ショップ ミヤモトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-13

何点かメール便可の商品を購入しましたが、
勝手に宅急便に変更されました。
宅急便のサイズに大きさが変更になったとしても、
まずは購入者に宅急便への変更の了解をとるべきではないでしょうか。
購入画面ではメール便が選択できたわけですから・・・
また、メール便で送料無料の設定金額以上を購入していましたので、
本来メール便が無料であったはずですので、宅急便料金からメール便料金を
差し引いた差額を送料として請求するべきです。
そのまま宅急便料金をすべて請求するのは不誠実だと思います。

3 2020-07-13

待ちましたが、安くでマスクゴムが手に入り大満足です。
布はせめて綺麗に畳んで欲しかったです。

4 2020-07-13

連絡は、注文受付の時と発送のお知らせだけですが、梱包・発送などは問題ありません。

マスク用ゴム紐 ホワイト 3mm【15m】※単品7点までメール便可能
前回注文した時は、マスクのゴム不足のピークの時だったので、届くまでに1ヶ月以上かかりましたが、今回は1週間ちょっとで届きました。今回は5つ頼みましたが...

• ぽ5910さん
  • ぽ5910さん

5 2020-07-13

2週間ほど時間がかかると記載がありましたが、想像より早い発送で良かったです。

アイスシルクコットン生地 90cm×160cm ※単品2点までメール便可能
思った通りの生地で、想像していたより早く届きました。

5 2020-07-12

初めて購入させていただきました
綺麗な商品をありがとうございました
また、よろしくお願いいたします

5 2020-07-12

同じ商品を出している店と、送料と届くまでの期間を比較して購入しました。
商品が早く欲しかったので、中でも早く届くこちらの店で購入しました。
2週間以内に届いたので、まあ満足です。
もう少し早いと助かりますが、ちゃんとその旨記載されているので承知した上で、余裕を持って購入した方が良いでしょう。
また、必要な商品があったら、お世話になります。

マスク用ゴム紐 5mm 全6色【10m】※単品6点までメール便可能
カラフルなゴム紐を探していたところ、安価なこちらの商品にたどり着きました。 ブルーグレー、ブラウン、ブラック、ライトグリーンを購入しましたが、画像通り...

• hnmikkさん
  • hnmikkさん

5 2020-07-12

納品まで数週間とありましたが数日で届きました。
レビューが遅くなり申し訳ありません。

マスク用ゴム紐 ホワイト 5mm【10m】※単品6点までメール便可能
マスク用のゴムはいくつか買ってみましたが、このゴムが一番しっかりしています!

5 2020-07-12

安い、早い、梱包も丁寧、親切なお店です。

5 2020-07-12

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

• くう3675さん
  • くう3675さん

5 2020-07-11

ツルツルしていて最初はミシンかけに手惑いましたが、出来上がってみるとさらっとしていて友人にも評判良かったです。

着いた次の日、マスクを作りました。 友人にも差し上げました。 色はブルーを選びました。 色も良いねと言ってくれ、この夏にさらっとしていて良いと言ってくれ...

4 2020-07-11

遅いですが、それを承知の上なら、丁寧で良いショップです。
発送間違いがあっても丁寧に対応してくれます。

ブルー、グレー、スモーキーピンクを購入。 スモーキーピンクは全くピンクじゃなくて、ババシャツみたいな色です。 そういう色を探している方なら良いと思います...

5 2020-07-11

何度も利用しています。これからも利用いたします。

5 2020-07-10

品物自体は安価かもしれませんが、人の手間を考えるとこれで大丈夫かと思うほどお安いのに、とても丁寧な対応をしていただきました。
日数かかりますが、時間的余裕があればお勧めのショップさんです。

ゴム自体は柔らかく着け心地の良いゴムでしたが、色は黒とピンク以外は染めむらが気になりました。 特にブラウン。 ブラウンというより、濃い目のベージュのよう...

5 2020-07-09

大変お忙しいでしょうに記載より早く1週間ほどで到着しました。
残念ながら1品だけ不足していたのですが問合せへのご回答、再発送も早くて少額の商品なのに逆に申し訳なくなりました。
購入したマスク用カラーゴムとシリコンストッパーはどちらも大変満足しています。
たくさん作ってまたリピートしたいと思います。

3 2020-07-09

商品が届くのが遅かったですが、コロナの影響なので仕方ないです。

マスク用ノーズワイヤー アルミ ハンドメイド DIY 手作りマスク 5×90mm【20ヶ】
画像では白く見えたので購入したのですが、実物は銀色で思ったのとだいぶ違っていました。 洗って使うマスクには適さないと思いました。※個人の感想です。