5 2024-04-23

円滑、迅速取引でした。無事届いております。ご縁があれば、また。

5 2024-04-18

迅速丁寧で良かったです ありがとうございました

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧だったので満足してます。燕三条製品が好きなので応援してます。

• ℃局さん
  • ℃局さん

5 2024-04-17

とても速いご対応をして頂きありがとうございました。すごく満足した返礼品です。

【ふるさと納税】[アプロム] 幽玄(yu-gen) 黒色 花器 生け花 ステンレス製【110S006】
和室(仏間)にある飾り棚の上に活け花を飾るのに、剣山+花留め+ガラスビー玉などを使用して使っています。 材質上モダンな中にも、落ち着いた雰囲気と高級感が...

5 2024-04-16

思ったより早く届きました。
毎日、使用しています!

1 2024-04-16

写真をご確認下さい。真摯なご対応を期待しております。

バリスタシリーズで美味しいコーヒーをフィールドで楽しむ。【ふるさと納税】スノーピーク フィールドバリスタ ミル CS-116 (Snow Peak) 手動 手挽き コンパクト 珈琲ミル ...
憧れだったバリスタミルが届くのをとても楽しみにしていました。発送まではとても早く良かったのですが、箱を開けてガッカリしました。本体と容器の継ぎ目にミル...

2024-04-18
この度は、三条市のふるさと納税に寄附をいただき、ありがとうございます。

今回お届けしました返礼品につきまして、ご期待に添うことができず、心よりお詫び申し上げます。

この後メールを送らせていただきますので、重ねて申し訳ありませんが、
ご確認いただけますよう何卒お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2024-04-14

ご連絡も早く発送も早かったです。
またお世話になりたいです。

3 2024-04-11

釜めしの1人前と2人前の表示ってわかりにくいですね、、、。

【ふるさと納税】料亭の釜飯 3種詰め合わせ(蟹・海鮮・鶏 各2人前400g×冷凍3パック) [老舗割烹料亭 遊亀楼魚兵]【010S425】
鶏はしっかり味がついていたが海鮮は少し味が薄かった。 各2人前という表示で上に乗っている具材は1人前です。ごはんの量が多いだけ。具材も2人前かと私の思...

4 2024-04-01

商品が届きました
ありがとうございました
季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ(^_^)

2024-04-18
この度は、三条市ふるさと納税に寄附をいただき、誠にありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

5 2024-03-29

お店の方、配達していただいた方々に感謝します。

【ふるさと納税】キッチンスパッター キッチンバサミ オールステンレス キッチン用品 キッチンツール キッチン鋏 ハサミ 新生活 [鳥部製作所]【019S058】

5 2024-03-29

何から何まで早い対応でありがとうございました。

【ふるさと納税】[燕三条水切り直販店] スリム 水切りラック ステンレス 57cmタイプ 水切りかご トレー付き 燕三条製【020S004】
数年まえから使いやすそうなトレーだなと思ってみていました。ふるさと納税ができるのも 働いているうちと思い、今年寄付をさせていただきました。2人の食器を...

2024-04-18
この度は、三条市のふるさと納税に寄付をいただき、誠にありがとうございます。

対応にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。

• eddy Sさん
  • eddy Sさん

4 2024-03-20

また、応援します。子育てに使用してください。

【ふるさと納税】ステンレス マルチポット ストレーナー付 燕三条製 アーネスト キッチンツール 鍋 キッチン用品 ステンレス製 調理器具 調理用品 新生活 一人暮らし 仕送り [逸品物創] 【011S136】

2024-03-26

頂いた寄附金は寄附者様のご希望に沿って大切に使わせていただきます。

今後も皆様に喜んでいただける返礼品の提供に励んでまいります。これからも三条市ならびに返礼品事業者の応援をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

ふるさと納税できて、スノーピークの商品がもらえて大満足です。

【ふるさと納税】スノーピーク チタンシングルマグ 300 2個セット MG-142 (Snow Peak) キャンプ用品 アウトドア用品【014P039】

2024-03-21

ご満足いただける返礼品をお届けできまして嬉しく存じます。

5 2024-03-14

1週間以内に届きました、とても楽しみだったので迅速に対応くださり嬉しいです!
ありがとうございます

【ふるさと納税】ステンレス マルチポット 14cm 燕三条製 アーネスト マルチポット キッチンツール キッチン用品 調理器具 新生活 一人暮らし 仕送り [逸品物創] 【010S290...
ずっとミルクパンを買いたいと思っていたところ一目惚れして購入しました、コロンと丸くて大好きになりました! 大切に使います、ありがとうございます!

【ふるさと納税】ステンレス マルチポット 14cm 燕三条製 アーネスト マルチポット キッチンツール キッチン用品 調理器具 新生活 一人暮らし 仕送り [逸品物創] 【010S290】

2024-03-14

迅速にお届けできましたようで安心いたしました。

5 2024-03-05

軽くて使い勝手が良かったです。キャンプに持って行くのに便利です。

2024-03-06

お気に召していただけて嬉しく存じます。末永くご愛用いただけますと幸いです。