5 2024-05-19

大型の商品でこんなに早く発送してもらえるとは思っていなかったのでうれしいびっくりでした。梱包も丁寧で大変満足しております。ありがとうございました。

【20日カードの日限定15%off】100ベンチ アカシア無垢 無垢材 モダン アンティーク カフェ風 レトロ リゾート 猫脚 ロココ カントリー リゾート

4 2024-05-18

ご丁寧な対応で大変満足です。
また、別の商品も購入したいです。

【20日カードの日限定15%off】150ダイニングテーブル 単品 アイアン テーブル 机 木製 天然木 ナチュラル リビング 食卓テーブル 4人がけ 150サイズ シンプル 4人 ダイニングテーブルのみ デスク 高さ調整 4人掛テーブル カフェ 四角テーブル ビンテージ風

• T.D2811さん
  • T.D2811さん

5 2024-05-17

朝に注文して翌日の夕方には届きました。
すぐに欲しかったので迅速に対応していただき
よかったです

5 2024-05-12

福岡の家具屋さんという事で安心でした。
結婚の際に大川まで家具を
選びに行きましたが、ダイニング
テーブルと同じ色合いで嬉しいです。

ブルーの色合いが暗すぎず 明るすぎず、生地も肌触りが とってもよいです。 組み立ては2人いた方がよいです。 あと数日我慢すれば クーポンだったのが残念

【20日カードの日限定15%off】ソファ 洗える 2人掛け ローソファ カバー カバーリング 2人がけ ソファ 2人用ソファ ー ローソファー 二人がけソファー 2人掛けソファー 2人がけソファー 二人掛けソファー 木 木製 ソファー ファブリック 木肘 ウッドフレーム コンパクト

5 2024-05-11

梱包も丁寧で発送も迅速です。
よかったです。

しっかりとしたつくりで満足です。 木の部分の色は写真よりは薄めで2脚購入したうちの1脚は白っぽい木目でした。これも天然素材ゆえの個体差だと思っています。 ...

【20日カードの日限定15%off】ダイニングチェア 椅子 インテリア 無垢 ブラウン ナチュラル インダストリアル ブルックリンスタイル 北欧風 北欧インテリア デザイナーズ かっこいい モダンナチュラル アイアン脚 木のある暮らし 家具 木の家具 0612

• akko8513さん
  • akko8513さん

5 2024-05-10

ゴールデンウイーク期間中の注文でしたが、早く配送していただきました。

2脚目の購入です。 スッキリとしたかたちで、気に入っています。 そのままだと床が傷つきやすいかな?と思いますので我が家ではシリコンのカバーをつけて使用し...

【20日カードの日限定15%off】ダイニングチェア いす 北欧 かわいい ダイニング リラックス 木製 椅子 イス チェア ダイニングチェアー リビングチェア デザインチェア 食卓椅子 無垢材 デザイナーズ シャビ― ウインザー 家具 クラシック モダン カフェ系

• michan2770さん
  • michan2770さん

5 2024-05-10

配送は比較的早かったです。
梱包も゙問題なかったです。ショップの商品検索画面も見やすいです。

とても良い商品です。 テーブルのみを購入しましたが、自宅の椅子ともよくあいます。 脚の部分のアンティーク風なところも気にいっています。 表面のざらつきは...

【20日カードの日限定15%off】ダイニングテーブル 4人がけ 作業台 木製 アンティーク ダイニングテーブルのみ 食卓テーブル 単品 140 木 アカシア無垢 ダイニング 長方形 リビング 四角テーブル 白モダン クラシック カントリー クラシカル ブラウン

5 2024-05-09

ゴールデンウィークをはさみましたが、配送業者さんともきちんと連絡が取れ、お約束通りに届けていただけました。梱包も丁寧でした。

2 2024-05-07

楽天アプリの発送お知らせが来ても、発送メールが来ず問い合わせたら明日の発送になるとの事。
ちゃんと発送されてから発送のお知らせして下さい。
その後発送メール送りますと言われたけど、発送メールが届いたのは5日後くらいでした。
GW中だったので仕方ないかと思いますが変な中途半端な対応だな、と感じてしまいました。商品は満足ですよ。

5 2024-05-07

一つ一つ丁寧に梱包されており、沖縄でもすぐに郵送していただきました!
ありがとうございます!

• emiri7166さん
  • emiri7166さん

5 2024-05-04

梱包がすごく丁寧で、段ボールも商品からとり出しやすく開梱 されていて助かりました。
家具商品の到着時間指定できて、大変満足しました。

とても、おしゃれな品物です。 奥行きが無いキャビネットを探していたので、この商品にたどりついて大変満足しております。 圧迫感がないのが心地よいです。

【20日カードの日限定15%off】キャビネット 北欧 アンティーク スリム おしゃれ 奥行30 大川家具 大川 90キャビネット 見せる収納 本棚 飾り棚 カウンター下収納 北欧 扉付き 国産アルダー材 選べる2色 天然木

4 2024-05-02

梱包の丁寧で、とても良いお品をありがとうございました。

5 2024-04-28

配送が早く、梱包も必要最低限、且つ丁寧で良かったです。

値段に見合った商品でした。 ガタつきもなく下段もあって使い勝手がいいです。 個人的には上段がもう一回り小さいとインテリア的にはバランスが良かったのですが...

【20日カードの日限定15%off】ノルディックΦ40サイドテーブル 丸 まる かわいい 可愛い アルダー材 北欧 ノルディック ナチュラル 無垢材 ソファテーブル ローテーブル 送料無料 ヒュッゲ コーヒーテーブル

5 2024-04-28

発送も早く商品も素敵でした!ありがとうございました。

4 2024-04-27

配送がとても早かったです!説明書も写真付きで作られていて、よかったです。