4.94 (70 件)

• okakorouさん
  • okakorouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 525

5 2024-02-24

とても良い商品がすぐ届きました。お店の方々はとても良い人たちです。

国産 はちみつ 生産直売 百花蜂蜜 1200g【 純粋 非加熱 】広島県産・国産蜂蜜

5 2024-02-23

梱包が丁寧で発送も早かったです!ありがとうございました。

5 2024-02-05

圧倒的に安価なのに迅速丁寧で、遥々飛行機で送られてきても安心の梱包でした。お気に入りのお店を見つけた感じで嬉しいです。

先程受け取り、早速ひと匙いただきました。美味しいです!量も多くてとてもお得ですね。

• shochan05さん
  • shochan05さん

5 2024-01-04

発送も早く梱包も丁寧にありがとうございます。

国産はちみつギフト!森の蜂蜜屋☆森の蜂蜜セット180g×4本☆【純粋・非加熱】広島県産蜂蜜
国産の蜂蜜を探していて辿り着きました。 いろいろ試したくて、ギフトセットを購入。 ちゃんと寒い時期には白く全体に白濁し、それがまたホワイトハニーのようで...

5 2023-12-30

いつもしっかりした梱包で、すぐに送って下さって助かっています。どうもありがとうございます。

5 2023-12-25

毎回迅速な対応です。おすすめなショップです。

4 2023-12-24

今回、贈答用と自分用で購入しましたが、迅速な対応で

国産はちみつ生産直売 百花蜂蜜600g【純粋非加熱】広島県産・国産蜂蜜
国産蜂蜜で購入しました、大きさも手ごろなので、使い やすいです。

5 2023-12-23

商品発送も早く、梱包もしっかりされていて、こちらの要望にも応えて頂き、信頼できるとても素敵なお店に出逢えました〜蜂蜜も大好きなので、こちらでこれからもお買い物させて頂こうと思っています。。

5 2023-12-13

毎回丁寧な梱包に心から感謝しています。
蜂蜜を手にするたびに、作っておらりる方々の蜂に対する思いや配慮をすごく感じます。一つ一つ個性の違う味わいの蜂蜜、いつも有難うございます。

5 2023-12-09

日本の本物の蜂蜜を求めて購入しました。求めやすい価格な上に、香り豊かでこくのある国産蜂蜜を味わえて、大変嬉しいです。

5 2023-12-03

しっかりとした包装で届きました。
配送も早かったと思います。
丁寧で、信頼できるお店です。

5 2023-12-03

梱包もしっかりしていて、早く届きました。ありがとうございます。

• sanpouanさん
  • sanpouanさん

5 2023-12-02

迅速なお取引ができ満足です。
とても魅力的な商品が揃っておりまた利用したいです。

国産はちみつ 生産直売 フクラシ 蜂蜜 1200g(そよご蜂蜜)【 純粋非加熱 】広島県産・ 国産蜂蜜
独特のコクがあり、とても美味です。 作り手の思いが感じ取れる健全な商品だと思います。

5 2023-11-02

いつも丁寧な梱包で届けてくださり感謝しています。
また購入させていただきます。

国産はちみつ生産直売フクラシ蜂蜜600g(ソヨゴ)【純粋非加熱】広島県産・国産蜂蜜
升田養蜂場さんのはちみつの中でも一番好きです。食パンやヨーグルトにかけていますが、のどの調子が良くない時はちみつだけ口に入れてゆっくり食べます。非加熱...

5 2023-10-28

いつも美味しくいただいています。
今回で二回目です。
近所に蜂蜜養蜂販売店がありますが、開店日が限られて買えるチャンスが少ないのが困ります。
いつでも楽天で買い物できるし、蜂蜜の味が濃いですね!