5 2024-02-23

ふるさと納税で選べるのは有難かったです。 商品の発送もとても早くて驚きました。 ありがとうございます。

3 2024-02-14

事前回答も頂きありがとうございました。
機会があればかまくら見に行きたいです。

2024-02-14
ショップレビューにご協力いただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくご利用いただけたとのこと、安心致しました。

頂いたお言葉を励みに、全国の皆様に横手市の魅力や想いをお届けできるよう、引き続き努めてまいります。

これからも皆様に安心してお申込みいただけるよう改善を重ねてまいりますので、
横手市を今後とも宜しくお願い致します。
  • rirutinさん
  • rirutinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 404

4 2024-02-04

市民のためにご活用ください。よろしくお願いします。

【ふるさと納税】横手の美酒セット 1.8L×2本
癖が無い、飲みやすい、美味しいお酒でした。

【ふるさと納税】横手の美酒セット 1.8L×2本

2024-02-05

数ある自治体の中から横手市へご寄附を頂きまして、心より感謝申し上げます。

より良い特産品作りに加え、一つ一つの対応もしっかりと行って参りますので、
これからも横手市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-09

良い返礼品のチョイスです。釣り用品の返礼品が増えたらリピートしようかなと考えてます。ありがとうございました。

【ふるさと納税】ロッドスタンド 片面10本用【選べる本体カラー&フェルトカラー】
ガタツキやフェルト部分のズレ・ハガレがなく、商品の品質は良いと感じました。ホルダー径は35mm程です。実際にロッドを固定してみましたが収まりが良く見栄えも...

2024-01-16
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

本品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。

当市では、他にも様々な品を揃えておりますので、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
またのお申し込み、心よりお待ち致しております。
  • hiro4s###さん
  • hiro4s###さん

3 2024-01-02

たのんでからすぐ届きました。流通が悪くなかなか届かない昨今とても安心した。

【ふるさと納税】ギタースタンド アコースティックギター用 3本掛【選べる本体カラー】

2024-01-16
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

すぐお手元にお届けできたようで安心致しました。
少しでも早く皆様のお手元にお届けできるよう、引き続き工夫して参ります。

これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう
丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、横手市を今後とも宜しくお願い致します。
  • NODOMATUさん
  • NODOMATUさん

5 2023-12-22

敏速な対応ありがとうございました。
とても満足して購入出来ました。

【ふるさと納税】《定期便3ヶ月》樹上完熟サンふじ ご家庭用 約5kg(13〜23玉前後)×3回 計15kg 3か月 3ヵ月 3カ月 3ケ月
とても、甘くて美味しいです。 ふるさと納税を、利用して購入して良かったです。

2023-12-26
ショップへレビューをいただきありがとうございます。

対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

対応面、特産品共に、満足していただけるよう、これからも良いものを追求して参りますので、
横手市をこれからも宜しくお願い致します。

5 2023-12-20

対応が迅速で、ワンストップ申請書類も早く届きました。

【ふるさと納税】リールスタンド【Lサイズ】Aタイプ【選べる本体カラー】
主人が、リールスタンドが欲しいというので探して、ふるさと納税で無いか探すと、あってびっくりしました。趣味の釣り部屋に飾って、満足のようです。

2023-12-22
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

対応面につきましてお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

横手市をこれからも宜しくお願い致します。

5 2023-12-18

美味しく頂きました。
依頼後、発送も早く良かったと感じます。

【ふるさと納税】十文字ラーメン5食(麺&スープ)
細麺、旨みカツオ味のタレ、海苔とナルトを浮かべて頂きました。昔懐かしいラーメンです。 お気に入りに追加しました。

【ふるさと納税】十文字ラーメン5食(麺&スープ)

2023-12-19
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変幸いです。
また、ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

3 2023-12-16

到着日が分からないので、メールで問い合わせをしたら、翌日には返信があり、即対応してくださるところは良かったです。

4 2023-12-05

商品にトラブルがありましたが、担当の方に快く対応頂きました。
横手市には縁がありますのでこれからも頑張ってほしいです。

2023-12-22
ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

この度は、期待にお応えできず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

特産品はもちろんのこと、様々な対応面にも、一層力を入れて取り組み、
寄附者様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

また機会がございましたら、横手市のふるさと納税をご検討頂けますと幸いです。

5 2023-12-05

父の故郷、横手(雄物川)を応援!今はお墓参りだけですがいつまでも私の心の田舎です。
大好き秋田!大好き横手!

2023-12-19
数ある自治体の中から横手市へご寄附を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お父様の故郷ということで当市を選んで頂き大変光栄です。

当市では、他にも様々な品を揃えておりますので、
機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2023-11-20

すぐに発送してもらい、梱包も丁寧でした。

ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

当市では、他にも様々な品を揃えておりますので、
機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2023-11-11

サキホコレを食べたかったのと、母の故郷の横手を応援したい気持ちから、迷わず購入させていただきました。
横手は食べ物も人もすてきで、歴史もあって良いまちです。
これから雪の季節になって大雪にならないといいですね。

【ふるさと納税】【令和5年産】【白米】横手米3銘柄(あきたこまち・ゆめおばこ・めんこいな)+サキホコレを食べくらべ
楽しみにしていたお米が思ったより早く届きました!サキホコレは食べてみたいお米でしたし、めんこいな、ゆめおばこは千葉では買えませんのでテンション上がって...

ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。
また、お母様の故郷ということで当市をお選びいただき、嬉しい限りでございます。

これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、
更に気を引き締めて取り組んで参ります。

引き続き横手市をご支援のほど、何卒宜しくお願い致します。

4 2023-10-21

迅速な配送ありがとうございます。引き続き地場産業の振興頑張ってください。

【ふるさと納税】ロッドスタンド 両面19本用【選べる本体カラー&フェルトカラー】
ロッドが増えてきて、整理しきれなくなり購入。軽くて扱いやすい優れものです。

ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。

ご不便なくお届けできたようで安心致しました。

引き続き努めてまいります。

5 2023-10-19

亡くなった父の故郷。
今はお墓参りに行くだけとなりましたが。雪だけは邪魔、、、と言っていた父母。自然豊かな秋田、横手にふるさと納税は続けたいです。豪雪や、高齢化にストップ、若い人も活躍しながら、楽しく豊かに暮らせる地域の構築を願っています。

ショップへレビューをいただき、誠にありがとうございます。
また、お父様の故郷ということで当市をお選びいただき、嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、寄附者様のご期待にお応えできるよう努力を重ねて参ります。
今後とも横手市へのご支援を宜しくお願い致します。

またのお申込みを心よりお待ち致しております。