5 2022-08-14

かわいいお品をどうもありがとうございました!

5 2022-08-13

配送が早く、問題なく届きました。

5 2022-08-13

送料無料がありがたいです。定形外郵便なので日時指定はできませんが 最短で届きますし 梱包含め全く問題ありません。

のびのびピローケース BR ミッフィー フェイスチラシ
バスタオル生地の枕カバーで ミッフィの柄がとても可愛いです。色合いも含めて子供っぽ過ぎないところも気に入っています。

4 2022-08-12

普通に送られてきました。何かありましたら、また購入したいと思います。

Peanuts Snoopy スヌーピー 鈴 キーホルダー SN184
可愛いですが、鈴の音は小さめでした お姑さんがお財布を落とさないように鈴をつけなさいと言われたので、 こちらを購入。音がもう少し大きければ文句なしです!

5 2022-08-11

お安いのに送料無料はうれしいしありがたいです。

5 2022-08-11

可愛くて気に入ってます!
また機会があれば別なものを購入したいです!

クレヨンしんちゃん なりきりしんちゃん 4Pランチボックス KY1574

4 2022-08-08

確実に届きました。ありがとうございました。

Mr.カラー C122 RML82ライトグリーン
使える色でしたので使ってみました。まずまずの色でした。

Mr.カラー C122 RML82ライトグリーン

4 2022-08-08

確実に届きました。ありがとうございました。

GSIクレオス Mr.カラー スプレー S151 ホワイトパール
使用してみました。キラキラ感があまり感じられなかったが付いてますかね? すぐ無くなってしまいました。

4 2022-08-06

注文したものの在庫切れでしたが、なんとか商品を手配いただき無事に手元に届きました。待った甲斐がありました。ありがとうございました。

3 2022-08-06

取り寄せで発送まで11日かかりました。どれくらいかかるのか書いてあったら良かったと思います。

1 2022-08-03

1日から2日で発送となっていて子供の誕生日に間に合うと思い購入したのに1 1日たっても届きません。問い合わせしても返事なしです。金額安くても商品届かなければ詐欺と一緒です。購入履歴には商品出荷となっているけど追跡なしとなっていて商品出荷の表示になってから5日も経っています。最悪です

タカラトミー ベイブレードバースト B-198 ランダムブースターVol.29

• cozmoj9さん
  • cozmoj9さん

5 2022-07-31

迅速、丁寧な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2022-07-31

配送が早くて良かったですし、お知らせメールもかなり早く来ました。ありがとうございました。

5 2022-07-30

注文した数でご用意が出来ないと丁寧にご連絡頂きました。
イレギュラーがあったにも関わらず滞りなくすぐ届き、とても嬉しかったです。

5 2022-07-28

お安いのにしっかりしていて、今のところ上下をとめるところも、壊れたりしていません。

ドーム2段ランチボックス PEANUTS スヌーピー サンドウィッチ SPZ-1253
娘がスヌーピー好きで2段のお弁当箱にしたいとのことでこちらをお安く購入しました。