ホビーアイランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-10-31

ADIR空気清浄機友達も何人も使ってて、大人気なのにスイッチ自体が入らない。中をドライバーで開けてもらったけどスイッチ自体が動かない不良品

空気洗浄機リサッカ S ゴールド
不良品ボタンが初めから壊れてて、スイッチ自体がはいらない

空気洗浄機リサッカ S ゴールド

1 2020-10-29

使用回数20回にも満たないのにパスケースの伸び縮みする部品が根本から取れた。商品到着後1週間じゃないと返品、交換対応できないとのこと。到着というのがポイントです。すぐ開封し何度も引っ張って不具合がないか確認してからの使用がおすすめです。

5 2020-10-26

出荷も早く外箱もキレイな状態で、その上他店と比べ安く購入でき、大満足です!

1 2020-10-25

もう利用しません。
商品の梱包の雑さ、出品前に検品してない事丸わかりです。

アロマ ディフューザー スヌーピー
商品破損してました。 発送前に検品してない事丸わかり 一緒に購入した商品もキズありでした。

アロマ ディフューザー スヌーピー

1 2020-10-24

予約販売の商品は無事に届きました。メーカー希望小売価格との違いに驚きました。もう多分利用しません。

3 2020-10-23

初めての購入で不安になったショップは初めてでした。商品はちゃんと届いているのでそちらは満足です。

3 2020-10-23

発送までが少しゆっくりなのと、届くのも発送された日から三日くらいかかりました。もう少し早く送っていただけたらうれしいです。ぬいぐるみのしっぽの縫い目から綿が見えていました。検品をもう少ししっかりしていただきたいです。

Ty Beanie Boos - Flippy The Fish (glitter Eyes) (15cm ) - Mwmts Boo Toy
ある店舗でこのフリッピ―ちゃんが売ってあったのですが、いかにも子どもたちからたくさん触られてるって感じの袋にも箱にも入ってなく、中古っぽくなっていたの...

4 2020-10-20

ありがとうございました。また、機会あれば、伺います。

5 2020-10-20

迅速な対応でした。次もこちらで購入を考えたいです!

3 2020-10-17

早く届きました。価格も他と比較してお安いようでした。

KAエスマ文庫 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 上巻 文庫
映画を見て原作を読みたくなり購入しました。どこの本屋さんも無くてあちこちネットで探しましたが、ここが一番安いようで仕方なく購入しましたが、648円の物が...

5 2020-10-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また利用します。

1 2020-10-17

商品が消えてしまっているのでこちらに。
定価2300円の物を8000円で予約。
下調べしなかったのが悪かったですが
キャンセル不可。
転売ヤーですかね。
二度とこの店で買いません。

1 2020-10-16

届いた品物はダンボールにそのままポイッとはいってました、壊れやすい物なのでせめて何かプチプチなどで梱包してほしかったです。商品と一緒にクシャクシャに丸めたゴミも入ってて気持ち悪かったです!もう二度とこちらの店では買いません。

4 2020-10-16

注文から到着までスムーズでした。
お世話になりました。

1 2020-10-16

届いたキーホルダーに沢山キズがあり子供にプレゼントしましたが、キズがあるねとあまり喜んでくれませんでした。私もプレゼントしてから気が付きましたし、返品すると使用に間に合わないのでそのまま使わせることにしましたが、新しいものではなく何処かにずっと置いてあってキズがついたような、中古を買ったような感じでガッカリしました。

スヌーピー キーホルダー イニシャル アクリル Y
子供の野外活動のボストンバッグに付けるため購入しました。表面に引っかき傷が沢山あり、子供にプレゼントしたらこれ傷が沢山あるけど??と見せられました。も...

スヌーピー キーホルダー イニシャル アクリル Y