総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-05

問い合わせのやり取りもスムーズで、丁寧な対応ありがとうございました。
早くに配送して下さり助かりました。
また何かあればよろしくお願いいたします。

2024-02-29
レビューいただきありがとうございます。またご来店いただければ幸いです。

5 2023-12-16

キャリーバッグをオーダーさせてもらいましたが、到着も早く嬉しかったです。
注文時や発送予定のメールも早く、また必要な時はお願いしたくなりました。

2023-12-19
レビューいただきありがとうございます。早めにお送りできてよかったです。その時の混み具合によってはだいぶお時間がかかってしまうこともございますので、余裕をもってご注文いただくのがおすすめです。
またご来店いただければ幸いです。

5 2023-12-11

楽天市場からオーダーしましたが、何度もご連絡をくださり安心したお取引が出来ました。

2023-12-19
こちらにも高評価いただきありがとうございます。またご来店いただければ幸いです。

5 2023-10-10

注文をしてからおやすみカバーの到着が予想より早くて助かりました。製品の梱包も過剰包装ではなく程よい梱包で良いと思いました。とにかく商品がオウム用のケージにピッタリ、縫製はしっかり、綺麗、丁寧なので感激しています。ありがとうございました。

2023-10-14
こちらにもレビューいただきありがとうございます。縫製担当者が丁寧にお作り包装しておりますので、喜んでいただけてうれしいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • ell0707さん
  • ell0707さん

5 2023-07-19

注文してから作成でしたので、届くまで日数はかかりましたが、楽しみに待つ事が出来ました。
メールでの連絡もありがとうございました。

オーダーメイド おやすみカバー 鳥かごカバー ケージカバー 夏・通年用 (ナイトカバー 防風 アクリル ケース 鳥 うさぎ 犬 猫 デグー インコ モモンガ バード)
うちの鳥達の家に合うサイズはペットショップでは販売していませんので、ピッタリサイズや好みの柄を選んで注文できるのはとても嬉しいです。 柄も写真よりも実...

2023-07-21
こちらにもレビューいただきありがとうございます。楽しみにお待ちいただけたとのこと安心いたしました。またご来店いただければ幸いです。
  • kuugaakunnさん
  • kuugaakunnさん

5 2023-03-30

連絡もこまめで信頼できるショップです。
今後もよろしくお願いします。

防寒・飛び散り防止カバー オーダーメイド (防寒カバー 透明ケージカバー 鳥かごカバー 鳥 インコ デグー モモンガ 犬 猫 うさぎ バード)
届きました! オーダーだけあってこちらの要望通りのものがとどきました。 連絡も何度ももらい全てスムーズ進み安心できました。 また他の商品もこちらでお願い...

2023-04-04
高評価いただきありがとうございます。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-11

オーダーメイドで丁寧に要望を聞いてペットのグッズを作って下さるお店です。
仕上がりもとても満足しております!

2023-02-12
こちらにもレビューいただきありがとうございます。仕上がりを気に入ってくださってうれしいです。

5 2022-12-25

ここ何年か、利用させてもらってます!
対応も良く、また再来年もお願いしたいと
思っています。

卓上 カレンダー 2023 鳥 卓上カレンダー インコ 文鳥 オウム2023年 鳥づくし卓上カレンダー(卓上 鳥 インコ 小鳥 卓上カレンダー 暦 文鳥 オウム セキセイインコ オカメイ...
チビ達の記念にもなるし、1年過ぎても 捨てる事なく保管して、コレクションになる のでとても有難いカレンダーです! 掲載月など、リクエストにも答えて貰って ほ...

2023-01-30
こちらにもレビューいただきありがとうございます。来年のカレンダーの募集が始まりましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2022-12-10

予約販売でしたが、発送予定などメールで丁寧にご連絡頂きあんしんでした。
素敵なカレンダーありがとうございました。

2023年 カレンダー 壁掛け 壁かけ 鳥 インコ 文鳥 オウム 小鳥 壁掛けカレンダー 暦 こよみ 癒し2023年 鳥づくし壁かけカレンダー (全240羽掲載) (壁掛け 鳥 インコ 小鳥 ...
たくさん大切に育てられている鳥さんが掲載されていて、皆可愛らしく見ていて癒されます。 来年も欲しいカレンダーです。

2022-12-23
こちらにも暖かなレビューいただきありがとうございます。当店カレンダーが、心穏やかな1年のお共となれましたら幸いです。

5 2022-09-19

オーダーメイドですが注文から届くまでのスピードも早く、メールも丁寧に送ってくださるのでとても良かったです!

2022-09-23
こちらにもレビューいただきありがとうございます。スムーズに届きましてよかったです。またご来店いただければ幸いです。

5 2022-04-19

迅速な対応ありがとうございます。手先が不器用なので自分で作れないので助かります。文鳥ちゃんが気に入ったらリピートします。

すずやかバードテント(春夏用)Sサイズキンカ鳥 文鳥 十姉妹用 (約 幅8×奥行10×高さ10cm)(バードベッド バードベット インコテント 鳥ハンモック 鳥 小鳥 バード)
家の文鳥ちゃんがバードテント大好きなので購入しました。注文したときは気温が高かったのですがまた寒くなったのでもう少し暑くなったら使おうと思います。今使...

2022-04-30
こちらにもレビューいただきありがとうございます。またご利用いただければ幸いです。心をこめて丁寧にお作りさせていただきます。

5 2022-03-22

丁寧な縫製、迅速な発送ありがとうございます。

ステージ付バードテント(春夏用)Lサイズ(バードベッド バードベット インコテント 鳥ハンモック ウロコインコ 中型インコ 鳥 バード)
これからお迎えするウロコインコ用のベッドを探してネットをさまよい、こちらにたどり着きました。購入の決めては、金具がステンレスであったこと。インコさんの...

2022-03-24

5 2021-11-26

丁寧なご連絡から商品到着まで、安心して取り引きしてもらえました。取り扱う商品も豊富だし、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

2021-11-27
こちらにもレビューいただきありがとうございます。無事到着しましてよかったです。またご利用いただければ幸いです。

5 2021-07-10

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

涼しげな薄手の生地で、夏にピッタリです。今まではバスタオルや洋服などであれこれ試していたのですが、サイズに合わせて作ってくださるので隙間がなくなりあり...

2021-07-13
こちらにもレビューいただき、ありがとうございます。またご利用いただければ幸いです。

3 2021-07-02

迅速な対応で助かりました。
もう少しお安いとたすかります。

もの凄く夏用です! まず。光は通します。けれど、薄いので真っ暗な部屋で夏には良いと思います。 自分で、もう少し遮光工夫して使おうと思います! でも、迅速...

2021-07-07
こちらにもレビューありがとうございます。無事に届きましてよかったです。価格については、お客様のケージに合わせて1点1点お時間をかけてお作りしているオーダーメイド製品ですので、なにとぞご理解ご了承いただければと思います。