4.91 (83 件)

5 2024-05-25

迅速丁寧な梱包で安心してお買い物ができました。
美味しいので家族にもお裾分けします。
また購入したいと思います。

5 2024-05-20

迅速丁寧な対応をして頂き助かりました。梱包もしっかりして頂き安心できる養蜂園さんです。

国産 はちみつ 生産直売 百花蜂蜜 1200g【 純粋 非加熱 】広島県産・国産蜂蜜
初めて買いました。前食べていたはちみつは気に入っていたのですが、毎日二人で朝夜食べ続けるのは費用面でキツかったので代わりになるはちみつを探していました...

5 2024-05-11

丁寧に包装してあり、安心して、注文できます。
全く、問題ありません。

5 2024-05-04

梱包もしっかりとされていて瓶も割れずに無事に届きました。

4 2024-04-28

迅速な対応有難うございます。自分のが無くなったら自分用で購入します。

国産はちみつ生産直売 百花蜂蜜600g【純粋非加熱】広島県産・国産蜂蜜

5 2024-04-20

丁寧で早い発送ありがとうございます。
お値段も良心的で大変助かっております。
今後も美味しい蜂蜜楽しみに購入させていただきますね。宜しくお願いします。

4 2024-04-13

対応も早くて良いサイトでした、有難う御座いました。

国産はちみつギフト!森の蜂蜜屋☆300g百花・ふくらし各1本蜂蜜セット☆【純粋・非加熱】広島県産蜂蜜
最近満点ままを見ていたらもりくみさんと社長らしい人がこの蜂蜜を紹介してましたので購入する事に決めました、いままでスーパーで買ってましたが最近は3か国の...

5 2024-04-04

注文後すぐの発送でいつも大変助かります。梱包もしっかりしていただいているので安心します。

美味しくて香りも良いのでいつも買っています。癖もあまりないので何にでも使いやすく、私ははちみつレモンを作るのに大量消費しています…笑 また次回も是非こ...

5 2024-03-30

美味しい蜂蜜、感謝して頂いています。今後もよろしくお願いします。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

5 2024-03-29

とても良い商品がすぐ届きました。またよろしくお願いします。

国産はちみつ 生産直売 フクラシ 蜂蜜 1200g(そよご蜂蜜)【 純粋非加熱 】広島県産・ 国産蜂蜜

5 2024-03-24

何の問題もなくスムーズに届けていただきました

国産はちみつ生産直売フクラシ蜂蜜600g(ソヨゴ)【純粋非加熱】広島県産・国産蜂蜜
暖房の効いた20℃でもハチミツはさらさらではなくフォークで掬えるくらいの固さで口の中ではざらざらとしています。以前他の店舗で購入したハチミツは常にさらさ...

5 2024-03-13

発注後に聞きたいことがあって、直接お店にお電話しました。丁寧な対応をして頂き、
ありがとうございました。そして翌日には届きました。梱包も丁寧で、迅速な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

昨年購入させて頂きました。広島の大自然を、味わっているようです。 また、升田養蜂場様のお人柄をも加わり、大満足して居ります。 これからもよろしくお願い致...

5 2024-03-02

いつも丁寧に梱包して下さってありがとうございます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 539

5 2024-02-24

とても良い商品がすぐ届きました。お店の方々はとても良い人たちです。

5 2024-02-23

梱包が丁寧で発送も早かったです!ありがとうございました。