが、チャイナ語は学んでないので理解不能です。 1日何...

【送料無料】美尻シェイパー 運動器具 エクササイズ 骨盤底筋 姿勢改善 筋トレ ヒップエクササイズ おしりエクササイズ 美尻トレーニング 女性用 ストレッチグッズ 簡易ストレッチ 美尻シェイパー ビジリシェイパー ヒップトレーニング

2021-04-08
今回は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

説明書の件ですが、
大変申し訳ございませんが、当商品は海外商品なので、
特に日本語の説明書が付いていなかったでした。
ご迷惑をかけして誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、
重ね重ね深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きまして、今後日本語説明書をつけるように改善いたします。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-04-04

発送までが早く、スムーズでした。
すぐに手元に届いたので、よかったです。
梱包にも不備もなく、丁寧にしてくださっているんだなと思いました。

5 2021-04-04

迅速な対応で配送も早くて助かりました!
また機会があれば
次もここで購入したいと思います。

5 2021-04-03

配送も早く、とても助かりました!ありがとうございます!

【送料無料】8冠達成 音の出るおもちゃ ブロック 赤ちゃん 積み木 子供 知育玩具 音が鳴る 柔らかい お風呂遊び 数字 動物 牛 男の子 女の子 誕生日 お正月プレゼント 贈り物 出産祝い 初節句 6ヶ月 1歳 2歳 ベビー向けおもちゃ ソフトブロック はじめての積み木 12pcs

5 2021-04-02

対応もしっかりしていたので満足しています。

【送料無料】デジタル時計 LEDデジタル 目覚まし時計 ミラー 置き時計 スタンド式 壁掛け式 USB充電式 LED鏡面表示 温度 湿度表示 アラーム 12H/24H切替 省エネ 明るさ4段階調節 おしゃれ コンセント式 日本語説明書

5 2021-04-01

ショップへの問い合わせに対し、迅速且つ丁寧な対応して頂きました。気持ち良く安心して買い物の出来るショップです
ありがとうございました!

5 2021-04-01

スムーズな対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします

5 2021-03-31

いつもながら、丁寧な対応で、大変感謝しております。

【送料無料】シェイプアップベルト 加圧 発汗ダイエットベルト エクササイズベルト サウナベルト 男女兼用 ウエストトリマーベルト くびれ 腹筋 お腹引き締め 脂肪燃焼 サポートベルト 腰 腹巻き 腹巻き ダイエット器具 痩せ お腹周り フィットネス S/M/L

• 波風海さん
  • 波風海さん

5 2021-03-30

発送予定より早めに発送して頂いたので
早めに商品を使用することができました。
多少、発送連絡が遅れても
きちんと謝罪の文章が書かれていて
丁寧な対応でした。
有り難うございます。

普段は、 軽度の肩こりが続くことがあり、 夜の寝付きが悪い時も 時々あったので 思いきって購入してみました。 英語の説明書しか入って無いのが 残念でしたが、...

【送料無料】首マッサージャー ネックマッサージャー U型 マッサージピロー 首 肩マッサージ枕 マッサージクッション 肩こり リラックス ストレス解消 マッサージ器 USB ヒートネック ストレートネック改善 母の日 プレゼント 健康グッズ

• a76iさん
  • a76iさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,268

5 2021-03-29

迅速丁寧な対応をどうもありがとうございました。

【送料無料】音の出るおもちゃ ブロック 赤ちゃん 積み木 子供 知育玩具 音が鳴る 柔らかい 早期開発 お風呂遊び 数字 星座 果物 カラフル 誕生日 プレゼント 贈り物 出産祝い 初節句 6ヶ月 1歳 2歳 ベビー向けおもちゃ ソフトブロック はじめての積み木 12pcs

4 2021-03-24

注文から短期間で商品を送って下さり、使いたい時にすぐに使用できました。

1 2021-03-24

娘へのプレゼントなのでばれないように娘の居ない日時をお願いしたのに「日時指定無し」と配送業者さんからのメールが来ました。
どういう事でしょうか?
日時指定が出来ないのなら仕方ありませんが注文画面では希望日時を入力しましたし、プレゼントなので配達日、時間厳守でと書き添えました。

2021-03-29
お世話になっております。
この度、ご注文いただき誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけしました、申し訳ございませんでした。
コメントの配達希望の時間はこちらに配送業者と連絡致しました。
先程確認しましたが、
お客様の商品は日時指定とおり配送いたしました。

別途メールをお送りいたしますのでご確認いただけますでしょうか。
何卒よろしくお願い申し上げます