1件~15件 (全 10,620件)次のページへ
  • hilo9000さん
  • hilo9000さん

1 2020-03-25

注文したものの、配送状況すら確認出来なくなってます。せめて状況だけでもお知らせ願いたいものです。目処が立たないようでしたら取消て頂ければ。。

1 2020-03-25

申し込んでから約1週間ですがまだ連絡がありません。いつ届くのか心配です。

マスク不足なので仕方ないですが、かなりひどいです。他の方と同じで50枚が雑にビニールに包まれただけでした。通常なら500円以下の商品でした。マスク本体とゴ...

【家族みんな使える450枚】大容量 マスク 不織布 大人用 個包装 使い捨てマスク 小さめ 子供用 小顔 女性用 男女兼用 立体マスク 耳が痛くならない 冬 白 防寒 キッズ 三層構造 防じんマスク ウイルス PM2.5 飛沫 花粉対策 抗菌通気 超快適防護 送料無料 日本構造認証

1 2020-03-21

他の店で買えばよかった。
ちゃんと検品してから販売して欲しいです。

5 2020-08-03

配送も迅速で、梱包も丁寧でした。特に問題は生じておりません。

使い捨てマスクは消耗品なので、一箱(50枚入り)が1000円と手軽な価格は大変有りがたいです。耳の部分が柔らかく作って有るので、他のマスクで耳が痛くなる方に...

マスク 不織布【3回目の耳紐改良】マスク 個包装 マスク 耳が痛くならない 大人用 Ω式 150枚 使い捨て マスク プリーツ ふつうサイズ 息しやすい 小学生 白 夏用 三層構造 PM2.5 飛沫防止 ウイルス 風邪 花粉対策 抗菌通気 超快適防護 マスク Hellozebra

5 2023-04-01

3/5に注文、3/8に到着。
注文から到着まで、迅速なご対応、ありがとうございました。

今までこの形のマスクは、顔が大きくて締め付けられる感覚で苦しくて付けれなかったのですが、こちらは大きいサイズなので、苦しくなる付けられます。 リップを...

【セットで最安1箱799円】マスク 大きめ 立体マスク 不織布 マスク 大きい サイズ メンズ 3dマスク 黒 個包装 バイカラーマスク Lサイズ 使い捨てマスク 小さめ 子供/女性用 小顔 グレー 高学年 耳が痛くならない 冬 4層構造 99%カット 飛沫防止 ウイルス/風邪 抗菌通気 30枚

2023-04-03
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
頂きましたご意見を今後の品質改善及びサービス向上に努めて参ります。

先払い!
先払い!!ニーハオ!!という得体のしれないメールが来ます。
楽天って中国の詐欺会社しかいないんだろうねぇ〜

5 2021-02-02

前回購入して使い勝手が良いので友人にも勧めています。今回は来客専用として玄関に消毒液・マスクを設置してます。

最近購入した中では使い勝手良く・持ち運びにも衛生的でお気に入りの商品です。今回は来客用に家に遊びに来た片専用にし、玄関を上がると手の消毒・其の後に新し...

\2冠達成/【即日出荷】個包装 マスク 不織布 50枚 使い捨てマスク 三層構造 不織布マスク 白 3層マスク 夏用 飛沫防止 花粉対策 ウイルス対策 防護マスク 男女兼用 家庭用 抗菌通気 プリーツ 呼吸しやすい 超快適防護 マスク Hellozebra子供用・小さめ ・中学生以上

1 2020-04-08

検品をされていないようですね。
いくら忙しいとはいえ、開封された物を梱包されるんですね。あなたが注文した物が開封されていたらどう感じますか?酷すぎると思いませんか?

5 2020-10-09

個包装マスク 100枚入(50枚×2箱)
使い捨てマスク 白 大人用 普通サイズ
三層構造 不織布マスクを購入し
3日後の指定時間に届きました。

【在庫あり・日本国内発送】即納 個包装マスク 100枚入(50枚×2箱) 使い捨てマスク 白 大人用 普通サイズ 三層構造 不織布マスク 飛沫防止 花粉対策 防護マス...

【1位入賞!2個で5%OFF】マスク 不織布 大人用・子供用 マスク 個包装 ふつう・小さめ 使い捨てマスク プリーツ 立体 黒 白 マスク 平ゴム 耳が痛くならない 防塵 マスク 冬 夏用 男女兼用 三層構造 飛沫防止 ウイルス PM2.5 花粉対策 抗菌通気 超快適防護 100枚〜500枚

• kuni6550さん
  • kuni6550さん

2 2020-03-25

在庫ありですが、発送準備中のまま1週間がたとうとしています。このまま待っていてよいものか、連絡もないのでとても不安です。

5 2021-01-15

初めて利用させて頂きましたが
付け易いマスクで気に入りました
発送・梱包などもキチンとしてあり
嬉しいです
また、お世話になりたいと思っています

個包装マスク 50枚入り ・ 以前から気になっていた商品です 最近、感染者が増えてきて まだまだマスクも必要 ・ このマスクは1枚づつ個装されているので とって...

1 2020-03-26

注文後のメールが、無責任な内容といい誤字脱字といい、あまりに酷くてびっくりしたので原文コピペします。私は、このような状況の中でマスクが購入できることを感謝しています。そして注文が多く忙しいだろうなというのも分かります。でも社交辞令でもいいような注文確認のメールで、何故わざわざこのようなことを書き加えたのでしょうか。きちんとした商品が送られてくるか、本当に不安です。
以下、メール内容
今は特別な時期です。お客さんが多すぎて、梱包作業は人手が足りないですが、できるだけ速く出荷するように努力します。ご不便をおかけしまして本当に申し訳ございません。 忙しい中なので、もし荷物を間違えたら、いつでも連絡してください。ことらは最速で対応いたします。
宜しくお願いいたします。

1 2020-03-26

在庫ありって書いてありましたので購入したら在庫なしって連絡きました。いきなりキャンセル
また見たら在庫ありって商品のせてありました。どちらですか?在庫ないなら商品も削除したらいいのにいい加減な店ですね。

5 2022-07-02

何時も安価での出店有難う御座います。惜しげもなく使え便利です。又、購入いたします。

前回購入してお気に入り商品です。付けていても違和感もなく・安価な商品なので捨てるのも惜しくなく・常に新しいマスクを掛けられる清潔感も有り・同行友人にも...

2022-07-04
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しい限りです。

5 2022-02-02

速い対応有難う御座いました。又機会があればお願いします。
新光ネット販売店ショップ様ありがとうございました。

以前んは中々日本製高くて手に入らずでしたが今はお安く100枚1000円代で購入出来て有難いです。但しまだ構造上ひもが切れたり縫い目が雑だったりほつれたりして...

2022-02-08
お忙しい中、レビュー投稿頂きありがとうございました。

微々たるものかもしれませんが、お客様のお役に立てれば嬉しい限りです。
ご満足いただけて光栄です、今後もスピード対応を心がけてまいります。
今後もより良い商品やサービスの提供に努めてまいります。
頂きましたご意見を元に今後の商品改善及び向上に努めて参ります。